Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236551 2019-11-20 15:25:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Из телеги по бадам

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-20 15:32:22)

#236552 2019-11-20 15:27:49

Анон

Анон пишет:

могу спокойно пройти 18 км пешком в путешествии и не упасть после этого и.тд.

Но ты же как раз после этого упал, Вождь.  =D Ещё и лечишься турроном уже вторую неделю да ноешь, что в постели рисовать неудобно.  :lol:

#236553 2019-11-20 15:30:08

Анон

Анон пишет:

А я куплю распечатку этого треда в твердой обложке.

+1. В старости перечитывать, умиляться, внукам показывать.
"Бабуль, а ты вбрасывала?,"
"А то как же, унучек, Вбрасывала, вбрасывала. Вот,  к примеру, на странице 2567..." *долго ищет страницу, поправляет большие очки в роговой оправе, утыкается в книжку носом, ведет скрюченным пальцем по пожелтевшим листам* "Вот тут я, унучек, плясала за сорок восьмого..."

Отредактировано (2019-11-20 15:37:21)

#236554 2019-11-20 15:31:11

Анон

Я аж прослезился  :lol:

#236555 2019-11-20 15:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я куплю распечатку этого треда в твердой обложке.

+1. В старости перечитывать, умиляться, внукам показывать.
"А то как же, унучек, Вбрасывала, вбрасывала. Вот,  к примеру, на странице 2567..." *долго ищет страницу, поправляет большие очки в роговой оправе, утыкается в книжку носом, ведет скрюченным пальцем по пожелтевшим листам* "Вот тут я, унучек, плясала за сорок восьмого..."

- Ба, а прочитай сказку!
- Ну ладно, внучок, садись поудобнее. В некотором царстве, в некотором государстве, жили-были Вождь и НК, два дурака...

#236556 2019-11-20 15:41:45

Анон

Анон пишет:

*долго ищет страницу, поправляет большие очки в роговой оправе, утыкается в книжку носом, ведет скрюченным пальцем по пожелтевшим листам* "Вот тут я, унучек, плясала за сорок восьмого..."

Я теперь тоже хочу такое издание :lol:

#236557 2019-11-20 15:45:52

Анон

Анон пишет:

;D Между прочим, не так уж нереалистично. Лично я вангую, что, когда интернет будет достаточно стар, станет вполне легитимной профессия и специальность историка интернета, который копается в древних постах, как мы сейчас - во всяких старых письмах и тех нецензурных надписях из Помпей.
Правда, я вовсе не уверена, что такому историку будет интересна чета. Всё-таки не того они полёта птица. С другой стороны, на какие только мелочи ни находятся желающие их исследовать, так что всё может быть... Может, чета ещё прославится, только не как Великие Художник и Писатель, а как case study.

Отредактировано (2019-11-20 15:46:09)

#236558 2019-11-20 15:47:32

Анон

у меня было 30 кг лишнего веса, фибромиалгия, постоянная сонливость. проблемы с кожей и волосами

Любое неотфотошопленное фото моментально показывает, что все эти напасти все еще с Маней. А

минус 20+ кг, и прекрасное самочувствие. нормальные кожа и волосы

только в фантазиях

#236559 2019-11-20 15:48:15

Анон

Анон пишет:

- Ба, а прочитай сказку!

"Арлы будут дописаны до конца 2007го".
"Мы выросли из фандомов, теперь только оригинальные истории".
"Я опять похудел на 200 килограмм".

Отредактировано (2019-11-20 15:50:13)

#236560 2019-11-20 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Правда, я вовсе не уверена, что такому историку будет интересна чета. Всё-таки не того они полёта птица. С другой стороны, на какие только мелочи ни находятся желающие их исследовать, так что всё может быть... Может, чета ещё прославится, только не как Великие Художник и Писатель, а как case study.

А может изо всего интернета останется только эта тема, и наши потомки будут судить по ней обо всей нашей современности

#236561 2019-11-20 16:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, позиция непризнанных гениев, которых угнетает жестокий мир, им вполне комфортна.

Я из чистого любопытства и любви к искусству самобичеванию кактусам открыл их фикло про Ивана-Царевича и Волка. Пока что это оно угнетает меня, а не наоборот

Анон, вот что ты наделал?!
Я по этому пейрингу до сих пор угораю, полез ознакомиться, чуть сам волком не взвыл. Зачем он все это писал, если 90% это пересказ тупо сказки? А потом герои заговорили и это оказались все тот же Мудайкл и синеокий, кудряшка Джеймс. Слэш там очень внезапный, в стиле "а потом они переспали. Конец."

#236562 2019-11-20 16:02:02

Анон

Анон пишет:

у меня уже минус 20+ кг, и прекрасное самочувствие. нормальные кожа и волосы. боли ушли.

ДУра, ты же сама постоянно и жалуешься и сторис постишь!

Анон пишет:

тт.е где -то 0.012  но повторюсь тем у кого долгосрочный АИт и  кто много лет сидел на тироксине это нормально и не признак гипертериоза

маша, дура, В БОЛЬНИЧКУ
нк, отведи её уже

#236563 2019-11-20 16:10:38

Анон

Анон пишет:

на дозе в 120 у меня было 30 кг лишнего веса, фибромиалгия, постоянная сонливость. проблемы с кожей и волосами  и ттг 4

на дозе щитовидок (+ диета и сапплементация это ОЧЕНЬ важно)   где т4 получается 72  у меня уже минус 20+ кг, и прекрасное самочувствие. нормальные кожа и волосы. боли ушли.

Я ж не поленюсь, я помню эту простыню)

Анон пишет:

Сейчас я принимаю 50 тироксина и 1.5 зерна NDT (комбинированный перпарат там Т3 -Т4)
Кстати чтоб было понятно, в 1.5 зернах NDT где-то 60 мкг натурального т4 + 12 мкг Т3. Тфииологический процент, для лучшего усвоения. 50мкг Т4 (он плохо усваивается так что от этого усваивается процентов 30) + 1.5 NDT в совокупности дают примерно 80-90 мкг т4 ну и 12 т3.
Т.е. я по сути дозу даже немного снизил в соотношении с той, что у меня была. А эффект ошеломительный.

Т.е., 60 т4 "суперусваивающегося" натурального + ещё 50 т4 синтетического + 12 т3 (который в 3-10 раз сильнее т4, по разным оценкам, ну возьмём 3)=150 т4.
А на дозе в 120 "плохо усваивающейся" синтетики у него были признаки гипотиреоза.
Хм.
Точно ведь магия бадов, иного объяснения нет!

#236564 2019-11-20 16:11:37

Анон

бляяяяяяяяя
и ведь стопудов никто этой дуре ничего не назначал

#236565 2019-11-20 16:15:31

Анон

Анон тут читает старые чтения четы, и внезапно

В отличие от каноничного мира Ро, НК предлагает нам сложную шпионско-политическую интригу, где борются две разведки, две страны и два лидера. Первого засияли так, что только гнусное предательство позволило ему упасть. Точнее, тихонечко и с достоинством спуститься.

Вот! Аноны уже тогда пронзили дроч на Кроули и грядущее обучение ангелов сранью!

#236566 2019-11-20 16:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, позиция непризнанных гениев, которых угнетает жестокий мир, им вполне комфортна.

Я из чистого любопытства и любви к искусству самобичеванию кактусам открыл их фикло про Ивана-Царевича и Волка. Пока что это оно угнетает меня, а не наоборот

Анон, вот что ты наделал?!
Я по этому пейрингу до сих пор угораю, полез ознакомиться, чуть сам волком не взвыл. Зачем он все это писал, если 90% это пересказ тупо сказки? А потом герои заговорили и это оказались все тот же Мудайкл и синеокий, кудряшка Джеймс. Слэш там очень внезапный, в стиле "а потом они переспали. Конец."

Ну, как написано в примечании, "в сказочный стиль НЦ совсем не легла, даже R здесь был бы не уместен. Но при желании можно разглядеть всё, что не сказано."
Я словил лулзов и кринж ещё даже не дойдя до самого текста. Потом, очевидно, легче не стало))

#236567 2019-11-20 16:22:01

Анон

Анон пишет:

бляяяяяяяяя
и ведь стопудов никто этой дуре ничего не назначал

Давайте откровенно, если у тебя хроническая болячка, которая с тобой на всю жизнь, потихоньку учишься лечить себя сам. Тот же эутирокс пить летом меньше, зимой больше или по схеме будни 25 выходные 50, или  как-то ещё, как тебе подходит и ты это по анализам видишь, что это норм и лучше, чем то, что прописывает эндокринолог, который тебя два раза в год видит. При сд2 опять же доза некоторых лекарств рассчитывается на основе того, что ты съел и как на это по прошлому опыту отреагирует организм.
У меня нет АИТ, у меня гипо, так что для меня эти анализы дикость, но может быть для аитников это отличный результат и Вождь молодец, раз добился.

#236568 2019-11-20 16:22:04

Анон

Анон пишет:

в сказочный стиль НЦ совсем не легла, даже R здесь был бы не уместен

Плохо клали, чо сказать.

#236569 2019-11-20 16:23:19

Анон

Анон пишет:

в сказочный стиль НЦ совсем не легла

Прочитал "в сказочный стиль НК совсем не легла"  :facepalm: Только с пятого прочтения сообразил, что там НЦ  :lol:

#236570 2019-11-20 16:23:31

Анон

Анон пишет:

А может изо всего интернета останется только эта тема,

Манюня Фалькендорфская, символ плодов того маразма

#236571 2019-11-20 16:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в сказочный стиль НЦ совсем не легла

Прочитал "в сказочный стиль НК совсем не легла"  :facepalm: Только с пятого прочтения сообразил, что там НЦ  :lol:

А я только по твоему комментарию это понял  :lol:

#236572 2019-11-20 16:26:18

Анон

Анон пишет:

сказочный стиль НЦ совсем не легла, даже R здесь был бы не уместен. Но при желании можно разглядеть всё, что не сказано."

Нуу НК, Водолей вон и то накатал НЦ про Кощея, кажется. Что же великий писатель с 30летним опытом такой беспомощный-то.

#236573 2019-11-20 16:27:31

Анон

Анон пишет:

Давайте откровенно, если у тебя хроническая болячка, которая с тобой на всю жизнь

То ты каждые 3 месяца сдаёшь анализы и ходишь на приём к эндокринологу, раз в год делаешь УЗИ щитовидки и не жужжишь :really:
(Анон с гипотериозом)

#236574 2019-11-20 16:29:03

Анон

Волк с Иваном-царевичем вполне себе подходящая пара для творчества НК: тупая сучка в который раз не может запомнить приказ "вот эту хуйню не трогай", а огурессор потом её проблемы разруливает  =D
Правда, волк все же их по-настоящему разруливает, а огурессоры Максика делают вид и ждут, пока само рассосется.

#236575 2019-11-20 16:34:43

Анон

Анон пишет:

«переводил на переговорах», это, видимо, папа попросил помочь на дружеской встрече

Там такой папа, что я не удивлюсь, если он владеет несколькими языками, нормально, не как Вождь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