Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блин, не видно картинку((( что там за смайл?
Предлагаю всем голодным заценить старый пост брутального Максика о готовке.
погодите-погодите. то есть у них убирается приходящая прислуга или макс, готовит тоже макс, организовывает (ну уж как умеет) поездки тоже макс, в общем, в быту манька реально не делает ни-че-го. ничего вообще, никакого даже призрачного вклада в совместный быт.
что за уникальная плесень...
готовит тоже макс
Когда на Вождя находит вдохновение, готовит он. Правда подозреваю, моет потом за ним НК.
Э... Во-первых, я очень испорченный анон и долго не мог развидеть в этой картинке пизду. Я не шучу, я просто несколько секунд тупо смотрел на эту картинку, понимая, что имелось в виду явно что-то другое, но, сука, что. Потом заметил меч...
Во-вторых, присоединяюсь к вопросу о назначении картинки. Имхо, в ней слишком много деталей и они слишком мелкие. В качестве смайла оно а) оч перегружено б) ужмется до невменяемости.
Отредактировано (2019-11-17 22:16:37)
.. Во-первых, я очень испорченный анон и долго не мог развидеть в этой картинке пизду.
Что ты наделал. Теперь и я не могу.
готовит тоже макс
Это старый пост.
Очевидцы тех времён вспоминали, что готовят оба очень плохо и невкусно.
Сейчас посты про готовку в основном от Манон.
И пост Максяни, и посты Манон могут быть пиздежом и ролевкой в любой степени, в том числе на 100%.
Так же неоднократно упоминалась приходящая уборщица и постоянные кафешки.
Это старый пост.
старый или нет, но картинка складывается вполне конкретная. если нк хоть что-то делает (турымпэрия и что там у них), то манька вообще ни хрена...
анон хоть и любит поприрастать к стулу за ноутом, но от такой жизни давно бы ебанулся. oh wait...
Э... Во-первых, я очень испорченный анон и долго не мог развидеть в этой картинке пизду.
Я еще до тебя хотел написать, что это не Жозефина, а ее соседка, но отвлекся на другой тред и ты меня опередил. О чем-то не о том Маня думала, когда рисовала )))
Радио Ностальжи, май 2005.
Вжд найдет себя везде! Фильмы по гифкам, книги по пересказам!
00:12
А еще , Aliana рассказала мне, что прочитала роман Поппи Брайт , в котором главный герой был гомосексуалистом с поломанной психикой, певцом, в детстве его дразнили Эдвард Руки-Ножницы, а в сети у него был ник Lucio...
мне стало дурно...
:-)))
Ну вот и книги теперь про меня пишут.
А вообще...совпадения конечно феноменальные.
Но как она складывается, если готовит, в основном, именно Вождь? По крайней мере, он об этом регулярно вещает.
не Жозефина, а ее соседка

Пиздолина 
Ааааа, аноны, что вы делаете)))
Мандолина
Ааааааааааааваааааааа
Маргарита Николаевна Даргольц.
Э... Во-первых, я очень испорченный анон и долго не мог развидеть в этой картинке пизду. Я не шучу, я просто несколько секунд тупо смотрел на эту картинку, понимая, что имелось в виду явно что-то другое, но, сука, что. Потом заметил меч...
Я совсем не испорченный анон, но помня о способностях четы видеть тайный смысл в татуировке Кроули и фразе get thee behind me, тоже сразу начал искать намёки на ахуенный в правильной раскладке
роман Поппи Брайт , в котором главный герой был гомосексуалистом с поломанной психикой, певцом, в детстве его дразнили Эдвард Руки-Ножницы, а в сети у него был ник Lucio...
мне стало дурно...
:-)))
Ну вот и книги теперь про меня пишут.
А вообще...совпадения конечно феноменальные.
В чём совпадения-то, кроме ника? 
В чём совпадения-то, кроме ника?
Это из времен когда она была почти-один-в-один Джонни Депп, певица, гей и с поломанными лондонскими гопниками руками.
Ну как, певец, гомосексуалИСТ, психика поломанная, да ещё, наверное, и запястья после изнасилований в лондонах.
Пылающая Жозефина
Я жаждал стикеров и смайлов Маниного авторства, но эта картинка превзошла мои самые смелые ожидания. Вождь реально! действительно! даже не попытался освоить векторную графику — то ли ресурса не хватило, то ли правда не видит, насколько у него грязный и дрожащий лайн.
С неделю уже мается. То это его НК в Барселоне до смерти загулял, а нет, это вирус, но Вождь тут же сам себе вылечил, то опять заболел, потому что в самолете полетал, теперь вот версия, что из-за сладкого опять какой-то вирус-квартирус активировался.
А к нормальному венгерскому врачу, который, конечно же, будет гораздо лучше обычного мордорского, Вжд не хочет сходить? Или всё дело в том, что крутую страховку купили Яну, а Маше Цод. досталась та, в которую почти ничего не входит (если она есть такая в БП)?
Отредактировано (2019-11-17 22:56:36)
Простите, что врываюсь, но сегодня начала читать чтения и бляяя... Они реально это собираются издавать? И кто-то правда купит? Вот это? Сука, в 50 оттенков серого, прости гспди, зачем я вообще их помнюконфликт ярче был. А тут... Рука от лица не отлипает, а я только четвертую главу осилила, и то не в оригинале. При чем, имхо, можно было бы оправдать тупость героев, собственно, назвав ее тупостью, но, я так понимаю, великий писатель считает это великой драмой. Ебаный стыд 
Отредактировано (2019-11-17 23:02:20)
Когда на Вождя находит вдохновение, готовит он. Правда подозреваю, моет потом за ним НК.