Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

@ThistleArts
·
59m
Во многом именно этот клип, его энергетика, настроения, ощущение, вдохновили #ВЧЛНЛ стать таким какой он есть.Quote Tweet
Чертополох
@ThistleArts
· 1h
Replying to @_Nnoitra_ and @MaximFalk
https://youtube.com/watch?v=eyv2-lO7u5o а это мое любимое.
Во многом именно этот клип, его энергетика, настроения, ощущение, вдохновили #ВЧЛНЛ стать таким какой он есть.
Но если дата выкладки на Ютубе соотвествует дате выкладки, то у огурессора уже готовилась седьмая глава в черновике...
если там нет врезки из какой-нибудь ИП с резней, а клип просто ванилька про любовь, то Маша врет и не краснеет
лысая макушка,
жопа вместо плеч
ах какая баба,
где тут можно лечь
кожа вся сияет
цвета колбасы
кто же прототипус
дивной сей красы
анон!
@ThistleArts
·
6m
Да вашу же маму▼Скрытый текст⬍
это закрытый паблик, огурессору придется сложнее
и Маша все о своем
Не знаю почему но если в моем эро-проекте по Оменсам 40-е и Глобус были нежными и трепетными И Кроули там прям такой "сервис" и рыцарь. То почему-то Франция рисуется совсем другой. И там совершенно другое настроение.Там и пожестче и погорячее и Ази там лицом в подушку, выражаясь
и буквально и фигурально. Вот не знаю, что на это влияет, но вижу именно так.
И к слову, этого всего не было не было не было (в моем хэде между ними НИЧЕГО не было до пост-армагеддона).
Это просто фантазии Кроули. Но они О МНОГОМ говорят, да.
всем срать, что ты видишь, честное слово
(анону обидно только, что Маша убила анону кинк на сервис-топа, буквально убила, совсем читать не могу, сразу вспоминаю Машины простыни и все падает и скукоживается)
Отредактировано (2019-11-18 23:21:55)
Немного лечения по твиттеру
Отредактировано (2019-11-18 23:23:06)
это закрытый паблик, огурессору придется сложнее
Когда же они огурессорски закроют все под патреон? А, точно, там же сидит благородный англоязычный дон с форчана.
Не хочется говорить, что я на стороне Вождя, скорее мы с ним случайно пересеклись на одной стороне. Но все же мне интересно, сможет ли НК конструктивно-директивно забанить все интернеты и остановить расползание артов своего бесподобного преподобного?
@meowriarty
·
5m
помню айвелин в тви негодовала, что её арт с диалогом перевели прям на самом арте, ещё и приляпали свое лого. и на её твит ответил один из админов с оправданием "мы нашли это в Интернете, мы не знали кто автор". по сути можно найти, так как ссылок в группе на админов нет..
@ThistleArts
Replying to
@meowriarty
and
@derpyminstrel
Только Айвелин говорит о себе в мужском роде и идентифицирует как трансмаскулинного человека.
Это я на всякий случай, чтоб неловко не вышло. А то вдруг вы не знаете.
Безотносительно Маши, но клип по Оменсам орный 
vie🕊️🥂🐍 ♡𝘴 𝘮𝘴𝘩𝘦𝘦𝘯
@derpyminstrel
·
1 мин
В ответ
@meowriarty
и
@ThistleArts
гоф пиздит все, что плохо лежит. и вотермарку свою в виде члена лепит на все, что плохо лежит. в июле они нарвались на большой публичный скандал с англоязычной художницей и вроде как испугались, но ненадолго походу. они еще и стикерами торгуют!
(алсо мне неловко но негодовал*)
Отредактировано (2019-11-18 23:26:23)
гоф пиздит все, что плохо лежит.
Ну почему пиздит? Пиздит - это если выносит из закрытого аккаунта, или если есть просьба не репостить и не распространять, или если замазывает копирайт. Но тут-то? Вон имя автора, здоровенными буквами торчит. Автор нигде не запрещал брать и репостить.
(конкретно в случае с Машей, про другие не знаю)
Отредактировано (2019-11-18 23:27:50)
сможет ли НК конструктивно-директивно забанить все интернеты и остановить расползание артов своего бесподобного преподобного?
Скорее будет как с той самой фоткой Бейонсе
Это было?
Вот это вот "да кому этот автор нужен" реально расстраивает. Я большоц мальчик, я знаю что такое интернет и рунет в частности. Но когда такое вижу от фанатов сериала и пейринга это прям выморажиаает
Ути-пути, большой мальчик 
Ну почему пиздит
Стикеры печатают за деньги. И свою ватермарку поверх лепят.
Большой мальчик поливает грязью сошипперов, авторов, чужие кинки и фаноны, канон в целом и далее, далее. Но один раз огурессору грубо ответили и все, выморозили, кококо.
Стикеры печатают за деньги. И свою ватермарку поверх лепят.
ну вот это другое дело. Но на арте Маши нет вотермарки, авторство сохранено, запрета на распространение у Маши нигде нет.
сахар то может и снизите, но нас волнует не его скачок а скачок инсулина. А он прыгнет все равно.
Логика, аууу???
фрукты ем преимущественно цитрусовые. сладкие редко как лакомство. ягоды ем много. Это оптимально для поддержвания здорового инсулина
Но... В ягодах же же дохера сахара...
Но... В ягодах же же дохера сахара...
Не пугай Вождя, он уверен, что фруктоза полезна прямо как витамин Д ложками. 
лысая макушка,
жопа вместо плеч
ах какая баба,
где тут можно лечькожа вся сияет
цвета колбасы
кто же прототипус
дивной сей красы
Проорался 
Автор нигде не запрещал брать и репостить.
К свежей картинке как раз было добавлено
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Please do not repost my art in any other social media. Only direct links to my twitter OR Instagram are allowed.
Ох, не до пописы сейчас НК будет. Это ж пока всех заогурессишь и весна наступит. НК, картоховолки заждались!
Вот это вот "да кому этот автор нужен" реально расстраивает. Я большоц мальчик, я знаю что такое интернет и рунет в частности. Но когда такое вижу от фанатов сериала и пейринга это прям выморажиаает
Господи, этому человеку 37 лет, а он убивается от того, что в контакте какая-то хамка грубо ответила.
И что такого в фанатах именно этого сериала и именно этого пейринга, что от них такое поведение "прям вымораживает"?
Ох, не до пописы сейчас НК будет. Это ж пока всех заогурессишь и весна наступит. НК, картоховолки заждались!
Это они вроде еще на форчан не отреагировали. Там огурессорить не только ворье придется, но и жутких девочек яойщиц, которые самого сиятельного в женском роде называют!