Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там где я бы забил, он не забил.
Вождь так трогательно пытается показать, что не он скипидарит НК и натгавливает хомячков на подвиги во имя себя, прекрасной дамы 
таких групп увы очень много, которые простят сужие работы не указывая автора.для них это просто красивые картиночки
И... И что?
Маня, сиди в своем коконе, бога ради и завали ебало. Вокруг ужасный, ужасный мир, тебе в него даже лучше не соваться.
мимохудожник
наблюдать за тем, как чета сталкивается с людьми, похожими на героев их попис, просто любо-дорого.
+1 ))
Не люблю речи про "карму", "мироздание" и "вернется бумерангом", но это тот самый случай, когда Чета вдруг встретилась с собственной лопатой говна 
Вот бы им туда подкинуть нсфв-вариант. У мани бы произошло отваливание не только надпочечников, а всей Мани сразу.
В инсте Вождь признался, что «с трудом говорит на венгерском»
Бля да за столько лет в стране уже пора бы нормально разговаривать.((
не, ну справедливости для, меня бесят такие ебанашки, как эта Рита
но в сочетании это огонь
А что, если эта школьница Мудайкл и козлит, потому что ей больно?
может, у неё кита нет
▼Скрытый текст⬍Вот бы им туда подкинуть нсфв-вариант. У мани бы произошло отваливание не только надпочечников, а всей Мани сразу.
План капкан. Быстро делаем свою группу, накидываем попсовых пейрингов без указания авторства, набираем штук сто подписчиков и начинаем вскрывать самый сок с треда на форчане. А потом с лицом хомяка зовем Маню из твиттора в реальность.
да как тебе сказать, анон, венгерский - сложный язык. другое дело, что маня, возможно, не прилагает усилий
но в сочетании это огонь
В целом - да, Рита ебанашка. Но ебанашка настолько в Мудайкловском стиле, что прям вах! Наконец то реальный оппонент, которого чета действительно заслужила.
которые простят сужие работы не указывая автора
Манон, запостила ли ты хоть раз фамилию фотографа, у которого спиздила фоточку для обводки? Всех этих мальчиков в цветочках тоже кто-то одевал, фотографировал и обрабатывал. А пришел вождик, обвел чужую фотку (даже не купленную фотку из стока!) и собирает лайкосы с хомяков.
Молчала бы уж.
Вождь так трогательно пытается показать, что не он скипидарит НК и натгавливает хомячков на подвиги во имя себя, прекрасной дамы
А в итоге всю работу делают хомяки!
@hanagiwa
Ну-с, поговорили мы с дамочкой, я попыталась донести то, какие проблемы несёт за собой нарушение авторского права, разложила все по полочкам. и она отныне пообещала указывать авторство. Но, если честно, что-то не особо верится в это.
Наконец то реальный оппонент, которого чета действительно заслужила.
вот тут не могу не согласиться))))
но в сочетании это огонь
да, меня тоже, и кому-то другому я бы посочувствовала, случись с ним такая хуйня.
но не вождю)
А в итоге всю работу делают хомяки!
как всегда((( я бы на месте дамочки всех их бы забанила у себя в лс, но ничего бы не убрала))
В инсте Вождь признался, что «с трудом говорит на венгерском»
А как же венгерская фонетика, которая за неделю легла на уши? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=178965#p178965
Преодолел, но не Преодолел?
Блин, Вождь тред про эстетство продолжает, он нажористый, но хуле так много, ни один анон не осилит, тем более, тут огурессоров подвезли 
Аааааааааааааааааааааа! Киньте в вождя фочаном, ПОЖАЛУЙСТА!
Анон-без-твиттера
да как тебе сказать, анон, венгерский - сложный язык. другое дело, что маня, возможно, не прилагает усилий
Но всё же они в языковой среде и язык им важен, чтоб объясниться там, где английского недостаточно. Стимул к изучению всяко выше, чем у рандома из России, которому просто приспичило выучить венгерский. Но для четы всё равно слабоват. Пока они питаются в туристических кафешках и не общаются близко с венграми, никто не намекнёт, что за пять лет уже б неплохо на простые темы свободно общаться.
Анон-без-твиттера
Тебе не жалко Вождя? 
Отредактировано (2019-11-18 15:35:25)
Боюсь, знание ангельского не позволит демону курощать этих херувимчиков на форчане.
Анон-без-твиттера
Тебе не жалко Вождя?
Нет
Хотелось бы посмотреть, как вождь и тут обвинит руфандом в пиздинге с патреона и до кучи в мисгендерстве
А как же венгерская фонетика, которая за неделю легла на уши?
ага, то, что он перечислил - с натяжкой уровень А1, какая фонетика легла, там обычно люди вообще язык с трудом ворочают и акцент дичайший, но нит, Вошть асобиный
Хотелось бы посмотреть, как вождь и тут обвинит руфандом в пиздинге с патреона и до кучи в мисгендерстве
Да запросто! А виновата во всём будет опять холиварочка.
Анон пишет:Бля да за столько лет в стране уже пора бы нормально разговаривать.((
Ну блин, пять лет жить в другой стране, игнорируя её язык — это днище какое-то (страшно бесят такие понаехавшие)
Ну блин, пять лет жить в другой стране, игнорируя её язык — это днище какое-то (страшно бесят такие понаехавшие)
+1
к сожалению, есть такие, что и десять, и двадцать лет так живут, а потом местных обвиняют в нетолерантности))