Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А меня посиделки в ванной крипуют, но, ээ, в обратную сторону: мой бывший мужик любил зайти ко мне в ванну, когда я там лежу с книжкой, и "болтать о вечном". Хотя кому-то было бы ок, наверно
Но у Вождя с НК удивительный талант делать всрато абсолютно все
С разбиранием и выкидыванием вещей партнера тоже могут быть... нюансы) И я в посиделках дурного не вижу, но формулировочка... Формулировочки Манины, имхо, раз за разом предполагают, что в отношениях с ней просто нет другой стороны, всё решается в приказном порядке: я люблю поваляться в ванной и чтоб партнер сидел рядом и ждал, вдруг мне попиздеть приспичит. Совсем не то же самое, "мне нравится, что, когда я принимаю ванну, Макс приходит попиздеть о разном". Нет, жить со мной - это развлекать меня в ванной, точка.
Отредактировано (2019-11-18 09:15:48)
Мандолина
Аманда!
Анон открыл Жозефину сначала на телефоне, и не понял, что такого уж кривого в рисунке. Ну да, не ах ти, но вроде ничего...
А потом открыл с компа, и АААААААА!
Хуежник, мать её.
@ThistleArts
·
15m
Ребят, тпкой вопрос... Кто-то хочет еще открыток со стикерами? Думаю делать еще партию или нет.кто-нибудь? аноны? а то тишина у Маши в ответах...
Так бля!!
Выкидывать вещи партнёра - пиздец. В посиделках в ванной не вижу ничего плохого в отрыве от четы, но у них стопудово дно выходит
У четы выходит, что раб развлекает госпожу даже в ванной, отвлекаться нельзя ни на минуту. В туалет, когда госпожа совершать омовение изволит, тоже нельзя, санузел у них совмещённый.
Мне кажется, такое уже написано, НК называет это своими произведениями.
Только в реверсе, там он господин и учит рабыню срать.
А меня посиделки в ванной крипуют, но, ээ, в обратную сторону: мой бывший мужик любил зайти ко мне в ванну, когда я там лежу с книжкой, и "болтать о вечном". Хотя кому-то было бы ок, наверно
Ну тут каждому свое, наверное)
Но в контексте четы - я удивлён, что там только словесные развлечения в ванной, а не НК, моющий Вождя от и до. нахуй я это представил блять
красит фон путем заливки пустых мест за контуром, а потом подчищает кисточкой пиксели.
но ведь это делает просто на разных слоях, да? когда один отключаешь, делаешь фон, потом включаешь второй, подчищаешь что-то, если что... нет?
анон-полный нуб в фотошопе
но ведь это делает просто на разных слоях, да? когда один отключаешь, делаешь фон, потом включаешь второй, подчищаешь что-то, если что... нет?
анон-полный нуб в фотошопе
Вождь? Не, на одном всё
Асибе: мне нравится, когда партнер соглашается со мной посидеть-поразвлекать, пока я в ванне, но это редко и ненадолго, и я его понимаю прекрасно: когда ты не в ванне, а другой да, а ты одетый, то тебе обычно довольно жарко, душно, не очень комфортно и долго сидеть неохота. Хотя, возможно, у четы ванная комната другая...
а ты одетый, то тебе обычно довольно жарко, душно, не очень комфортно
Может Максик тоже раздетый
нахуй я это представил блять[2]
Ну это, ванну не обязательно наполнять кипятком, это, вроде, даже вредно, не обязательно закрывать дверь, в квартире необязательно ходить тепло одетым, а не в трусах и майке. Опять же, НК мерзнет всё время, как я понял)
Аноны, может, в тред мытья пойдёте?
Пост Вождя мерзкий не самим фактом того, что он моется.
Отредактировано (2019-11-18 10:17:08)
А когда Максик моется, вжд на табуреточке не сидит? Может его вообще пускают мыться только на ограниченное время?
Ну это, ванну не обязательно наполнять кипятком
Так и не от кипятка будет влажно и некомфортно одетому. Ванна и её температура рассчитаны на голого человека обычно, из чего как бы автоматом следует, что одетому будет слишком тепло. В том суть одежды, есличо.
Дома суть одежды в том, чтобы голую Жозефину прикрывать) В общем, не знаю, если кто-то так делает, им норм, наверное. Я вот вообще не представляю себе, нахрена люди в ванне мокнут, это ж противно. Но это всё и правда оффтоп...
Я сегодня зашёл и инсту и начал подозревать, почему Вова так откровенно выпрашивал лайки и фитбек в твиттере: инста убрала возможность видеть сколько налайкали арту, теперь не похвалишся бешеной популярностью - у всех усреднённый бал))))
Готовимся, аноны, Вождь теперь будет твиттерских хомяков приучать лояльности и обязательному фитбеку)
Отредактировано (2019-11-18 10:58:06)
инста убрала возможность видеть сколько налайкали арту, теперь не похвалишся бешеной популярностью - у всех усреднённый бал))))
Ебанутые...
инста убрала возможность видеть сколько налайкали арту, теперь не похвалишся бешеной популярностью - у всех усреднённый бал))))
можно самому посмотреть, показать другим сложней, но реально - скрин выложить можно, к примеру.
У меня пока точные цифры (посмотрел акк Вождя, не свой). Постепенно всем выкатывают?
Отредактировано (2019-11-18 11:46:56)
Меж тем, у вождя там жозефина полыхает во всю, кто не с тапка, внесите, пожалуйста!
Меж тем, у вождя там жозефина полыхает во всю, кто не с тапка, внесите, пожалуйста!
Тоже хотел попросить. Уже бы давно собрал, но картинки и столько полыхания очень тяжело с тапка.
Вчера они приосанивались над вконтактодетьми, сегодня другие вконтактодети их огурессорски послали
10к сами себя не набьют!
решил заглянуть чо за полыхания жозефины, заодно увидел
Господи ну какой же добрый и мудрый сериал ТБВ. Вот сириазли...и про дружбу (без идналистических соплей) и про любовь, и про проблемы взросления не когда тебе 15 а когда тебе 30+
Имхо этот сериал показан к просмотру всем нарциссам как антидот от нарциссических фантазий о жизни
орнул
вконтактодети их огурессорски послали
Боже, внесите, ради святой жозефины! Или Катерины?