Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У меня нет АИТ, у меня гипо, так что для меня эти анализы дикость, но может быть для аитников это отличный результат и Вождь молодец, раз добился.
У меня АИТ, и Вождь несёт хуйню с умным видом.
Ну, как написано в примечании, "в сказочный стиль НЦ совсем не легла, даже R здесь был бы не уместен. Но при желании можно разглядеть всё, что не сказано."
Я словил лулзов и кринж ещё даже не дойдя до самого текста. Потом, очевидно, легче не стало))
"а взгляд у него был синий, как густые, молодые сумерки" (с)
Густая молодость, блин. И ведь неплохо начал же, я на моменте, где волк Ивана увидел аж искру поймал, думал "вот, вот оно - долгий юст чудовища по недосягаемому!" Но хрена! Ладно волк, но про Ивана вообще ничего по тексту не сказано, а потом вдруг: а чего это я жениться? Зарделся и прыг волку на шею.
Про иглу эту в сердце вообще не понятно зачем писал, сам образ красивый, но НК весь смысл убил, превратив это в метафору про загадочную пимпочку у куклы, в конце за пимпочку дернули и кукла сдулась, оказавшись резиновой. 
ThistleArts
на крупных платформах если у тебя определенное количество читателей и просмотров ты получаешь коммерческий статус и можешь продавать книги за деньги.
Но если ты пишешь слеш, тебе этот статус не дают, даже если ты вполняешь требования.
Грубо говоря автор пишущий гет и имеющий МЕНЬШЕ читателей и подписок чем М может получить коммерческий статус, а М - нет.
Прости, Вжд, это наглый пиздеж.
Видел на продомане слеш-впроцессник за деньгу.
И он что в итоге делает? Чем сериал заканчивается? Он возвращается к своим обязанностям в Аду т.е. принимает свою роль. Никакого вам истинного богоборчества вы что..а не то консервативная америка заклюет.
Вжд, посмотри СПН!! Будет тебе богоборчество во все поля, и ничо, нигде им не жмет, и консервативная америка 15 сезонов уже внимания не обращает, шо там творят с образами ангелов и Бога. И ещё, Вождь, прикинь, там Бог перед Люцифером извинился! И небеса не упали на землю. Охотники геи там тоже естьи и карикатуры, и вполне себе серьёзные. И гг растёт над своей гомофобией).
А реально, почему чета при своей любви влезть в хайповый фандом не падала в СПН? Вождеведы помнят что-нибудь?
Им, вроде, винцест не зашел.
Нашел про планы на покупку справки НК. В его дайри было.
Вторник, 11 января 2005
▼Скрытый текст⬍
Господи, так всё это время на ЭТОЙ фразе основывался народ, когда ванговал, что справка куплена чуть ли не в переходе (фить-ха).
Да ладно, ё-моё. Сравки всегда были платными. Хотя что-то очень уж дёшево даже для Питера, но я приценивался почти десять лет спустя, так что могла и полтора косаря стоить (есть тут аноны, проходившие Исаева в нулевых?).
Ну и ёбнутые же у четы тогда были хомяки. Хотя и сейчас не лучше.
Им, вроде, винцест не зашел.
Но были ж ещё динокасы.
Анон пишет:И он что в итоге делает? Чем сериал заканчивается? Он возвращается к своим обязанностям в Аду т.е. принимает свою роль. Никакого вам истинного богоборчества вы что..а не то консервативная америка заклюет.
Вжд, посмотри СПН!! Будет тебе богоборчество во все поля, и ничо, нигде им не жмет, и консервативная америка 15 сезонов уже внимания не обращает, шо там творят с образами ангелов и Бога. И ещё, Вождь, прикинь, там Бог перед Люцифером извинился! И небеса не упали на землю. Охотники геи там тоже естьи и карикатуры, и вполне себе серьёзные. И гг растёт над своей гомофобией).
А ещё можно шиппить сурового сомца и белоносочную сучку-ангела, который уж точно 100% девственник!
А реально, почему чета при своей любви влезть в хайповый фандом не падала в СПН? Вождеведы помнят что-нибудь?
