Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Благодаря вам возникает творческая среда, частью которой являюсь и я, в которой возможно однажды вырастут гении будущего
Нет, Мань, не вырастут. Ты оставишь такой могучий выхлоп в искусстве, что потенциальным гениям будущего попросту нечего будет сказать.
Через каких "два кордона"? 
Даже мою измученную простудой и перелетами кожу
Прям испанский полярный летчик 
благодаря вам я могу зарабатывать своим творчеством! Я могу не беспокоиться чем оплатить операция на глазу в декабре.
Ураааа!
С нами снова арка "Вождь всё сам заработал!"
А Макс-пейсатель жёнушке на операцию не подкинет? Вождик "всё сам", да?
спонсируете независимых артистов, в нашу эпоху корпораций
Стань хомяком и донатором Вождя — стань нетаким, отличайся от серой массы презренного быдла!
что можно делать творческие проекты от души и зарабатывать на этом достаточно, чтобы жить
на деньги родственников Цод.
А значит есть смысл в том, чтоб идти путем самостоятельного, а не исключительно коммерческого творчества, ориентированного на массового потребителя.
Ты, нитакойкаквсе, спонсируй Вождя. 
Как перелёты могут испортить кожу? Тем более что летала она в пределах одного континента 2,5 часа, что ли, туда-обратно?
А что с её носом?
Отредактировано (2019-11-19 11:59:32)
Через каких "два кордона"?
Испанский и венгерский. Она ж там даже в тви авиакомпании писала, только вот не знаю чем дело кончилось. Но если обмазывается уже, значит, все прошло гладко
Как перелёты могут испортить кожу
высушивают вусмерть. у некоторых раздражение потом появляется, потому что кожа отвечает на недостаток влаги вырабатыванием излишка кожного сала.
но это все было бы актуально, если бы вождь в остальное время выглядел свежей, здоровенькой конфеткой, а не... вождем.
Испанский и венгерский. Она ж там даже в тви авиакомпании писала, только вот не знаю чем дело кончилось. Но если обмазывается уже, значит, все прошло гладко
Ее ампулы не хотели выпускать из Испании, а потом — впускать в Венгрию?
Прямо настоящий революционер трансгендерной революции. 
Ее ампулы не хотели выпускать из Испании, а потом — впускать в Венгрию?
Анон нагнетает. Всей опасности было, не отберут ли ампулы из ручной клади как подозрительную жидкость.
высушивают вусмерть. у некоторых раздражение потом появляется, потому что кожа отвечает на недостаток влаги вырабатыванием излишка кожного сала.
Вот это да, я не знал. А почему так? Даже если всего два с половиной часа летишь и прилетаешь в курортный город, где, по идее, хороший климат?
но это все было бы актуально, если бы вождь в остальное время выглядел свежей, здоровенькой конфеткой, а не... вождем.
Ампулы, наверное, делают из нее конфетку.
А почему так? Даже если всего два с половиной часа летишь и прилетаешь в курортный город, где, по идее, хороший климат?
в самолете воздух экстремально сухой, и да, даже двух часов достаточно, чтобы не але выглядеть. не всем, конечно, от кожи зависит.
но, повторюсь, это когда человек в обычное время красавец писаный, а после самолета серенький такой и глазки красненькие. в случае мани перемены вряд ли разительны)))
Анон нагнетает. Всей опасности было, не отберут ли ампулы из ручной клади как подозрительную жидкость.
Именно нагнетаю)))
Прикиньте отобрали бы этот магический элексир. Лишили бы измученную кожу Вождя его целительного воздействия.
есть смысл в том, чтоб идти путем самостоятельного, а не исключительно коммерческого творчества, ориентированного на массового потребителя.
Пишет Маня, которая обмазывает миленькие, популярные у публики фоточки и ваяет на продажу картинки с персонажами расхайпованных фандомов.
Ты что, она же геев рисует! И мужские жопы! Это очень редко, необычно, самобытно, а в гомофобном Мордоре вовсе запрещено под страхом смертной казни.
Вождь против шейминга хомячков. Не путай, анон, это фан-база!
