Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

НК вон и то инструкцию по критике своих попис написал )
Это где было? Можно ссылку на почитать?
Это где было? Можно ссылку на почитать?
У него на фикбуке висит в профиле
Соблюдайте объективность. Начните с хорошего.
объективно оно все идеально, блин! 
Формулировки Фикбука составлены так, что из них невозможно выбрать вариант, которой подошёл бы мне идеально.
Нельзя просто взять и выбрать вариант "никакой критики". А варианта "вы слишком тупы, чтобы критиковать великого меня" и правда нет.
Отредактировано (2019-11-17 16:05:09)
Макс специально написал эти правила, чтобы не возникало беспосчвенных срачей и сохранялась дружелюбная атмосфера в камментах
Макс специально написал эти правила, чтобы не возникало беспосчвенных срачей и сохранялась дружелюбная атмосфера в камментах

А у меня печалька, аноны, в связи с пописами НК. Здесь недавно вносили комментарий НК к критике под миником пвп, что сюжет развивается слишком быстро. А раньше я здесь читала, что миники у него ничего так. Ну взяла и прочитала. Причем то, что до ебли, было не очень, но ничего так. А ебля = ( Такой беспомощной показалась, как мой первый фанфик от школьницы. Ну епт, он же дохулион лет уже пишет еблю! Не ожидала. И, действительно, она внезапна, как хуй во лбу. Может, его действительно настолько уже не вставляет все, ни А и К, ни Маша?
Я про 10 букв по вертикали, первая "В", если что.
Да я фик Водолейса по ГО нормально прочитала, поржала.
А ебля = ( Такой беспомощной показалась, как мой первый фанфик от школьницы.
Ты что, НК целый мастер-класс давал по правильному написанию ебли 
А Кроули на большинстве артов принципиально лишают члена?
Может, его действительно настолько уже не вставляет все, ни А и К, ни Маша?
Я про 10 букв по вертикали, первая "В", если что.
Это ещё досериальный мини, Маша тогда в ангела не вроливалась. Мнекаж, НК тогда как раз пёрся по Оменсам, вон, книгу как-то осилил. Просто вот такое оно беспомощное, даже когда прёт
@ThistleArts
·
1m
Для меня самый лучший комплимент моим работам это то, что люди чувствуют любовь идущую от них.
да ты выклянчила комменты, але
А Кроули на большинстве артов принципиально лишают члена?
Чтобы пуритане и ханжи не нажаловались.
Вношу те патреоноарты, которых здесь вроде ещё не было (либо я пропустил)
▼Скрытый текст⬍
Ну что сказать. На втором арте женская фигура, на третьем вагинальный секс, потому что до ануса Кровля в этой позе не достаёт.
А на арте с хуями живот Ази испарился что ли
Почему у Ази жопа красная?
Жозефине стыдно участвовать в этой хуйне и она покраснела.
На втором арте женская фигура
На втором я вообще двух девушек вижу 
Ну что сказать. На втором арте женская фигура, на третьем вагинальный секс, потому что до ануса Кровля в этой позе не достаёт.
Да и до вагины тоже. Судя по линиям движения, там максимум фроттаж (об воздух).
А я вот пристально вглядываюсь в кросоту и - ба, что я вижу, неужто так любимые инсайдом перевёрнутые хуи?!
Там неясно, где чья головка
Они ими поменялись
Там неясно, где чья головка
Они ими поменялись
Кажется, хуец Ази на ближе к зрителю. Но у Кровли он тогда гнутый.
А если наоборот, то у Кроули член точно не человеческий.
Может, у Кроули просто очень длинный хуй!
Ну да, целая змея!