Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Анон пишет:У авторов пишущих на ЛГБТ тему на русском языке практически нет ни каналов для раскрутки ни возможности издаваться кроме фандома
Да ну? А лгбт-издания и лгбт-издательста рукоммьюнити приснились? Не Эксмо, конечно, но и не жопка корги. Как страшно жить, особенно когда живешь и не в курсе, как это страшно.
Меня аж перекосило. Где, ГДЕ в твоих пописах лгбт-тема? Заставить двух персонажей с хуями заняться жопной еблёй — это ещё не лгбт, аллё! Где, сука, ты пишешь о проблемах лгбт, кроме сказок про секретные документы Голливуда?
Я чуть поправлю, но я согласен про лгбт-тему, которая в пописах и артах четы не ночевала. Это просто дроч на жопоеблю с натягиванием образов из фильмов/сериалов на себя любимых. Этим занимается 90% фикрайтеров фикбука/ао3 и фандомные артеры из твитора (но почему-то не кричат про лгбт). Я читаю гей-прозу (без всякой борьбы и преодолений) и подписан на лгбт-художников. Чету не могу отнести ни к тем, ни к другим.
Вот не зная Машу и открыв ее простыню, можно решить, что там правда гей, которому в РФ прохода не давали, больной весь аж кушать не может, но выбрался, смог, еще и работу нашел, и вот только благодаря работе операцию сделает... Но если знать, сколько чета потратила денег на покатушки за последние полгода (что покрыло бы не одну операцию, нех прибедняться), и что в РФ была вполне себе гетеро-пара (как и сейчас)...
Как же хочется, чтоб кто-то Вождю в панамку насовал за вчерашние высеры на запощенных в той группе художников, а потом смотреть как он будет сопли размазывать по всему твиттору. Тут же вообще внятного адекватного объяснения и оправдания этому выпаду нет, он просто обосрался. Неужели люди совсем не видят всего этого и спокойно хавают?
А то он недавно так распинался, что на чужое творчество ни-ни, он мол прорабатывает свои проблемы, он хороший, замечательный и осознанный, а тут на тебе - "блевательный контент" под который попали ВСЕ запощенные художники
Чертополох
@ThistleArts
·
4 мин
Иногда я думаю что такая хрень это намеренная политическая дискредитация левого движения. Потому что если бы яхотел сделать так что все левые, феминистки и т д даже умерннным своим начали казаться городскими сумасшедшими а иногда и откровенными психопатками, я бы придумал что-то Такое. Мне хочется думать что этих людей лишенных критического мышления и подверженных истерии кто-то направляет. И они просио жертвы "заговора". Но... Боюсь они просто правла такие
Анон пишет:ребят, сориентируйте меня, пожалуйста, сколько примерно стоит работа видео-монтажера если надо монтировать простые видео?
супруга нужно было засылать. согласно его огурессорскому ценообразованию нисколько, хватит сиятельного спасибо.
Вот ты иронизируешь, анончик, а между тем:
Ri_Ji
@Ri__Ji
Если покажешь примерно на что должно быть похоже, с эфектами, листаниями, выезжаниями, то могу помочь. Делаю такую хрень время от времени на работе, только вот радости оно мне не доставляет (работаю с вегасом)Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@Ri__Ji
А сколько ты за это хочешь?Ri_Ji
@Ri__Ji
Нисколько не хочу, научи красить в сsp 😂ты мне покажи образец, мож я такое не умею, или даже можно пару пристрелочных видосиков с описанием что в куда.
Я просто почему спрашиваю, у меня есть такая женщина е.. тая, начальница моя, которая "а вот тут должны зебры скакать, шарики вылетать и звезды на небосводе" и я сижу такая "как ты мне дорога.."Чертополох
@ThistleArts
Не, мне зебр не надо.
Заставка, переход на видео, иногда переходы между разными ракурсами, иногда доьавления текста типа "кликни сюда" или "подпишись" или субтитров. В общем все.
Где-то ускорить видео. Свести видео с звуком (я буду начитывать текст) и закажровой музыкой. И в общем все. Может иногда ржачную врезку сделать какую-то короткую как иногда в видосах бывает
я буду начитывать текст
Мань, ну не надо 
Вождь, неужели ты не знаешь, что бывает либо дешево и долго либо дешево и плохо? Ты же сам на своих художествах учил, что дешево и хорошо не бывает...
