Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Но топ авторов на фикбуке сплош по ориджам
ориджи от топ авторов на фикбуке - те же сомцесучковые яйца, только в профиль и иногда с налётом ни черта не оригинального сеттинга. там люди закрепились за счёт того, что давно и регулярно клепают тексты с одними и теми же штампами, так что я б не использовала это как мерило адекватности.
Я с тобой полностью согласен, это был ответ нкшному «никто не читает ориджи»))
Чертополох
@ThistleArts
Меня это тоже всегда поражало.когда мне нужно было заработать а компетентности чтоб работа находила меня сама еще не было, я кем только не работал. И в тур агентстве, и переводил любовные романы, и переводил на переговорах, и че только не...и норм. Люди просто переборчивые часто
господи боже, да ты грамотно составить обращение к англоязычной подписоте в инстаграме не в состоянии, шо ты там переводил, сладенький?
Причём не в современных реалиях, а викторианский, когда женщине самой ну совсем никак-никак не заработать
ну написана уже сага о форсайтах, все ( некуда притулиться мистер и миссис фальк
Я с тобой полностью согласен, это был ответ нкшному «никто не читает ориджи»))
Ориджи НК правда "никто не читает", у них лайков разительно меньше
Одни Дребезги-Герцы высоко, да и те обратно затолкали в макфасси, когда понадобилось напечатать самиздат.
А ведь Вождь забыл, что НК был целителем всего Вождя!
Радио Ностальжи
Четверг, 26 мая 2005
15:02 ....
Поражаюсь тому, как растут способности Макса в использовании энергетики.
Ведь он никогда целенаправленно этому не учился.
(Я то учился,пришлось, а то еще ребеночком, когда был в гневе выводил из строя всю технику в радиусе 20 метров от себя...правда использовал знания не туда, и в итоге перегорел капитально)
Причем все, что он делает, он делает вроде как интуитивно, но на столько точно!
Омг это что, фэнтези аушка? Во что чета тогда вроливалась?
О, так Вождь и магуем был!
Кстати в копилку увлечений Вождя (и НК)
Суббота, 30 апреля 2005
10:57
Увлечение Индийским кино привело к вполне логичному поступку, я стал заниматься танцем живота и народными индийскими танцами. Обнаружив после первого занятия , что похудел на полтора кг, решение продолжать заниматься этим мазо...эээ...искусством, у меня еще больше укрепилось. Правда хожу сейчас с трудом.
Болит все.
Задница, ноги, живот, мышцы спину и груди...епрст, как после такого выживают????
Но мне чертовски нравится. Правда. :-)
Я уже даже кажется понял, принцип с помощью котороо в движениях делаются такие "точки".
То есть, они не размазанные, а очень четко направленные.
Очень инетересная техника.Вот такие вот новости...
Среда, 18 мая 2005
13:15 из положительного
Макс сегодня в первый раз идет на занятия по ай-ки-до.
Будет у меня настоящий ниндзя...
2005 был очень урожайным годом, судя по всему.
Увлечение Индийским кино привело к вполне логичному поступку, я стал заниматься танцем живота и народными индийскими танцами.
А какое отношение танец живота имеет к Индии? Кажется я что-то не знаю об Индии. И о танцах живота.
2005 был очень урожайным годом, судя по всему.
Нажористый был год, факт.
Анон пишет:Увлечение Индийским кино привело к вполне логичному поступку, я стал заниматься танцем живота и народными индийскими танцами.
А какое отношение танец живота имеет к Индии? Кажется я что-то не знаю об Индии. И о танцах живота.
Скорее всего студия была разряда "эстрадные танцы", когда учат всех всему. И индийскому народному, и беллидэнсу. Ну, надеюсь.......
Нашел про планы на покупку справки НК. В его дайри было.
Вторник, 11 января 2005
Скорее всего студия была разряда "эстрадные танцы"
Какая студия? Вождь сам подрыгался под музыку из индийского кино
А НК не делал "нижнюю" операцию? До сих пор? Я не осуждаю, просто интересно. Жалко, он не пишет о трансгендерных персонажах, было бы интересно почитать что-то из его реального опыта, а не этих геев в носочках.
Блин, а никто не хочет вожделлу в твиттере перепостить с вопросом (ну или спросить просто), мол, поделитесь опытом, как работали переводчиком и блабла с дислексией? Типа, та же проблема, хотят навязать двух корректоров, а вы как справлялись? 
Нашел про планы на покупку справки НК. В его дайри было.
Анон, у тебя весь дневник НК сохранен, что ли?
Макс - это настоящий мужественный цис-мужчина, всегда был им, как можно обвинять его в такой б-гохульной мерзости!
Напомню: мудак этот в первую очередь приосанивается над своими читательницами тем, что он-то у нас настоящий мужчина и уже поэтому постиг все тайны жизни и писательской профессии.
Анон, у тебя весь дневник НК сохранен, что ли?
Тьфу, жопой прочел, сорян.
Я в основном Вжд сохранял, но и НК в наличии, первые пара лет.
Отредактировано (2019-11-20 01:51:04)
Блин, а никто не хочет вожделлу в твиттере перепостить с вопросом (ну или спросить просто), мол, поделитесь опытом, как работали переводчиком и блабла с дислексией? Типа, та же проблема, хотят навязать двух корректоров, а вы как справлялись?
Ну уж нет, что о нас люди подумают? Анон со списком лайкнувших вождя - особенно.
Анон, этот? Комментарии, увы, не все.
Радио Ностальжи
Вторник, 11 января 2005
Вот казалось, бы, собрался я тут заболевать...ночью была температура, проснулся совершенно больной...горло в дрызг, говорить почти не мог..слабость..все болит...
я уж думал, что все..на неделю..минимум свалюсь...
и кто в таком состоянии любовью занимается?А вот спустя пару часов, у меня такое ощущение, что я вообще практически здоров...гоос прорезался, температура спала..энергия через край.
эх, а щас приходится витаминчики и бады пить. НК, ну трахнул бы Машу разок, неделю уже с простудой мается. Плохой, плохой муж 
Анон, этот? Комментарии, увы, не все.
Радио Ностальжи
Вторник, 11 января 2005▼Скрытый текст⬍
Нет, мне кажется, чуть ранее был пост вождя
Завтра поищу)