Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236476 2019-11-20 12:03:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И деняк, деняк много отсыпали, не меньше Ро или Кинга.

но Ро и Кинг ой как побегали, прежде чем стали известны. И да, они умеют писать, лол

#236477 2019-11-20 12:04:58

Анон

Анон пишет:

но Ро и Кинг ой как побегали, прежде чем стали известны.

Это потому что они тупые и пишут примитивные детские сказочки (Ро), которые потом приходится править великому писателю НК. Хорошему автору (тм) сами все принесут на блюдечке, и Букера, и экранизацию, и автомастерскую в Дублине.

#236478 2019-11-20 12:05:48

Анон

Анон пишет:

Это вы что-ли вспоминается тех кто изжавался в конце 90х начале 2000-х?

Нам телемостировали в ответ на список изданных пациентов?  =D

#236479 2019-11-20 12:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вы что-ли вспоминается тех кто изжавался в конце 90х начале 2000-х?

Нам телемостировали в ответ на список изданных пациентов?  =D

Очень хочется внести список и посмотреть ему в глаза.

#236480 2019-11-20 12:08:34

Анон

А Маша говорит, что даже шанса нет. Запутали, чета.

@MaximFalk
·
4m
Replying to
@ThistleArts
and
@Allitos1
Нет, ну справедливости ради, на АТ есть целый один автор, который пишет исключитально слэш, и кому удалось получить коммерческий статус. И пара человек, которые пишут говно из серии "мальчик-попаданец в ЛитRPG в теле девочки". Они тоже продаются.
Три автора из десяти тысяч.

Машенька о литературе

@ThistleArts

ага. И при том что это  в подавляющем большинстве случаев феерическое говно, бездарное, пошлое, и глупое, тем не менее ничего, публикуются.

потому что лучше ебать драконом очерендую сладкодеву чем дать мужикам поцеловаться разок.

Понимаешь, я знаю что сейчас в РФ тяжело всем авторам кроме тех кто пишет тупое дрочево  или косподесантников (что то же самое тупое дрочево).
Но просто  тем кто пишет гет или как минимум НЕ пишет слеш, все-таки  в десятки раз проще даже в этом аду.

Отредактировано (2019-11-20 12:10:15)

#236481 2019-11-20 12:11:03

Анон

А в чем проблема усадить Максютку за изучение инглиша, он к годам не к 60, но к 50-ти  сможет писать вполне на уровне того, как сейчас пишет на русском.
Что этому мешает?

#236482 2019-11-20 12:14:28

Анон

Блядь, Маша, тебе человек удачи пожелал, а ты на него срешь. Ну что ты за говно.

#236483 2019-11-20 12:14:34

Анон

Вон в сериале Люцифер  (по его же Гейману кстати комиксу). Люфиферу разрешается поголовного трахать исключительно женщин и то толлько имея чистые непорочные чувства к земной девушке. А на гомо темы там только
издалека шутят как бы намекая, что ВОЗМОЖНО у него что-то и с мужиками было.

Очень тонкие такие намёки, да: когда в серии два трупа, М и Ж, и связывает их только то, что они трахались с Люцифером.
Так тонко, цивилы просто не поймут. :hmm:

Извините, недавно смотрела просто))

НК своим самодрочем дико раздражает. Такой самодовольный мыльный пузырь, аыы.

#236484 2019-11-20 12:14:35

Анон

Анон пишет:

Машенька о литературе

Анон вспоминает тусовочку фантастов (которая местами тоже тот ещё раковник) и думает, как напихали бы тому МТА, кто так же громко бы вопил, что издают какое-то говно, а его, такого умного и литературного никуда не берут :smoke:

#236485 2019-11-20 12:16:19

Анон

Я все понимаю, кроме одного, Вожжь же так сладостно обсасывал секретные материалы Голливуда, где все из-за бабок, почему он никак не осознает, что в издательской среде все то же самое? Конечно гет опубликовать легче, на него тупо выше спрос. Конечно издательства будут публиковать дрочево про впопуданский космодесант, потому что на него огромный спрос. Но у НК есть конкретная ниша, в ней и нужно продвигаться. Нет смысла возмущаться, что космоданцы популярны, у их авторов с НК аудитория слишком редко пересекается.

#236486 2019-11-20 12:17:10

Анон

А АСТ тем временем издают спокойно книжки про тройнички с М+М+Ж

#236487 2019-11-20 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Так тонко, цивилы просто не поймут.

Но его чистая любовь девушка! Квирбейтеры проклятые, почему не юноша?! Хотя будь там юноша, Вождь бы изошел на говно про слишком стереотипных геев.

Отредактировано (2019-11-20 12:21:40)

#236488 2019-11-20 12:18:37

Анон

@CkiNatsu

Я сейчас наверное предложу херню, но может попробовать делать к вашим книгам графические прологи?
Так часто делают разные ранобе
Т е выходит полноценная первая глава/анонс/пролог, он интригует завлекает и люди идут к вам читать
Заранее извиняюсь если я влезла куда не надо

@MaximFalk

Так у меня нет проблем с привлечением к себе читателей. Они приходят, читают, остаются. Проблема не в них, популярность у меня есть.