А то он недавно так распинался, что на чужое творчество ни-ни, он мол прорабатывает свои проблемы, он хороший, замечательный и осознанный, а тут на тебе
Да какое на тебе, он в твиттере регулярно высирается, что его жозефина не в состоянии смотреть чужие арты. Кроме Вождя никто не умеет рисовать высокое искусство а-ля Ренессанс. Ничего, хавают верные фанаты.
Вот ты иронизируешь, анончик, а между тем
Супругу бы поучиться, ать-два и доброволец нашелся даже без директивно-огурессорных попыток в сомца.
Наш нэйтив спикер опять обосрался. Начала ржать с "моего сергея" и закончила на "в жопе в моей стране" .
Беда в топ что мне мучительно скучно просто лежать болеть. "я рисоваааать хочууу я рисовааать хочуууу до сааамогооо утрааа!"
А сил мало. Я болею то меньше недели но измотался так бужто месяц.Потому что я страдаю либо от скуки либо от недостатка концентрации и быстрой утомляемости
Ну и сплю плохо еще. 5 дней недосыпа и жопа.
В такие моменты я особенно остро понимаю зачем нужен айпэд про.
Вождь, неужели ты не знаешь, что бывает либо дешево и долго либо дешево и плохо? Ты же сам на своих художествах учил, что дешево и хорошо не бывает...
Бывает, если служишь партии! 
Я болею то меньше недели но измотался так бужто месяц.Потому что я страдаю либо от скуки либо от недостатка концентрации и быстрой утомляемости
Ну и сплю плохо еще
И это человек, который излечился от ВСЕГО своими ахуенными бадами. Ага.
такая хрень
Какая хрень? Кто снова нагадил Вове в утренний турон?
Отредактировано (2019-11-19 18:05:52)
Супругу бы поучиться, ать-два и доброволец нашелся даже без директивно-огурессорных попыток в сомца.
Прост на супруге обкатали один вариант, он не прокатил, теперь обкатывают другой. НК стал подопытной свинкой, которая и огребла гнев народный, а Вождь остался в стороне чистенький, как обычно 
Это Вождю принесли историю, как на днях русскую художницу вытравили с тумблера за фанарт со Снейпом. Насколько я понял, фанарт был дааалеко не из серии "Снейп ебёт детей и это хорошо".
https://twitter.com/lukeawesm/status/11 … 1772979201
https://m.vk.com/wall-120762665_3004
Акк ей как раз только что восстановили.
Анон с кушеткой, кушетка и пуфик супер! 
Это Вождю принесли историю, как на днях русскую художницу вытравили с тумблера за фанарт со Снейпом. Насколько я понял, фанарт был дааалеко не из серии "Снейп ебёт детей и это хорошо".
Акк ей как раз только что восстановили.
Я тоже охуел с этой истории во все поля. Это реально очень мерзко. 
Анон пишет:Это Вождю принесли историю, как на днях русскую художницу вытравили с тумблера за фанарт со Снейпом. Насколько я понял, фанарт был дааалеко не из серии "Снейп ебёт детей и это хорошо".
Акк ей как раз только что восстановили.Я тоже охуел с этой истории во все поля. Это реально очень мерзко.
Я где-то читала, что это следствие того, что очень долгое время эээ "социальная справедливость" была в минусе, а теперь компенсируется в плюс. Но потом типа должна перейти во что-то среднее.
Заставка, переход на видео, иногда переходы между разными ракурсами, иногда доьавления текста типа "кликни сюда" или "подпишись" или субтитров. В общем все.
Где-то ускорить видео. Свести видео с звуком (я буду начитывать текст) и закажровой музыкой. И в общем все. Может иногда ржачную врезку сделать какую-то короткую как иногда в видосах бывает
ну то есть "придумай за меня, что мне надо"
четкое тз - это у четы семейное
Я где-то читала, что это следствие того, что очень долгое время эээ "социальная справедливость" была в минусе, а теперь компенсируется в плюс. Но потом типа должна перейти во что-то среднее.
По-моему, "социальная справедливость" всю дорогу имела именно такой вид: одни считают себя мерилом всего и с наслаждением травят инакомыслящих... Даже не то что инакомыслящих, а просто всех подряд, по кого показалось, что он какой-то не такой. Охота на ведьм в чистом виде.
писателей что фикшена что ориджей

В такие моменты я особенно остро понимаю зачем нужен айпэд про.
Прикладывать к больному месту?