Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

поговорили мы с дамочкой, я попыталась донести то, какие проблемы несёт за собой нарушение авторского права
Никакие. Пусть Вождь идёт и подаёт на нее в суд. 
а мне нравится, когда чета налетает на дерзко-резких школьников, потому что мне кажется, что их (чету) слишком мало хуесосят. Все их оппоненты с ними говорят вежливо и культурно, а это четой воспринимается как то, что они конструктивно-директивно заогурессили собеседника и задавили его интеллектом.
а тут же прелесть что такое:
- что вы думаете...
- я думаю, что ты долбоеб!
я считаю, такое должно случаться почаще.
(и пусть школьница не права в том, что она делает, все равно мне нравится)
Солидарен с тобой полностью, анон!
другое дело, что маня, возможно, не прилагает усилий
Не "возможно", а не прилагает. На занятия они с НК забили где-то через год житья в Венгрии, а что Вождь сам занимается, ну, есть обоснованные сомнения. По-моему, его потолок - изредка потыкать кнопочки в Дуолинго.
а тут же прелесть что такое:
- что вы думаете...
- я думаю, что ты долбоеб!
Практически Хармс.
Вождь всё ещё в ахуе, что вконтактодети не смотрят ему в рот.
Чертополох @ThistleArts
да. я вообще в шоке сижу. Одно дело взяли без спросу и потом поставили ссылку когда указали им на это. Это неекрасиво но ладно. Но ТАКОЕ хамство в ответ это вообще за гранью.
Молвил Вождь из лесов Обмазонии 
Но ТАКОЕ хамство в ответ это вообще за гранью.
Это про типичную НК в комментариях к пописам?
Анон пишет:А в итоге всю работу делают хомяки!
как всегда((( я бы на месте дамочки всех их бы забанила у себя в лс, но ничего бы не убрала))
зыс.
заебали эти истерики про авторское право
картинка выложена с авторской подписью Thistle Arts, видно внизу рисунка. затирать имя, обрезать вотермарку, писать "мой арт" под чужой работой, использовать в коммерческих целях - нельзя. но никто не обязан делать художнику бесплатную рекламу. не нравится, что твои работы гуляют по сети - не выкладывай, блеать. заливай на стоки, хуярь вотермарки, пиши ссылку на свой инстач/патреон поверх рисунка. если сам автор не озаботился тем, чтобы подписать свою работу, какого хера это должны другие делать за него, выискивать и выяснять, куда можно постить, куда нельзя, сколько ссылок и на какие источники давать?
Анон пишет:а тут же прелесть что такое:
- что вы думаете...
- я думаю, что ты долбоеб!Практически Хармс.
Да
Собеседница ебанашка, не вопрос, но смотреть на эту битву двух якодзун и визжащую на периферии Маню - одно удовольствие. Чета слишком разнежилась в окружении воспитанных людей, которые по умолчанию считают, что говорят с человеком. А тут противник по уровню интеллекта и воспитания как раз для четы.
заебали эти истерики про авторское право картинка выложена с авторской подписью Thistle Arts, видно внизу рисунка. затирать имя, обрезать вотермарку, писать "мой арт" под чужой работой, использовать в коммерческих целях - нельзя. но никто не обязан делать художнику бесплатную рекламу.
плюсую
на арте стоит автор, кому интересно - найдут. Работа подписана и этого достаточно. Вождь бы лучше радовался, что работа с копирайтом по сети гуляет, все реклама.
А Вообще мне мерзко стало от
@ThistleArts
·
4h
Там еще местами контент абсолютно блевательный. Даже смотреть не буду.
@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
and
@ThistleArts
Там твоих несколько было, но контент в большинстве своём риалли блевательный.
Ладно, окей, вас бесит админ паблика, но почему вы засираете таких же артеров? Они, что ли, у вас куроножью нетленку стащили?
Ладно, окей, вас бесит админ паблика, но почему вы засираете таких же артеров?
Сомец снизу?
Ладно, окей, вас бесит админ паблика, но почему вы засираете таких же артеров? Они, что ли, у вас куроножью нетленку стащили?
Мне очень-очень жаль, что никто из хомяков на это внимания не обратил, потому что тут вся мерзкая сущность Вождя вырвалась наружу. Даже аноны не могли бы так очернить.
