Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Еда в нашем доме только полезная и здоровая

а вы думали, что это проеб - ничего вы, аноны, не понимаете
речь о сегодняшем арте
@Tesla50
·
12m
И их поза. И ангел, который буквально светится в полу-темной комнате, освещая ее своим ангельским сиянием. Вот один из моих кинков, кстати, что он просто должен светиться, особенно рядом с Кроули...
@ThistleArts
Replying to
@Tesla50
Все так и есть... Думаю когда Кроули на него смотрит он иногда видит его словно через светящееся марево
Они реально это собираются издавать?
Самиздатом по количеству предзаказов. О многотысячных тиражах в издательстве речи не идёт.
- Я люблю полежать в ванной с книжкой и шампанским и чтоб было с кем поболтать о вечном.
- Там даже есть табуретка
А книжку когда читать, если бухаешь и треплешься? 
- Раз в полгода я буду выбрасывать то, что я счел мусором. Кто не спрятал свой "мусор" я не виноват
Почему мне хочется выбросить Вождя в окно?
- Я люблю полежать в ванной с книжкой и шампанским и чтоб было с кем поболтать о вечном.
Чтобы НК сидел в ванной, пока Вождь лежит, и поддерживал беседу? 
Помогите мне развидеть фичок Водолея про Гиви и Докторскую колбасу. 
Чтобы НК сидел в ванной, пока Вождь лежит, и поддерживал беседу?
Уточнение: беседу о прекрасном Вожде.
Ну да, НК должна развлекать Вждя 24/7.
В 2005 году Вождь решил вспомнить, что он писал о себе в 2004. Как раз пункт про уборку есть!
Курсив - вождецитата из 2004 года, обычный шрифт - его дополнение 2005 года.
Вообще - это правила по обращению с Вождем.
Четверг, 05 мая 2005
8) Если я в ярости, лучшее , что вы можете сделать это помыть посуду. Или убраться в доме.
Теперь порядок действий не сколько иной...сначала, Макс трахает меня, потом успокаивает меня. а пото с чистой совестью идет убираться в доме или мыть посуду..:-) А я ползу за ним....и попивая кофе с сигаретой в руке, обсуждаю что-нибудь...твоооорчское.
Отредактировано (2019-11-17 23:15:52)
Не совсем понятно, почему при таком раскладе говна из квартиры вывозят хомки или нанятая мамой уборщица...
2019 подходит к концу.
Ничего не изменилось.
Причем там, в 2005 году, верный хомяк пишет:
2005-05-05 в 15:49
%хомякнеймЯ эти правила очень хорошо запомнил и первое время нашего знакомства вообще от них старался ни на шаг не отходить...
Не совсем понятно, почему при таком раскладе говна из квартиры вывозят хомки или нанятая мамой уборщица...
Может, потому что уборка от уборщицы или хом была гораздо чаще, чем секс? 
Помогите мне развидеть фичок Водолея про Гиви и Докторскую колбасу.
и тут я снова пожалел, что АвВ пришел со своими деньгами к Додо, а не к Вождю.
весело было бы посмотреть, как Вождя корежит от необходимости рисовать такой пиздопротивный пейринг. Может, он бы и пару простыней по пути накатал.
Он бы просто отказался.
Может, потому что уборка от уборщицы или хом была гораздо чаще, чем секс?
Вспомнила древний анекдот про "но Новый год чаще")))
Он бы просто отказался.
а были прецеденты, что он отказывался от коммшнов? О_о
а были прецеденты, что он отказывался от коммшнов? О_о
Да, как-то писал что отказался из-за неправильной раскладке. И что-то ещё такое было...
весело было бы посмотреть, как Вождя корежит от необходимости рисовать такой пиздопротивный пейринг. Может, он бы и пару простыней по пути накатал.
Черт, анон, не надо так. Я едва не загорелся идеей сам заплатить Вождю ради этого зрелища.
Хотя... Он же все равно не принимает заказы на неправославные пейринги и раскладки, они отжимают ресурс.
И что-то ещё такое было...
Отредактировано (2019-11-17 23:34:49)
Он же все равно не принимает заказы на неправославные пейринги и раскладки, они отжимают ресурс.
Вот именно.
Мне скорее интересно посмотреть, что было бы, если бы заказчик начал придираться и просить поправить техническую сторону. Типа, а почему горизонт завален? А где вторая нога? А можно бокалы не плоские?
Отредактировано (2019-11-17 23:39:37)