Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь это какая-то картонная фигурка которую одевают в разные наряды и даже с места на место не переставляют 
потому что такую тематику не берут на крупные конкурсы, не печатают в больших издательствах, невозможно раскрутить (если речь об ориджах) на больших сайтах типа литнета или authors today из-за пещерной гомофобии. Поверьте мы плавали.
Вспомнил арку Арлов на литнете и заплакал от смеха
Но что Мане тут не понравилось?
Она же сама постоянно именно такое и говорит.
Кукла Дериса|Bon Jovi|Rammstein|Metallica|Kiss@_navajdenie_
В России недавно появилось ЛГБТ-издательство, кажется, на Вондерзине был про них материалЧертополох@ThistleArts
А что за издательство?Writing Fever@MaximFalk
В ответ @ThistleArts и @_navajdenie_
Это случайно не Popcorn Books, которые CMBYN издали? Я с ними общался.
и опять
неужели правда писал попкорну? 
Как же заебало это нытьё Мани про гомофобную Россию, с учётом того, что Маню лично эта гомофобия не коснулась вот вообще никак
Кстати, если Маша такой весь из себя борец за права LGBT, то почему не борется за эти же права в Венгрии? Венгрия хоть и Европа, но в плане толерантности не Нидерланды и даже не Чехия, и я уверен, что там есть много вещей, которыми человек с такой активной гражданской позицией мог бы заинтересоваться и заняться.
А на этих фотках он вполне себе стройный, и даже личико симпатичное. Лапочка такой молоденький, надо же.
А на этих фотках он вполне себе стройный, и даже личико симпатичное. Лапочка такой молоденький, надо же.

Чертополох@ThistleArts
Беда в топ что мне мучительно скучно просто лежать болеть. "я рисоваааать хочууу я рисовааать хочуууу до сааамогооо утрааа!"
А сил мало. Я болею то меньше недели но измотался так бужто месяц.Потому что я страдаю либо от скуки либо от недостатка концентрации и быстрой утомляемостиНу и сплю плохо еще. 5 дней недосыпа и жопа.
В такие моменты я особенно остро понимаю зачем нужен айпэд про.
подчеркнуть главное - про, мне нужен про, ведь я про!
Чертополох@ThistleArts
Тяжело быть мной. Меня не вставляет гендербендер почти никогда, мне не нравиисябольшая часть шуток на грани фола, я не люблю флафф, я не люблю ау (только очень умеючи а Макс не печатная машинка) не выношу 90% кинков.
Люблю умное, остроумное, эстетское, милое без приторного,
Сексуальное без пошлости, эротичное без перегибов, изредка правильно вудьгарное но это надо ОЧЕНЬ УМЕЮЧИ и чаще это себе додаю я сам, изящное, элегантное, красиво драматичное, но без лишней мелодрамы, смешное но не стеб на уровне КВН... В общем вы поняли как нелегко быть мной.
Я и в реале тот ужасный человек который приходя в гости вежливо пьет чай, ест огурец илт мандарин и ничего не ест со стола. И это повезет если не спросят почему.
Чертополох@ThistleArts
Имхо эстетская и по настоящему кинковая вульгарность, как и любой стильный китч это ожин из самых сложных жанров, требующих просто алмазной точности вкуса и чувства меры.В этом плане Шнур и Леди Гага прям крутые.
какой ебаный поток бреда...
Отредактировано (2019-11-19 18:56:39)
Конечно, Маш. У никого больше нет ни кинков, ни сквиков, ни требований к качеству, жрут прямо все и урча, а тебе, бедолажке, тяжело
Отредактировано (2019-11-19 18:56:21)
Но что Мане тут не понравилось?
▼Скрытый текст⬍Она же сама постоянно именно такое и говорит.
Чертополох@ThistleArts
В ответ @blackthorn_g
Тут с одной стороны россия и прпвда дает поводы. Но блин, одно дело русское правительство, другое - Обычная художница.
НК же делал видосики фанатские, и Маня даже им дифирамбы пела, мол, вот Макс сделал именно то видео, которое мне хотелось увидеть. К чему теперь эти прибеднялки с поисками виддера, который скидает самое элементарное презентационное видео, это ведь даже не стикеры в определенной стилистике нарисовать. Что за странные игры с этими "отдельными проектами", если даже хомки не всегда понимают, где проходит граница в творчестве четы.
Но потом типа должна перейти во что-то среднее.
Должна, но не перейдёт. До мира во всём мире нам очень далеко. А это - те же белоплащи, что и всегда. Им главное доказать, что они-то нитакие, как вон та сволочь. А чем именно провинилась сволочь - уже зависит от моды на то, на что нынче положено обижаться.