Я вообще, если честно, почти никакие сообщества с фандомным контентов по любому фандому, а тем более по тому которым горю в конкретный момент, не читаю. Потому что 99% того что там постят, увы, эстетически для меня непереносимо.
Вот в этом, имхо, кроется одна из проблем четы. Вот если бы Маша читала фандом, она бы знала, что сюжет Максовой пописы а-ля третья серия не прорыв, не чудо, не гениальность, а самый затертый штамп из возможных. Если бы читала НК, быть может, она бы тоже это поняла. И, быть может, они, раз уж претендуют на что-то великое, не долбили хоботом середняк, в котором тонет ао3, а поломали головы и как-то разнообразили сюжет. Но Маша не читает, не смотрит, и поэтому, когда она орет про субфандом и гениальность, потрясая самым распространенным сюжетом в фандоме, это выглядит крайне дико. А она на полном серьезе, полагаю, убеждена, что никто, кроме НК, такого никогда не писал и не делал, и фандом просто ссытся и трясется от счастья.
Потому что 99% того что там постят, увы, эстетически для меня непереносимо
Эстетка ты наша, Манечка, ценитель искуйссва! Прастити, смотрю на куроногого Ази из пластика, на корону с алишечки и ору как тварь.
Уж не Мане искать вкус и оттопыривать мизинчег
Потому что 99% того что там постят, увы, эстетически для меня непереносимо
Шо, неужто конечности одинаковой длины растут из тех мест, откуда положено, и перспектива сходится в одной точке, и свет/тень падает от внятного источника??? Да, это действительно непереносимо. 
@MaximFalk
·
17m
Итог. Хозяйка сообщества после долгих увёрток милостиво разрешила указать авторство. Так что если в сообществе https://vk.com/club174298021 вы нашли свой/известный контент - пишите в комментариях, чей он, со ссылкой на оригинал, если она у вас есть.▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
@ThistleArts
·
16m
У меня просто слов нет. Особенно классно про девочек и мальчиков.
Отредактировано (2019-11-18 16:45:21)
Вождь не читал фиков, но асуждает? Не сидел в фандомных группах, но асуждает?
Ясно все.
Вот уж не думал, что в какой-то ситуации окажусь на стороне четы.
Бомбит Вождя смешно, но админ паблика поступил таки мудацки.
+1
Где этот паблик, вроде можно там жалобы кидать ВК на плагиат и воровство. Тут я полностью на стороне четы.
Вождь не читал фиков, но асуждает? Не сидел в фандомных группах, но асуждает?
нет, потому что все, кроме фиков Макса, ее куроног и мемов Светлояра (редкое уродство, кстати), не проходит цензуру ее эстетического вкуса
Анон пишет:Потому что 99% того что там постят, увы, эстетически для меня непереносимо
Шо, неужто конечности одинаковой длины растут из тех мест, откуда положено, и перспектива сходится в одной точке, и свет/тень падает от внятного источника??? Да, это действительно непереносимо.
Да нет, что ты. Просто сомец снизу или сомец с вагиной или фем!сомец или сомца няшат
Где этот паблик, вроде можно там жалобы кидать ВК на плагиат и воровство. Тут я полностью на стороне четы.
Да почему? Нигде в правилах не сказано, что нужно прикручивать ссылку. На самом арте автор указан, арт с копирайтом. То есть прямо посреди рисунка автор подписан, и где тут воровство?
Админ паблоса конечно мудак, но ссукуука, как же я ржу от столкновения директивно-конструктивной четы с суровой действительностью
Макс: *расчехляет атсральную бритву*
Админ паблоса: Кому ты тут нужен иди нахуй
@ThistleArts
·
17m
Replying to
@nicholya_arden
Она маленькая и глупая просто имхо
Маша и поглаживание за глаза, том десятый. Смотрю история с Сырником ничему не научила.
Ару от дерзкочиковости админши публоса.
А в итоге всю работу делают хомяки!
@hanagiwa
Ну-с, поговорили мы с дамочкой, я попыталась донести то, какие проблемы несёт за собой нарушение авторского права, разложила все по полочкам. и она отныне пообещала указывать авторство. Но, если честно, что-то не особо верится в это.
А как же вождево "Автор мертв"? она не хочет быть помершей авторшей?