Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235751 2019-11-17 23:37:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

а были прецеденты, что он отказывался от коммшнов? О_о

Были. И он, собственно, сам несколько раз писал, что отказывается от всего, что ему не нравится. У Вождя нет проблем с помидорками черри.

Отредактировано (2019-11-17 23:37:20)

#235752 2019-11-17 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы НК сидел в ванной, пока Вождь лежит, и поддерживал беседу?

Ничего не меняется. Разве что огурессору табуреточку выдали.
июль 2005, Вжд:

Потом я ложусь в ванну, а Макс сидит рядом, на полу, на корточках и курит, развлекая меня разговорами...

#235753 2019-11-17 23:40:16

Анон

Анон пишет:

И он, собственно, сам несколько раз писал, что отказывается от всего, что ему не нравится.

а я как-то пропустил это все.
спасибо за ответы, аноны.

#235754 2019-11-17 23:43:29

Анон

@ThistleArts
·
15m
Ребят, тпкой вопрос... Кто-то хочет еще открыток со стикерами? Думаю делать еще партию или нет.

кто-нибудь? аноны? а то тишина у Маши в ответах...

#235755 2019-11-17 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Потом я ложусь в ванну, а Макс сидит рядом, на полу, на корточках и курит, развлекая меня разговорами...

Чё, даже табуретку огурессору не выдали? Огурессор должен находиться ниже Маши? =D

#235756 2019-11-17 23:48:50

Анон

В отместку он ее травит сигаретным дымом))

#235757 2019-11-17 23:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё, даже табуретку огурессору не выдали? Огурессор должен находиться ниже Маши? =D

В 2005 не выдавали, в 2019 заслужил  :lol:

#235758 2019-11-17 23:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-  Раз в полгода я буду выбрасывать то,  что я счел мусором. Кто не спрятал свой "мусор" я не виноват

Почему мне хочется выбросить Вождя в окно?

Не тебе одному, анончик. Как подумаю, что НК еще и гордится вот этим пиздецом.... :facepalm:

#235759 2019-11-18 00:11:26

Анон

Анон пишет:

Как подумаю, что НК еще и гордится вот этим пиздецом....

При этом относятся к нему как к котику. Что его стесняться, уже все видел, пусть созерцает любимую и в ванне и на унитазе, лишь бы ни минуты глюков не терять. Вождевы подробности как надо делать ему хорошо просто бррр.

#235760 2019-11-18 00:35:50

Анон

Анон пишет:

При этом относятся к нему как к котику. Что его стесняться, уже все видел, пусть созерцает любимую и в ванне и на унитазе, лишь бы ни минуты глюков не терять. Вождевы подробности как надо делать ему хорошо просто бррр.

Ебать, анон, чезанах.
Мы вроде как обсуждаем в контекте всего известно о Вожде; но между "Вождю надо делать хорошо нонстопом, няшить и развлекать, и в ванне тоже с ним сидеть-обсуждать его глюки - обязанность карманного огурессора" и "Вождь не стесняется своего огурессора и сидит при нем в ванне!" есть разница. Первое штришок к портрету, второе - даже при всем анамнезе вождя, это ебанутая доебка.

#235761 2019-11-18 01:10:10

Анон

Анон пишет:

Мне скорее интересно посмотреть, что было бы, если бы заказчик начал придираться и просить поправить техническую сторону. Типа, а почему горизонт завален? А где вторая нога? А можно бокалы не плоские?

Была же арка с артом с геральтом на диване. Вождь говорил, что заказчик сам не знает, чего хочет, и не может объяснить. Может, было бы не совсем так, но вангую, что вождь все равно высрался бы, и заказчик был бы виноват. Впрочем, так и есть, заказчик же видел уровень работ. Бокалы всегда плоские, горизонт не в первый раз завален, и одна нога не редкость! Так что какие претензии?

#235762 2019-11-18 01:19:18

Анон

Анон пишет:

- Я люблю полежать в ванной с книжкой и шампанским и чтоб было с кем поболтать о вечном.
- Там даже есть табуретка

Заслужил! Небось, с теперяшними пузиком и жопкой не сподручно было бы на корточках сидеть, как в былые времена. Маша заботливая!

#235763 2019-11-18 01:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как подумаю, что НК еще и гордится вот этим пиздецом....

Ну а что он там не видел? Они как бы сексом трахаются так что НК и так лицезреет голую Машу достаточно часто во всех ракурсах. Это в принципе норма между супругами. А вот выкидывать вещи своего партнера по принципу "тут ничего твоего нет" - ебаный пиздец. Жить в подобном никому не пожелаешь и никаких Европ оно не стоит.

