Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вношу те патреоноарты, которых здесь вроде ещё не было (либо я пропустил)
▼Скрытый текст⬍
+
Чертополох @ThistleArts
Будь проклят сахар. Турон прекрасен но в нем он есть. И я его погемногу ем с Барселоны и он не дает мне выздороветт до конца. В общем урезаю угли ибо явно кормлю ими простуду.
Мань, в туроне не просто есть сахар, его там дофига, а тебе по твоим диетам его нельзя вообще.
ОМГ, эта дура шарахается, как от огня, от сложных углеводов типа гречки, зато лупит сахар вагонами.
кроме живущего в розовопонии Вождя
блеа, когда я уже перестану читать это как живущего в розовопопии вождя
Думаешь, она не дублирует посты про преодолевания и осознавания для патронов? Чот сомневаюсь.
В инстаче у нее англоверсии постов обычно короче, чем русские, и бывает, что в них написано вообще о чем-то другом. Возможно, на патреоне так же. То ли ленится, то ли писать по-английски ей сложнее, чем болтать, нужно ж помнить как слова пишутся, а она и так херню вечно пишет со своей то ли дисграфией, то ли неправильной клавитаурой, то ли еще какой Очень Уважительной Причиной. 
Почему никто не скажет ей, что таких огромных ног не бывает просто
Это же бесполезно, анон. Если бы она просто искренне заблуждалась в своих взглядах, ей бы все давно рассказали, люди в целом заинтересованы, чтобы все было хорошо. Ей и говорили, и по стилю одежды, и по здоровью, и по рисункам. Но говорить что-то вождю - только на бан нарываться и на бомбеж. У нее критика может быть только за дохуя денег и по запросу, остальные идут лесом и просто хотят сиятельного обидеть. Ну и нахуй надо тогда.
НК вон и то инструкцию по критике своих попис написал )
Блин, на всех, ВСЕХ артах у Ази абсолютно женская фигура.
розовопопии

@ThistleArts
·
9m
Думаю сегодня немного постримить без видео (я совершенно ухайдоканный) но с аудио. Порисую эмоты для твича чтоб вернуться в строй. Придете поболтать?
но это же не стрим тогда, не?
+
▼Скрытый текст⬍
Назначают это арт своим любимым 
Вношу те патреоноарты, которых здесь вроде ещё не было (либо я пропустил)
На втором у Ази таки вагина?
Почему у Всроули всегда такое лицо, будто ему больно? Это реально не похоже на страсть, ему крайне больно, я вижу страдание в этих чертах.
Блин, на всех, ВСЕХ артах у Ази абсолютно женская фигура.
Потому что срисовано с женских фоток. КО
На втором у Ази таки вагина?
У тебя ошибка в слове "всех" 
Назначают это арт своим любимым
Азирафель весит в два раза больше, чем канонный, а у Кроули обвисла дряблая жопа
Почему у Всроули всегда такое лицо, будто ему больно? Это реально не похоже на страсть, ему крайне больно, я вижу страдание в этих чертах.
Ему переломали онотоме и заставляют ебать какого-то рептилоида, тебе бы тоже было больно!
Стикеры же у анона ещё в процессе всех как бы и нету...
Я догоняю тред и видел несколько стикеров - думал, уже весь пак нарисован. Извиняюсь, если неправильно понял.
не понимаю и дрочливые девки бесят (((

@ThistleArts
·
9m
Думаю сегодня немного постримить без видео (я совершенно ухайдоканный) но с аудио. Порисую эмоты для твича чтоб вернуться в строй. Придете поболтать?но это же не стрим тогда, не?
Он имеет в виду, что не врубит вебку, а будет только запись экрана и божественный (тм) голос.
я понимаю, что такое упарывание фандомом, честно)
но вождю нескучно одних и тех жа азикроулей рисовать? сколько у него уже артов этих, больше десятка же? (если как минимум хватило на набор открыток из 12 шт + комишки + прон) тем более, у него даже аушек каких-то вроде нет. раньше хоть пиздил другие фотки разных персов порисовывал, даже в ориджи пытался.
Безотносительно вождя, спасибо за ссылку на 4чан!
Некоторые арты огонь!
На первый взгляд мило сделан рисунок, а посмотришь... У Ази ступни атрофировались, вон, по форме и размеру как у младенца и меньше кистей рук, а обутки зато огромные, не иначе у Кроули одолжил.
Безотносительно вождя, спасибо за ссылку на 4чан!
Некоторые арты огонь!
▼Скрытый текст⬍
Где Хастур с Кроули? Добрый человек, внеси в оменсотред, я найти не могу(