Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Админ паблоса конечно мудак, но ссукуука, как же я ржу от столкновения директивно-конструктивной четы с суровой действительностью
Макс: *расчехляет атсральную бритву*
Админ паблоса: Кому ты тут нужен иди нахуй
Вот это на самом деле самый реальный реал. В действительности огурессорские методы не работают, и сам страсный-опасный тоже ничто.
@ThistleArts
·
6m
Я какой-то абсолютный труп. Сил нет совсем ни моральных ни фихических. Спасибо вам мои хорошие за поддержку и теплые слова. Это меня очень греет.
и это потому, что твою картинку выложили где-то не там? Блин, анон не любитель обесценивать, но вот это, имхо, ядреный такой перебор. Скоро Маша высморкается и уже перетрудится, придется на нее веером махать.
апд. А нет, тут много страданий намешалось
@ThistleArts
·
1m
Replying to
@karinantarktida
Да я просто устал болеть, вот и все. И выложился эмоционально, врт и все. Ничего страшного. Самая обычная простуда наложившаяся на 2 перелета.
так ты же вроде умеешь лечить простуду супер-бадами за десять минут, не?
Отредактировано (2019-11-18 17:24:31)
Админ паблоса конечно мудак, но ссукуука, как же я ржу от столкновения директивно-конструктивной четы с суровой действительностью
Макс: *расчехляет атсральную бритву*
Админ паблоса: Кому ты тут нужен иди нахуй
Жаба квакала, гадюка плакала.
Как же тяжело хомячить вождя. Каждый день должен по свистку выдавать поглажки 
(%девочканейм%, властно) Вот иди и размести. Разрешаю теперь
(%огурессор%, раболепно) Спасибо.
Опять Максика выебали и высушили, да что ж такое!
Ару от дерзкочиковости админши публоса.
+1. Снизошла и разрешила ссылку, и Максик даже конструктивно-директивного не включил, "спасибо" и поскакал ссылку кидать
Видимо, Маня так ему все мозги проклевала визгами "заставь их указать авторство", что он был рад хотя бы такому исходу 
Отредактировано (2019-11-18 17:27:20)
@ThistleArts
·
4m
Replying to
@karinantarktida
Ну и несколько дней не высыпаюсь сначала изза ранних перелетов потом из-за того что кашляю и нос заложен. Это все конечно пройдёт и думаю скоро.
Маш, может, все-таки називинчик какой-нибудь в нос? А то что-то долго у тебя простуда тянется, может, лайфхак с коньяком на ночь все же не лучшее средство от простуды, мм?
@ThistleArts
·
28s
Злюсь на себя за долбоебизм . Витамины достал, все пропил, стало лучше, но... Начал есть сладкое. А ведь знаю же что скачок инсулина резко ударит по иммунитету. И все труды насмарку. Сам же всем говорю - заболеваете? Сахар долой.
Но так Турона хотелось...ну чо, теперь болею.
А мог бы и нет. Вот это такаятупость как полегчало сразу грешить а.
Если насморк лечить, он проходит за неделю, а если не лечить - то только за семь дней 
Блядь, что она несёт, как сахар связан с насморком... 
Каждый, бля, раз интересно, она сама верит в то, что несет, или несет, потому что надо нести 
делать художнику бесплатную рекламу.
Только арт художника даёт контент паблику, где одмен потом продаёт рекламу и аскает донатики
Ну, Макс использовав дипломатию и упорство все же добитлся от админщи того чего хотел.
Но инсулиновый отклик это нормальная реакция организма на пищу. Те, у кого инсулин не выделяется, называются диабетиками 1 типа и колют себе инсулин искусственно.
Обычным людям достаточно просто не жрать турон килограммами, и все с инсулином будут в порядке. Только насморк тут вообще не при чем.
какого хера это должны другие делать за него, выискивать и выяснять, куда можно постить, куда нельзя, сколько ссылок и на какие источники давать?
Нк к нему сам пришёл со ссылкой в комментарии. Не проецируй.
Отредактировано (2019-11-18 17:46:42)
Ну-с, поговорили мы с дамочкой,
Сколько лет "дамочке"? По манере поведения вангую 16 максимум
Нашли чем гордиться, на детей наезжают.
Хотя да, это же те люди, которые восторгались Мудайклом, наехавшим на племянниц Ларри каких-то девочек в ресторане.
Блядь, что она несёт, как сахар связан с насморком...
На днях исследование вышло
Американские ученые посадили мышей на кетогенную диету и обнаружили, что в таких условиях животные переносят грипп лучше, чем обычно
https://nplus1.ru/news/2019/11/18/keto-vs-influenza
https://twitter.com/nplusodin/status/11 … 8439624704
Не уверен, читала ли его Маня, но совпало.
Обжираться сладким, сидя на высокожировой низкоуглеводке это отдельная степень долбоебизма. Мань, тебе на тех диетах, про которые ты врешь, сахар нельзя в принципе. Ты даже фрукты должна ограничивать, а не лупить турон в три пасти. У тебя ж и так твоя Жозефина Хамон ни в одно кресло не влазит.
Маш, может, все-таки називинчик какой-нибудь в нос?
Да я удивляюсь, почему она к нормальному врачу не сходит. Или на такси не доедет. Всё равно ей заняться нечем, а так хоть из дома выбралась бы. Папа Цод. страховку оплатил. Алё, Маш, папины денежки пропадают. Или супер-пупер страховка уже закончилась, а родственники её не продлили?
Манон обжирается туроном, а огурессору хоть кусочек перепал? 
Папа Цод. страховку оплатил.
Разве? Судя по тому, насколько редко Маня ходит к грачам, что-то не похоже.
Маня, конечно, это объясняет тем, что грачи - зло, вот то ли дело инстагуры, но вряд ли это реальная причина. Чтобы Маня - и добровольно отказывалась побыть в центре внимания, да чтобы холопы (=врачи, в данном случае) вокруг неё побегали? Да ни в жизнь!
Каждый, бля, раз интересно, она сама верит в то, что несет, или несет, потому что надо нести
Мне каж, верит...
Обжираться сладким, сидя на высокожировой низкоуглеводке это отдельная степень долбоебизма. Мань, тебе на тех диетах, про которые ты врешь, сахар нельзя в принципе. Ты даже фрукты должна ограничивать, а не лупить турон в три пасти. У тебя ж и так твоя Жозефина Хамон ни в одно кресло не влазит.
Единственное, на чем Маня сидит - на диване. Остальное пиздеж.
Похуй что админша не права, зато каких отменных хуйцов насовала огурессору! А то скучает по Сырнику небось
Остальное пиздеж.
Проблема в том, что это невыгодный пиздёж. С каждым годом планка требований для хомяков всё ниже и ниже - всё тупее им нужно быть, чтобы не заметить лажу и остаться хомяком. Неудивительно, почему у Мани тру-хомяков почти не осталось, а только мимокрокодилы с "ваш фичок/пориса изменили мне жизнь, сижу реву", которые такое же всем пишут.