Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

кожа вся сияет
цвета колбасы
кто же прототипус
дивной сей красы
Это точно Гиви и Докторская колбаса
Стикер с вокальной кушеткой великолепен! 
аноны, тварюшки вы мои любимые, я пока тред догнал - думал все, кончусь (а всего-то пару дней пропустил)
да я на холиварку ходить как домой начал только из-за четы
это как "дом 2" - только "в доме двое" и фандомный
Кедики на кушетке! 
Кушетка такая вхарактерная! Не то, какой Манон всё пытается себя выставить — тонкий эстет с ранимым нутром и эксперт по всем вопросам, а вот настоящая Маня — базарная хамка и истеричка, пожирающая тонны таблетосиков с жирами и извергающая килотонны говен ебучих простыней и куроногих обмазок. И вечно всем недовольная рожа просто вылитая))
Анон-художник, ты космос 
рядом - это клетчатый пуфик-Максик?
Можно и так трактовать) вообще это всё отсылка к ее луку - красные штаны, клетчатая рубаха и кеды. Ну и + таблетки и сало.
Аноооооооон! Ты пожар моей души! 
По-моему, кушетка, в отличие от Мани, очень няшная)
Кушетка огонь просто! И не эшеровская, в отличие от Вождемебели.
Это огонь! 🔥 Анон, ты рояль!))))
вообще это всё отсылка к ее луку - красные штаны, клетчатая рубаха и кеды.
А анон решил что эта бессловесная подушечка на полу - НК)))
На кушетке сало? 
палевотортик, наверное)
На кушетке сало?
Мне кажется, сало! Но оно палево, конечно же.
вообще это всё отсылка к ее луку - красные штаны, клетчатая рубаха и кеды.
а с какой фотки?
Чертополох
@ThistleArts
#thankyoupatrons благодаря вам я могу зарабатывать своим творчеством! Я могу не беспокоиться чем оплатить операция на глазу в декабре. Я вижу что мой труд нужен, важен и могу полностью посвящать себя рисованию. Вы делаете мою мечту реальностью!
Вы делаете этот мир лучше потому
11:34 ДП · 19 нояб. 2019 г.·Twitter Web App
Чертополох
@ThistleArts
·
48 с
В ответ
@ThistleArts
что спонсируете независимых артистов, в нашу эпоху корпораций. Благодаря вам возникает творческая среда, частью которой являюсь и я, в которой возможно однажды вырастут гении будущего. Потому что каждый задоначенный вами доллар внушает веру и мне и миллионам творческих людей
Чертополох
@ThistleArts
·
48 с
что можно делать творческие проекты от души и зарабатывать на этом достаточно, чтобы жить. А значит есть смысл в том, чтоб идти путем самостоятельного, а не исключительно коммерческого творчества, ориентированного на массового потребителя. Поддерживая независимых криэйтеров вы
Чертополох
@ThistleArts
·
49 с
делаете весь наш культурный процесс лучше, многогранне, интереснее, и сложнее. Вы все немного Лоренцо Медичи и я люблю вас за это!
Эх, точно вчера не увидел ссылку на форчан. Обидно.
Эх, точно вчера не увидел ссылку на форчан. Обидно.
Да принесёт ещё кто-нибудь. Если долго сидеть на берегу реки...
Алсо, про косметические ампулы
Чертополох @ThistleArts
Ампулы с протеогликанами - ВЕЩЬ я вам скажу. Даже мою измученную простудой и перелетами кожу делают прям шикарной. И буквально спасают мой бедный нос. Не зря вез с собой из Испании.
А Лоренцо Медичи точно-точно поддерживал криворуких недоучек, рисующих гомоеблю между куроногими косоеблыми рептилоидами?
Отредактировано (2019-11-19 11:47:47)
Слушайте, вопрос, а что с этими ампулами делают?
получается ли, что почти неделю нет сэлфи Вождя?
было в самолете, отражение в витрине и всё? как-то странно, мне казалось, что раньше чаще были. и стрим без лица...
Слушайте, вопрос, а что с этими ампулами делают?
Обмазываются.
получается ли, что почти неделю нет сэлфи Вождя?
было в самолете, отражение в витрине и всё? как-то странно, мне казалось, что раньше чаще были. и стрим без лица...
Ну, он гриппует, может, с температурой пальцы по кнопкам в бьюти-программе не попадают.
Так все же вжд провез свои ампулы с эликсиром вечной молодости через два кордона