Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

как бы я хотел, чтобы Вождь узнал про этот тред
Ну, раз это прилетело на ХС, думаю скоро долетит и до Вождя 
Первое, что бросается в глаза - проблемы с анатомией.
Почему никто не скажет ей, что таких огромных ног не бывает просто, а ух с учетом конкретной перспективы, получается, что ступни Кроули намного больше его головы, прям намного.
И она как-то всегда Кроули очень маленькую голову рисует, меня это травмирует.
И плечи Азирафеля. Это что-то страшное. И его же ноги. То есть, проблемы с анатомией(
Он же зайти не успеет, как надпочечники сгорят! Там Кроули снизу, Кроули в чулочках (горячо, кстати), Кроули, которому сосет Ази...
Я не понял, Вождь вылечил свою простуду витаминками, но всё-таки не вылечил, потому что обожрался сладкого?
Чертополох @ThistleArts
Будь проклят сахар. Турон прекрасен но в нем он есть. И я его погемногу ем с Барселоны и он не дает мне выздороветт до конца. В общем урезаю угли ибо явно кормлю ими простуду.
I'm a Pateron subscriber.
She's my fav GO artist.
She's amazing! