Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236526 2019-11-20 14:01:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Макс, пиши арлов, я их даже куплю на самиздате в электронке для треда

#236527 2019-11-20 14:05:34

Анон

Вся эта байда с издательством реально выглядит как пиздострадания ради пиздостраданий. Ну смешно, НК, правда. Любой шок-контент можно монетизировать (ну, у тебя шок фактор в том, что ты пишешь занудных абьюзивных рептилоидов, но и это можно продать). Можно получать прибыль не издаваясь, можно издаваться, не получая прибыли. Можно совмещать два подхода.

Если так всралось захватить англосегмент - да переведите вы одну-две главы своей мути, а дальше устраивайте сборы на оплату дальнейшего перевода. Если ты такой гениальный писатель, желающие платить за продолжение точно найдутся  :troll:

#236528 2019-11-20 14:07:31

Анон

Анон пишет:

Макс, пиши арлов, я их даже куплю на самиздате в электронке для треда

А я и книгу куплю! Даже две. У меня знакомый тред почитывал и над увлекательнейшими поворотами сюжета, о том, как юноша Окделл не хотел заниматься виноделием, а хотел поступать в академию Лаик норм угорел.  Подарок он оценит!

#236529 2019-11-20 14:18:13

Анон

НК вообще понимает, что выпустить книгу и зарабатывать писательством - это немного разные вещи? У нас в проекте один из прогеров ужу третью фентезятину в коммерческом издательстве издаёт, чёт не получается пока зарабатывать пописами, хотя у фентезятины ЦА явно побольше, чем у гейского любовного романа про геев. Ну, выпустил бы его какой-нибудь попкорн, и чо? НК правда верит, что выстрелило бы?

#236530 2019-11-20 14:24:10

Анон

Анон пишет:

А я и книгу куплю!

А я! А я! Стикеры нарисую!

#236531 2019-11-20 14:25:34

Анон

Издаваться в Мордоре они не могут, потому что слишком мало лгбт-литературы, т.е. не печатают лгбт-авторов.
Издаваться за рубежом они не могут, потому что слишком много лгбт-литературы, т.е. сложно пробиться, чтоб тебя заметили.

Логично, чо.

#236532 2019-11-20 14:27:02

Анон

Мне кажется, позиция непризнанных гениев, которых угнетает жестокий мир, им вполне комфортна. Можно громко страдать и собирать поглажки. А для реальной известности, во-первых, надо пахать, во-вторых, реальная известность сопряжена с побочными факторами, типа критики, иногда разгромной, активными хейтерами, которых сильно больше, чем анонов, (вспомнить, как до того же Геймана доебывались), и, о ужас, неправильно фанонящими читателями. Как-то уже тут это обсуждали.
А так можно уютно лежать на диване и стонать, как тебя давят проклятые гомофобы, но с не всегда приятной реальностью при этом не сталкиваться.

#236533 2019-11-20 14:28:20

Анон

Да что там критика! Они уже столкновение с ужастными страслыми редакторами не переживут.

#236534 2019-11-20 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Да что там критика! Они уже столкновение с ужастными страслыми редакторами не переживут.

А ещё у издающихся авторов есть дедлайны!

#236535 2019-11-20 14:39:31

Анон

Анон пишет:

А ещё у издающихся авторов есть дедлайны!

Ладно дедлайны. Попису повесят на каждом столбе, книжных агрегаторах, интернет-магазинах, где может оставить отзыв любой мерсский аноним или даже хуже. Тут никаких надпочечников не хватит, бегать по всем площадкам и курощать.

#236536 2019-11-20 14:41:25

Анон

Анон пишет:

С другой стороны не скажу чио где-то в глубине души я нн испытал бы злорадного  удовольствия кувалдой разбивая в таклм сюжете все гетные пейринги с гг. И чтоб он каждый раз выбирал свою прекрасную и чистую дружбу

Я слоу, но доктор Хаус, не?

#236537 2019-11-20 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Осторожно: нащираттс.

