Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Арт с перекрещенными хуями разной степени толщины оч кошмарный
По ходу, в Мэри-Эннином
Что значит "в Мэри-Эннином"? Сорри, не успеваю за тредом.
видимо, и правда внимания перестало хватать, раз публично канючить начал.
Ну, у неё же почти все друзья в реале отвалились, даже Хельга ушла в работу и в свои дела, как я понял. А от НК получать поглажки наверняка не так интересно — все слова НК она наверняка уже наизусть знает. А в тви и инстаграмме народ в массе своей, небось, лайкает и бежит дальше по своим делам. Наверное,им некогда переливать из пустого в порожнее в комментах у Вжд. Она же как попугай + для общения с ней надо соблюдать кучу политесов, а кому это надо.
что такие воротники одевались отдельно от костюма
НАдевались, блядь!
И нет, это уже не дисграфия/дислексия.
I'm a Pateron subscriber.
She's my fav GO artist.
She's amazing! Do you have anything more of hers? I'm obsessed
Блядь, там прям на той же страницн есть арты на мой непрофессиональный взгляд гораздо лучше И горячее. Чего людям надо...
Отредактировано (2019-11-17 20:24:33)
Что значит "в Мэри-Эннином"?
Цитата из "Алисы в Стране Чудес".
Мань, в туроне не просто есть сахар, его там дофига, а тебе по твоим диетам его нельзя вообще.
ОМГ, эта дура шарахается, как от огня, от сложных углеводов типа гречки, зато лупит сахар вагонами.
Она, конечно, дура объективно, но на самом деле нихуя ей от турона не будет) И горло от него сильнее не заболит...
Курочка!
Дверь открыть?
@ThistleArts
·
26m
@MaximFalk
лучший в мире муж и is extremely nice, что бы он там ни говорил, потому что он приготовил мне котлетки, пюре из батата и сельдерея, и много-много горячего имбирного чая с лимоном. И подтыкает мне пледик.
@ThistleArts
·
51m
через 10 минут пойду стримить эмоты.
наебщик 
Отредактировано (2019-11-17 20:45:01)
А Вжд что, болеет?
Бля, кто подписан на Маню в инста, спросите плиз когда она там в Ирландии была и что запомнила?
Отредактировано (2019-11-17 21:02:14)
НК же, по официальной версии, не умеет готовить, сжигает вафли и всё такое? 
А Вжд что, болеет?
Хрен его поймешь. С неделю уже мается. То это его НК в Барселоне до смерти загулял, а нет, это вирус, но Вождь тут же сам себе вылечил, то опять заболел, потому что в самолете полетал, теперь вот версия, что из-за сладкого опять какой-то вирус-квартирус активировался. В общем, не в коня БАДы, жрет их Вождь горстями, жрет, а все стродает и стродает.
В общем, не в коня БАДы, жрет их Вождь горстями, жрет, а все стродает и стродает.
А без БАДов бы наш сиятельный уже давно помер! 
НК же, по официальной версии, не умеет готовить, сжигает вафли и всё такое?
Там хитрее как-то, не готовить не умеет, а не умеет готовить какие-то определенные вещи. И вафли он, кажется не сжёг, а что-то другое с ними приключилось, например, раскрошились. Они их сожрали, в общем.
Из чатика стрима
AlecLaurel: Вот, кстати, любопытно. @MaximFalk , ты по ходу работы над дилогией испытывал чисто человеческое желание выдать Майклу подзатыльника?))
MaximFalk: @AlecLaurel Неа. Я как автор слишком хорошо его понимал. Я понимал, что он козлит тогда, когда ему больно.
Я всегда знал, что именно у него болит, когда он делает херню.
Так что я им всем сочувствовал, включая Викторию и Коди. Исключая Ларри, потому что там уже нечему сочувствовать.
Я понимал, что он козлит тогда, когда ему больно.
а, то есть когда он козлил, когда Джаймс у него отсасывал - потому что страдал?
Это был очень плохой минет.
настоящая боль огурессора - сучка не проглотила!
надеюсь, огурессор смог это пережить и преодолеть.
И вафли он, кажется не сжёг, а что-то другое с ними приключилось, например, раскрошились. Они их сожрали, в общем.
Вот не зря говорят "талантливый человек талантлив во всем". У нас дома я - спец по вафелькам. Я готовил их кучей разных способов. Вчера мнебыло лень и я попросил М приготовить их под мою диктовку. Я не знаю ЧТО он делал и как но впервые у нас на столе была вафельная крошка.
Потому что то что он сделал не хотело отскребаться от антипригарной вафельницы никак иначе кроме как с большими усилиями. Причем на вкус-то ничо так...
Мне прям интересно КАК ему удалось?
Отредактировано (2019-11-17 21:34:05)
Так это было в прошлой жизни, когда он был брюнетистым Снейпом с зельями/алхимией/кулинарией. Теперь он всегда был огурессором, который умеет максимум порубать охотничьим ножом самолично загнанную тушу и зажарить шашлыки.
Я не знаю ЧТО он делал и как но впервые у нас на столе была вафельная крошка.
Потому что то что он сделал не хотело отскребаться от антипригарной вафельницы никак иначе кроме как с большими усилиями. Причем на вкус-то ничо так...
Мне прям интересно КАК ему удалось?
О, вот, мне кажется, это не сжёг всё-таки, раз "на вкус ничего")
Я бы даже сказал, без лишней скромности - талант.

Анон пишет:Может, его действительно настолько уже не вставляет все, ни А и К, ни Маша?
Я про 10 букв по вертикали, первая "В", если что.Это ещё досериальный мини, Маша тогда в ангела не вроливалась. Мнекаж, НК тогда как раз пёрся по Оменсам, вон, книгу как-то осилил. Просто вот такое оно беспомощное, даже когда прёт
Подождите. Так это НК отретконил свою старую фикалию? Вписал туда рыжие волосы Кроули, жёлтые зрачки, медовые эти пушистые кудри азирафеля? Но нафига?? Океания всегда воевала с Остазией? 
Скриншот со стрима:
Аноны, а вот настолько кривущие линии - это нормально вообще? Я совсем-совсем лоускилл художник, но такое у меня было прям в самом начале, довольно быстро избавился от такого лайна.
И это помимо того, что я вообще не могу понять назначение этого смайлика.
И это помимо того, что я вообще не могу понять назначение этого смайлика.
У меня пока что есть идеи только насчет перевернутого варианта