Никадоррра
Про баны
Наблюдала интересную ситуацию, что когда человек банит тебя, то это он правильно сделал, огородился от плохого
А когда ты перебанил всю крысящую и обсуждающую тебя компанию, то это ты принцесска, истеричка и окружила себя пидорасами
КлассЧертополох @ThistleArts
Ну классика жанра же. Двойные стандарты и все такое. :-)
Мне особенно нравится обесценивание поддержки и наличия у человека фанатов. Меня всегда поражал термин "хомячки". Потому что если честно, это говорит только о зависти к тому у кого есть фан-база тех у кого ее нет вот и всеЕсть кучу публичных личностей чьи поклонники и последователи мне не нравятся просто потому что они разделяют ценности этих публичных людей, которые мне тоже не нравятся. Но я не стал бы называть их "хомячками". Потому что это значит отрицать ценность фан-базы как явления. А это ни хрена не так. То что люди в массе своей стремятся к тому чтоб поддерживать тех публичных личностей, которые ОТРАЖАЮТ их ценности, взгляды, и дают им значимый конктент это НОРМАЛЬНО. Наше общество так работает. И само явление нейтрально. Это лицемерие называть поддерживающих
того кто лично мне симпатичен "сторонниками", а того кто нет "хомячками".
Сторонники есть у самых разных спикеров, инфлюенсеров и публичных лиц. И это как бы нормально. Ценности то разные. Больше того, совершенно нормально особенно для тех кто не политик и не активист окружать себя теми с кем ты на одной волне. И уж точно банить хейтеров и горе-критиков. Потому что...эээ...если люди сами не могут удерживать свои границы и не лезть к тем кто им не нравится и кого, жизнь не в жизнь, хочется покритиковать, это делают за них.
А тут Вождь опять кого-то лечит https://twitter.com/plscnx/status/1196712277304582149
Отредактировано (2019-11-19 14:08:14)
если люди сами не могут удерживать свои границы и не лезть к тем кто им не нравится и кого, жизнь не в жизнь, хочется покритиковать, это делают за них
Сказал Вождь, никогда не стеснявшийся переходить на личности с неугодными комментаторами и совсем недавно мимоходом мазнувший всех артеров ГО скопом говнецом. Еще он никогда не забывает про "этих хейтеров", которые портят ему жизнь и к которым так удобно причислять всех подряд. Зато не хомячками называет, молодец.
А когда ты перебанил всю крысящую и обсуждающую тебя компанию, то это ты принцесска, истеричка и окружила себя пидорасами
Ну, если как твой Вождь, бегать за всеми лайкнувшими негативный коммент и превентивно банить целыми списками, это именно истерика.
Можно ещё добавить, что человек, задающий слишком много неудобных вопросов, быстро исключается из фан-базы и получает бан 
Можно ещё добавить, что человек, задающий слишком много неудобных вопросов, быстро исключается из фан-базы и получает бан
Если Водолей в Деве, а Лев с Козерогом в щщи, есть шанс получить бан всего за один вопрос 
Если Водолей в Деве
Не, анон, я понимаю, что ты про зодиак, но по меркам холиварки это нестандартный пейринг, я оценила. Это вам не мейнстримное ДК!
Это лицемерие называть поддерживающих
того кто лично мне симпатичен "сторонниками", а того кто нет "хомячками".
Хомячки - это не сторонники.
Если Водолей в Деве, а Лев с Козерогом в щщи, есть шанс получить бан всего за один вопрос
Потому что Вождь хорошо разбирается в людях и пронзает хейтера по первому слову!
Не, анон, я понимаю, что ты про зодиак, но по меркам холиварки это нестандартный пейринг
А я почему-то представил, что у Девы есть внутренний Водолей. Как внутренняя богиня, которая берет верх, когда евнухам рвут жопы.
Отредактировано (2019-11-19 14:36:19)
особенно учитывая что ухудшение наступает в холодное время года, когда меньше солнца, меньше сезонных фруктов овощей, значит иммунитет падает и меньше вит Д.
Я бы ставил таки на печень и на общее состояние организма учитывая что в анамнезе есть загиб желчного и гастрит а
Для тех кто на в танке - "загиб желчного" это не диагноз, а особенность развития организма, которая на функциональность желчного не влияет.
Потому что если честно, это говорит только о зависти к тому у кого есть фан-база тех у кого ее нет вот и все
Маань, вот ты нас все равно нечитаешь, так вот. Нахуй такую "фанбазу" и поддержку такую тоже нахуй. Мне вот страшно представить, что я однажды ебнусь, как Вжд, и пойду сиять, а мои друзья, вместо того чтоб сказать - да ты охуел, анон, попустись - начнут восхищаться сиянием. И перспектива утратить в этом информационном пузыре самокритику и умение общаться с людьми меня тоже пугает до усрачки.
Спасибо, нахуй, вот совсем-совсем нахуй.