Хочу, чтоб к Вождю пришла гопошколота типа того админа и сказала "Манька, ты там чо, в сраку пьяная? Иди проспись уже, а то нихуя не понятно" Робкие блеяния хомячков "не могли бы вы править опечатки" здесь не помогут.
Алсо, чо мне в голову пришло: если бы Вождь вдруг набижал в фандом ПоИ, в кого бы он втиснул сраку, в Финча или Риза?

Отредактировано (2019-11-20 14:46:39)

#236538 2019-11-20 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, позиция непризнанных гениев, которых угнетает жестокий мир, им вполне комфортна.

Согласен. Кроме того, если напечататься, может внезапно оказаться, что ты посредственный автор, один из многих, ничем не выделяющийся на полке среди таких же хуёво сляпанных обложек. Букера никто не прибежит давать, СМИ о тебе писать не будут, миллионы читателей не будут затаив дыхание ждать продолжения и строить теории. Имхо, для Вождя с НК это невыносимо.
Пока они не будут заведомо уверенны, что с первой же публикации получат славу Ро, Кинга, Геймана, Мартина, ну или хотя бы Джеймс, они будут продолжать настаивать, что напечататься им мешает всемирный заговор и прочие объективнейшие причины.

#236539 2019-11-20 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Пока они не будут заведомо уверенны, что с первой же публикации получат славу Ро, Кинга, Геймана, Мартина, ну или хотя бы Джеймс

Даже чета не настолько незамутненная, чтобы считать, что Жаймс с Мудайклом - это прорыв в литературе.

#236540 2019-11-20 14:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я и книгу куплю!

Эээ! Не отнимай мой хлеб!  =D

#236541 2019-11-20 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, позиция непризнанных гениев, которых угнетает жестокий мир, им вполне комфортна.

Я из чистого любопытства и любви к искусству самобичеванию кактусам открыл их фикло про Ивана-Царевича и Волка. Пока что это оно угнетает меня, а не наоборот

#236542 2019-11-20 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне что-то кажется, не будут они придираться к переводу.
Они же не знают языка толком.

Как раз будут придираться к тому, что переведено не буквально буква в букву.

#236543 2019-11-20 14:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ! Не отнимай мой хлеб!  =D

Я ещё в прошлое обсуждение Арлов их забил!  :evil:

#236544 2019-11-20 14:58:00

Анон

Анон пишет:

Как раз будут придираться к тому, что переведено не буквально буква в букву.

То же самое хотел сказать. А ещё со своим гениальным пониманием английского, они ещё и к правильному переводу могут придраться. Как было с "мы больше никогда не поговорим"/"я с тобой больше не разговариваю".)

#236545 2019-11-20 14:58:47

Анон

Анон пишет:

это не оч хорошо по отношению к герлиням

Феминитив от слова "герла"?
А ещё говорит, что не до феминизма ему!

Отредактировано (2019-11-20 15:02:38)

#236546 2019-11-20 15:05:11

Анон

Вообще, анону-научному сотруднику чета напоминает всяких адептов торсионных полей и телегонии, которые кричат про мерзкую косную официальную науку, которая не даёт ходу их великим открытиям, способным перевернуть все представления о сущем.

#236547 2019-11-20 15:14:11

Анон

А я куплю распечатку этого треда в твердой обложке.

#236548 2019-11-20 15:14:50

Анон

Анон пишет:

активными хейтерами,

Которые докопаются до подробностей их биографии

#236549 2019-11-20 15:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока они не будут заведомо уверенны, что с первой же публикации получат славу Ро, Кинга, Геймана, Мартина, ну или хотя бы Джеймс

Даже чета не настолько незамутненная, чтобы считать, что Жаймс с Мудайклом - это прорыв в литературе.

Да ладно, вон недавно НК распространялся про то, как замечательно и мастерски он пишет, а Вождь - про то, какие у него высокие стандарты к литературе, и НК - просто луч света в темном царстве. По-моему, они именно настолько незамутненные оба.  :facepalm:

#236550 2019-11-20 15:23:58

Анон

Анон пишет:

потому что лучше ебать драконом очерендую сладкодеву чем дать мужикам поцеловаться разок.

Какая ж Маня мерзкая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