Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235851 2019-11-18 15:47:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

поговорили мы с дамочкой, я попыталась донести то, какие проблемы несёт за собой нарушение авторского права

Никакие. Пусть Вождь идёт и подаёт на нее в суд.  =D

#235852 2019-11-18 15:54:05

Анон

Анон пишет:

а мне нравится, когда чета налетает на дерзко-резких школьников, потому что мне кажется, что их (чету) слишком мало хуесосят. Все их оппоненты с ними говорят вежливо и культурно, а это четой воспринимается как то, что они конструктивно-директивно заогурессили собеседника и задавили его интеллектом.
а тут же прелесть что такое:
- что вы думаете...
- я думаю, что ты долбоеб!
я считаю, такое должно случаться почаще.
(и пусть школьница не права в том, что она делает, все равно мне нравится)

Солидарен с тобой полностью, анон!

#235853 2019-11-18 15:55:51

Анон

Анон пишет:

другое дело, что маня, возможно, не прилагает усилий

Не "возможно", а не прилагает. На занятия они с НК забили где-то через год житья в Венгрии, а что Вождь сам занимается, ну, есть обоснованные сомнения. По-моему, его потолок - изредка потыкать кнопочки в Дуолинго.

#235854 2019-11-18 15:59:41

Анон

Анон пишет:

- что вы думаете...

Практически Хармс.

#235855 2019-11-18 16:06:11

Анон

Вождь всё ещё в ахуе, что вконтактодети не смотрят ему в рот.

Чертополох @ThistleArts
да. я вообще в шоке сижу. Одно дело взяли без спросу и потом поставили ссылку когда указали им на это. Это неекрасиво но ладно. Но ТАКОЕ хамство в ответ это вообще за гранью.

#235856 2019-11-18 16:08:14

Анон

Молвил Вождь из лесов Обмазонии :hmm:

#235857 2019-11-18 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Но ТАКОЕ хамство в ответ это вообще за гранью.

Это про типичную НК в комментариях к пописам?

#235858 2019-11-18 16:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в итоге всю работу делают хомяки!

как всегда((( я бы на месте дамочки всех их бы забанила у себя в лс, но ничего бы не убрала))

зыс.
заебали эти истерики про авторское право  :facepalm: картинка выложена с авторской подписью Thistle Arts, видно внизу рисунка. затирать имя, обрезать вотермарку, писать "мой арт" под чужой работой, использовать в коммерческих целях - нельзя. но никто не обязан делать художнику бесплатную рекламу. не нравится, что твои работы гуляют по сети - не выкладывай, блеать. заливай на стоки, хуярь вотермарки, пиши ссылку на свой инстач/патреон поверх рисунка. если сам автор не озаботился тем, чтобы подписать свою работу, какого хера это должны другие делать за него, выискивать и выяснять, куда можно постить, куда нельзя, сколько ссылок и на какие источники давать?

#235859 2019-11-18 16:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- что вы думаете...

Практически Хармс.

Да  =D Собеседница ебанашка, не вопрос, но смотреть на эту битву двух якодзун и визжащую на периферии Маню - одно удовольствие. Чета слишком разнежилась в окружении воспитанных людей, которые по умолчанию считают, что говорят с человеком. А тут противник по уровню интеллекта и воспитания как раз для четы.

#235860 2019-11-18 16:18:03

Анон

Анон пишет:

заебали эти истерики про авторское право   картинка выложена с авторской подписью Thistle Arts, видно внизу рисунка. затирать имя, обрезать вотермарку, писать "мой арт" под чужой работой, использовать в коммерческих целях - нельзя. но никто не обязан делать художнику бесплатную рекламу.

плюсую
на арте стоит автор, кому интересно - найдут. Работа подписана и этого достаточно. Вождь бы лучше радовался, что работа с копирайтом по сети гуляет, все реклама.

А Вообще мне мерзко стало от

@ThistleArts
·
4h
Там еще местами контент абсолютно блевательный. Даже смотреть не буду.

@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
and
@ThistleArts
Там твоих несколько было, но контент в большинстве своём риалли блевательный.

Ладно, окей, вас бесит админ паблика, но почему вы засираете таких же артеров? Они, что ли, у вас куроножью нетленку стащили?

#235861 2019-11-18 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Ладно, окей, вас бесит админ паблика, но почему вы засираете таких же артеров?

Сомец снизу?

#235862 2019-11-18 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Ладно, окей, вас бесит админ паблика, но почему вы засираете таких же артеров? Они, что ли, у вас куроножью нетленку стащили?

Мне очень-очень жаль, что никто из хомяков на это внимания не обратил, потому что тут вся мерзкая сущность Вождя вырвалась наружу. Даже аноны не могли бы так очернить.