@ThistleArts

Да у нас как бы нет проблем с аудиторией в интернете.

#236489 2019-11-20 12:19:44

Анон

Анон пишет:

Вон в сериале Люцифер  (по его же Гейману кстати комиксу)

Увы, Гейман там относится никак, Люцифер из Геймановского Сендмена, комикс про него уже не Геймана, сериал почти никак к комиксу не относится.

#236490 2019-11-20 12:20:15

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Да у нас как бы нет проблем с аудиторией в интернете.

Несмотря на все твои усилия по ее разгону.

#236491 2019-11-20 12:20:40

Анон

Анон пишет:

Люфиферу разрешается поголовного трахать исключительно женщин и то толлько имея чистые непорочные чувства к земной девушке. А на гомо темы там только
издалека шутят как бы намекая, что ВОЗМОЖНО у него что-то и с мужиками было. У КНЯЗЯ, мать его, тьмы.

Это про того "Люфифера", который регулярно в оргиях участвует? Мань, ты бы сериал своими глазами посмотрела, не по гифочкам желательно. Мужики в общей массе там тоже мелькают. Ах да, мерсская баба глаза застит, много мерсских баб, даже без романтической линии Жозефина бы полыхала не переставая.

Анон пишет:

Он возвращается к своим обязанностям в Аду т.е. принимает свою роль. Никакого вам истинного богоборчества

Понять, почему так сделано, тебе мешает режиссерское образование(тм), очевидно. Оно вообще всегда очень избирательно работает - где трусы намокли на гг, там сразу драматургия! режиссура на высшем уровне! так тонко сделано! (работает до момента, когда не утихнет первый восторг и не понадобится приосаниваться на фоне тупого автора, который сам не понял, что сделал / старался захапать ЦА побольше) А где герои не зашли, так там не тонкие намеки, а гнусный квирбейтинг, прогиб под консерваторов и вообще зашквар фуфуфу.

#236492 2019-11-20 12:20:51

Анон

читаю я всё это, читаю и искренне радуюсь, что вождь и нк приходили в фандомы-пейринги, когда я по ним уже отгорала. это тот случай, когда о вкусах не спорят, а забивают лопатой и хоронят под березой.
(что-то меня триггернуло: просто люблю сериал Люцифер, а тут вождь его помянул - и меня прямо дернуло)

#236493 2019-11-20 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
Годик? На 1000 страниц? Три годика самое быстрое - и  это если переводить по одной странице в день без перерывов, не отвлекаясь

Угораздило ж тебя накатать такую длинную поебень, Максон!

#236494 2019-11-20 12:22:11

Анон

ThistleArts

на крупных платформах если у тебя определенное количество читателей и просмотров ты получаешь коммерческий статус и можешь продавать книги за деньги.
Но если ты пишешь слеш, тебе этот статус не дают, даже если ты вполняешь требования.
Грубо говоря автор пишущий гет и имеющий МЕНЬШЕ читателей и подписок чем М может получить коммерческий статус, а М - нет.

#236495 2019-11-20 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Можно просто выкинуть ненужное, тогда вся пописа на инглише поместится в спичечный коробок. или тару для сдачи анализов.

Отредактировано (2019-11-20 12:22:57)

#236496 2019-11-20 12:22:29

Анон

Анон пишет:

Да, Кинг и Толстой со своими первыми рассказиками поскромней были.

#236497 2019-11-20 12:23:47

Анон

Анон пишет:

Можно просто выкинуть ненужное, тогда вся пописа на инглише поместится в спичечный коробок

Там уже есть вырезанные сцены, оно могло быть больше...

#236498 2019-11-20 12:26:19

Анон

Анон пишет:

ам уже есть вырезанные сцены, оно могло быть больше

Вырезанные сцены будут доступны в бумажном издании за доп плату

#236499 2019-11-20 12:27:35

Анон

@CkiNatsu

Это как-то прописано в пользовательском соглашении?
Что именно слеш не монетизируется?
Просто насколько я знаю, если нет - то можно и в суд подать
Но могу врать

@ThistleArts

Ну да. Грубо говоря автора лишают возможности самопиара и раскрутки.

реально прописано? А как тогда тот автор, про которого Максон пишет, раскрутился?

#236500 2019-11-20 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Но если ты пишешь слеш, тебе этот статус не дают, даже если ты вполняешь требования.

Пруф или пиздишь, Мань. Я лично покопал правила Литнета, там для коммерческого статуса требуется 200 подписчиков и 150 пч. Скорее всего вы их не наскребли. А банили Максяту там не за слеш, а за приглашение на патреон, т.е. ресурс конкурента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