#235764 2019-11-18 02:07:09

Анон

Анон пишет:

. А вот выкидывать вещи своего партнера по принципу "тут ничего твоего нет" - ебаный пиздец.

+1
:puke:

#235765 2019-11-18 02:10:43

Анон

Анон пишет:

:creepy:  :creepy:  :creepy:
Однажды я напишу книгу, где в центре событий будут описаны токсичные всратые отношения и за основу я возьму личную жизнь наших колобков.

#235766 2019-11-18 02:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:creepy:  :creepy:  :creepy:
Однажды я напишу книгу, где в центре событий будут описаны токсичные всратые отношения и за основу я возьму личную жизнь наших колобков.

Мне кажется, такое уже написано, НК называет это своими произведениями.

#235767 2019-11-18 03:57:29

Анон

Анон пишет:

Теперь понимаете о чем я, когда говорю что у меня что-то в голове перещелкнуло в плане цвета и света?

Нет, не понимаем.
У тебя же мешанина тона на картинке, всё в одной плоскости, планы нихуя непонятны, а ракурсы вообще пиздец!

#235768 2019-11-18 04:13:22

Анон

Анон пишет:

Знаете, Аноны, вот смотрю я на картинку и терзают смутные сомнения, что где-то это видел. Не в смысле общего концепта сучка и сомец с обложки ЛР, а именно сам рисунок - предметы, ракурс (если это слово применимо к порисулям вжд), цвета. Конечно, там были другие герои, не из оменсов. Наверное, я даже где-то его сохранил, скорее всего когда давным давно постоянно шерстил ДА.

Еще был кусок скетча этих куроногов. Я туда собственно куриные ноги дорисовывал.

#235769 2019-11-18 04:36:15

Анон

Анон пишет:

PS при смешении красок ВСЕГДА уводит насыщенность в
сторону серого

Да нет, просто ты не умеешь с цветом работать. Не видишь, так сказать. Глаз не заточен, иными словами.

@ThistleArts
·
1m
Ты всегда лучше обращался с детьми, чем я. 
Хоть ты из нас двоих куда менее добрый. Парадокс.

Прикольно было бы, если бы там ответили "конечно, у Макса ведь есть сын".

Отредактировано (2019-11-18 04:41:27)

#235770 2019-11-18 05:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, не видно картинку((( что там за смайл?

Пылающая Жозефина

▼Скрытый текст⬍

Масштаб линий и деталей этой поебени ДЛЯ СМАЙЛИКА просто охуенен. Какая же Маня тупая и необучаемая.
А еще она, походу, не в курсе, что на комплюктере в любой графической проге можно сделать ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ! И контура, и покраски. И потом допилить несимметричные детали для живости композы. А в адоби фотошопи так вообще есть "рисовать в режиме симметрии" и "открыть дубликат окна в масштабе 100%",чтобы рисовать в увеличенном виде, и тут же видеть, что получается в мелком эмодзимасштабе, во охуеть то! А еще там же есть смарт-объекты, чтобы не ебаться, вырисовывая пиксель-арт! А еще...

Господи, анон просто в ахуе от этого горе-рисоваки  :facepalm:
Впрочем, что ждать от мани, которая не умеет работать со слоями, красит фон путем заливки пустых мест за контуром, а потом подчищает кисточкой пиксели.

Отредактировано (2019-11-18 05:36:38)

#235771 2019-11-18 06:44:44

Анон

Анон пишет:

А еще она, походу, не в курсе, что на комплюктере в любой графической проге можно сделать ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ!

Она в курсе, она тогда рисовала бокалы, нарисовала один и отзеркалила, а блик так и оставила  :lol:

#235772 2019-11-18 07:29:49

Анон

Не, то было отзеркаливание _целого_объекта_. А вот до того, что можно нарисовать половинку формы, которая предполагается симметричной, а затем отзеркалить ее, маня походу не додумалась.

#235773 2019-11-18 07:56:16

Анон

Девушка с фото чем-то напоминает Вождя лет 20 назад, но может мне это кажется. :(

#235774 2019-11-18 08:16:24

Анон

Анон пишет:

Была же арка с артом с геральтом на диване.

Да я вариант на тему этой арки и хочу)))

#235775 2019-11-18 09:01:14

Анон

Выкидывать вещи партнёра - пиздец. В посиделках в ванной не вижу ничего плохого в отрыве от четы, но у них стопудово дно выходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