#235863 2019-11-18 16:27:27

Анон

Я вообще, если честно, почти никакие сообщества с фандомным контентов по любому фандому, а тем более по тому которым горю в конкретный момент, не читаю. Потому что 99% того что там постят, увы, эстетически для меня непереносимо.

Вот в этом, имхо, кроется одна из проблем четы. Вот если бы Маша читала фандом, она бы знала, что сюжет Максовой пописы а-ля третья серия не прорыв, не чудо, не гениальность, а самый затертый штамп из возможных. Если бы читала НК, быть может, она бы тоже это поняла. И, быть может, они, раз уж претендуют на что-то великое, не долбили хоботом середняк, в котором тонет ао3, а поломали головы и как-то разнообразили сюжет. Но Маша не читает, не смотрит, и поэтому, когда она орет про субфандом и гениальность, потрясая самым распространенным сюжетом в фандоме, это выглядит крайне дико. А она на полном серьезе, полагаю, убеждена, что никто, кроме НК, такого никогда не писал и не делал, и фандом просто ссытся и трясется от счастья.

#235864 2019-11-18 16:32:12

Анон

Анон пишет:

Потому что 99% того что там постят, увы, эстетически для меня непереносимо

Эстетка ты наша, Манечка, ценитель искуйссва! Прастити, смотрю на куроногого Ази из пластика, на корону с алишечки и ору как тварь.
Уж не Мане искать вкус и оттопыривать мизинчег

#235865 2019-11-18 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Шо, неужто конечности одинаковой длины растут из тех мест, откуда положено, и перспектива сходится в одной точке, и свет/тень падает от внятного источника??? Да, это действительно непереносимо. =)

#235866 2019-11-18 16:37:22

Анон

@MaximFalk
·
17m
Итог. Хозяйка сообщества после долгих увёрток милостиво разрешила указать авторство. Так что если в сообществе https://vk.com/club174298021 вы нашли свой/известный контент - пишите в комментариях, чей он, со ссылкой на оригинал, если она у вас есть.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

@ThistleArts
·
16m
У меня просто слов нет. Особенно классно про девочек и мальчиков.

Отредактировано (2019-11-18 16:45:21)

#235867 2019-11-18 16:38:56

Анон

Вождь не читал фиков, но асуждает? Не сидел в фандомных группах, но асуждает?
Ясно все.

#235868 2019-11-18 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Вот уж не думал, что в какой-то ситуации окажусь на стороне четы.
Бомбит Вождя смешно, но админ паблика поступил таки мудацки.

+1
Где этот паблик, вроде можно там жалобы кидать ВК  на плагиат и воровство. Тут я полностью на стороне четы.

#235869 2019-11-18 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Вождь не читал фиков, но асуждает? Не сидел в фандомных группах, но асуждает?

нет, потому что все, кроме фиков Макса, ее куроног и мемов Светлояра (редкое уродство, кстати), не проходит цензуру ее эстетического вкуса

#235870 2019-11-18 16:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо, неужто конечности одинаковой длины растут из тех мест, откуда положено, и перспектива сходится в одной точке, и свет/тень падает от внятного источника??? Да, это действительно непереносимо. =)

Да нет, что ты. Просто сомец снизу или сомец с вагиной или фем!сомец или сомца няшат

#235871 2019-11-18 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Где этот паблик, вроде можно там жалобы кидать ВК  на плагиат и воровство. Тут я полностью на стороне четы.

Да почему? Нигде в правилах не сказано, что нужно прикручивать ссылку. На самом арте автор указан, арт с копирайтом. То есть прямо посреди рисунка автор подписан, и где тут воровство?

#235872 2019-11-18 16:47:20

Анон

Админ паблоса конечно мудак, но ссукуука, как же я ржу от столкновения директивно-конструктивной четы с суровой действительностью
Макс: *расчехляет атсральную бритву*
Админ паблоса: Кому ты тут нужен иди нахуй

#235873 2019-11-18 16:48:08

Анон

@ThistleArts
·
17m
Replying to
@nicholya_arden
Она маленькая и глупая просто имхо

Маша и поглаживание за глаза, том десятый. Смотрю история с Сырником ничему не научила.

#235874 2019-11-18 17:12:52

Анон

Ару от дерзкочиковости админши публоса.

#235875 2019-11-18 17:21:45

Анон

Анон пишет:

А в итоге всю работу делают хомяки!

@hanagiwa
Ну-с, поговорили мы с дамочкой, я попыталась донести то, какие проблемы несёт за собой нарушение авторского права, разложила все по полочкам. и она отныне пообещала указывать авторство. Но, если честно, что-то не особо верится в это.

https://twitter.com/hanagiwa/status/1196398032776028160

А как же вождево "Автор мертв"? она не хочет быть помершей авторшей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