другое - Обычная художница
перевод с вождиного: А КАК ЖЕ ЯЯЯЯЯ я же тоже художник это чо меня тоже могут записать в рашн токсик бай дефолт ТАК НЕЛЬЗЯ НЕ ДОПУСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ
Для секс-позитивного противника мерзких асексуалов бякаться об 90% кинков это как-то прям...
Кроули, притаскивающий Азирафелю белые цветы, чтобы поглумиться над его потерей невинности...
Вообще конечно удивительно читать простыни про эстетство и утончённый вкус от человека, который НИКОГДА не хвалит никого, кроме себя и своего супруга.
Да-да, так и есть, во всём огромном интернациональном фандоме Оменсов нет ни одного артера или фикрайтера, способного сравниться с вами по уровню
Для секс-позитивного противника мерзких асексуалов бякаться об 90% кинков это как-то прям...
Да Маша что-то прям много себе оставила. Какие 10%? Один кинк у нее - смущенная девственница в белых носочках, которую зажимает и тискает за жопу плохой мальчик-огурессор, который раньше ебал все, что убегало недостаточно быстро, а встретил ту самую девственницу и понял, что смысл его жизни - футфетиш с этой самой девственницей и всяческое ее ублажение. Но так как он огурессор, он прямо это признать не может, поэтому строго и директивно обознает, что вот тут у нас ебля и чтоб отсос был годный, вот тут, Джеймс, я тебя ебу на верстаке, тут, Криденс, ты бреешься только той бритвой, что я сказал, а тут, Азирафель, я вырежу город, если ты не будешь хорошей девочкой. Потому как он огурессор, нежности не про него.
Да-да, так и есть, во всём огромном интернациональном фандоме Оменсов нет ни одного артера или фикрайтера, способного сравниться с вами по уровню
Так чета же принципиально не читает фики других. Поэтому и думает, что их сюжет уникален, пишут они лучше и логичнее Геймана и Пратчетта, а комменты из жду критики - субфандом.
Чертополох@ThistleArts
Имхо эстетская и по настоящему кинковая вульгарность, как и любой стильный китч это ожин из самых сложных жанров, требующих просто алмазной точности вкуса и чувства меры.В этом плане Шнур и Леди Гага прям крутые.
Но Леди Гага не вульгарная, она как раз китчевая на максималках. Вульгарная — это, ну хз, Кэти Перри, например.
Анон пишет:Да-да, так и есть, во всём огромном интернациональном фандоме Оменсов нет ни одного артера или фикрайтера, способного сравниться с вами по уровню
Так чета же принципиально не читает фики других. Поэтому и думает, что их сюжет уникален, пишут они лучше и логичнее Геймана и Пратчетта, а комменты из жду критики - субфандом.
И картинки не смотрят. Никогда не слышал от Вождя похвалы в сторону других художников, одно «а я нарисовал бы лучше!», «я тоже так могу!», «я так же научился!»
"я рисоваааать хочууу я рисовааать хочуууу до сааамогооо утрааа!"
Так что мешает? У тебя большая коллекция арт материалов. Вон, видео обзор на нее планируешь, столько раз в сторис показывала эти залежи богатств. Блокноты, копики, карандаши и ручки в ней тоже есть. Можно спокойно рисовать лежа.
В такие моменты я особенно остро понимаю зачем нужен айпэд про.
Прикладывать к больному месту?

И картинки не смотрят. Никогда не слышал от Вождя похвалы в сторону других художников, одно «а я нарисовал бы лучше!», «я тоже так могу!», «я так же научился!»
Но ручками в блокнотике на диване без компа никак. Срочно нужен айпэд про. 
Люблю умное, остроумное, эстетское, милое без приторного,
Сексуальное без пошлости, эротичное без перегибов, изредка правильно вудьгарное но это надо ОЧЕНЬ УМЕЮЧИ и чаще это себе додаю я сам, изящное, элегантное, красиво драматичное, но без лишней мелодрамы, смешное но не стеб на уровне КВН...
(Звуки мемов Светлояра)
Анон пишет:"я рисоваааать хочууу я рисовааать хочуууу до сааамогооо утрааа!"
Так что мешает? У тебя большая коллекция арт материалов. Вон, видео обзор на нее планируешь, столько раз в сторис показывала эти залежи богатств. Блокноты, копики, карандаши и ручки в ней тоже есть. Можно спокойно рисовать лежа.
Анон, ну что ты как маленький. Как же вождю без компа обмазывать рефы?