Не смогли понять, кто из братьев сучка. Потому что вроде как Дин, но Дина ж весь первый сезон папа огуресит. И кажется второй тоже, не помню уже) =
А потом сучка Сэм вроливается в Люцифера. Как так.
Короче, не, не пошло у четы с распределением жоп.
НЕ НАДО ЧЕТУ В СПН, МОЛЮ
и да, касательно излияний вождя: у меня маман - эндокринолог, я ей периодически почитываю вот это всё. Так она говорит, что перед каждым постом вождя нужно вешать табличку "трюк исполнен каскадером, повторять не рекомендуется"
А ещё можно шиппить сурового сомца и белоносочную сучку-ангела, который уж точно 100% девственник!
Там скорее ангел-сомец, "я тебя из ада за левую ногу вытащил, я тебя и обратно запендюрю, если вякать будешь. Сопи в бочину!" 
Не смогли понять, кто из братьев сучка
Дак очень просто, Дин сам Сэма вечно сучкой зовет. Даже и придумывать не надо, все сами, сами 
НЕ НАДО ЧЕТУ В СПН, МОЛЮ
Да ладно, чего вы там не видели за 15 лет, чета вас ничем не удивит.
И не пойдут уже, сериал ж завершают наконец, чего им в последний вагон впрыгивать.
@ThistleArts
·
11m
Егор не любит грусти.
Перелистав, пропустит
Он грустные места.
— Нет, книжечка не та!А если на экране
Упал товарищ, ранен,
Егор смотреть боится:
— Мне не нужна больница!И, даже в разговоре
Узнав о чьем-то горе,
Он затыкает уши.
. . . . . . . . .
Холодные есть души!
А. Барто
Ведь очень точно она писала про тех кто не готов идти на эмоциональные риски даже в безопасной зоне искусства. И хочет потреблять все правильное, красивое и ни в чем не рискованное. Хорошую мне статью с переводом открытого письма Скорсезе сегодня М. Прислал. Как раз об этом
Или кто-то пашет на скоряке, например, и хочет после смены читать флафф про первое свидание, а не пиздец-гроб-смерть.
Ведь очень точно она писала про тех кто не готов идти на эмоциональные риски даже в безопасной зоне искусства. И хочет потреблять все правильное, красивое и ни в чем не рискованное.
Да, то ли дело Маша, которая усирается из-за неправильных раскладок, а к живым людям относится как к прислуге и биомусору. Вот это я понимаю - духовность 
А давно ли у нас Вождь в этом плане выходил из зоны комфорта? А как надпочечники?
Да, то ли дело Маша, которая усирается из-за неправильных раскладок, а к живым людям относится как к прислуге и биомусору.
Люди сами виноваты, что не хомяки, а неугодная раскладка - не искусство, а мерзотное ООС, которое об колено ломает персонажей
А я знаю, у какого фейсбук-френда вождь это стихотворение сегодня увидел и немедленно пошел пиздить. Хаха.
Вождь, говорю же, иди смотреть Evil, там демоны и экзорцизм. ГГ священник (напомните, как там у Вождя на негров стоит?). Главзлодей - демон в пальте, сомец, в последней серии совратил мальчика в очочках, научил его срать и ненавидеть презренных баб.
Отредактировано (2019-11-20 17:45:24)
Напомните, пожалуйста, ньюфагу: почему Маню вообще ебёт, что любят другие люди и на что они дрочат?

Вообще есть какая-то драма в том, что НК, которому очевидно нравятся женщины, нравятся вождевые формы, вождь в кружевом белье, вождь в виде женщины выше среднего и всякое такое, вынужден все писать и писать эту гомоеблю, потому что партия богомерзкий гет не приемлет. Давно бы уже издатым писателем был, как вождь и говорит. Клепал бы романы в мягких обложках про сурового самца и нежную принцессу. Но нет, судьба жестока.
Напомните, пожалуйста, ньюфагу: почему Маню вообще ебёт, что любят другие люди и на что они дрочат?
так а куда же без ее очень ценного мнения?
Сопи в бочину!
Не тот тред :D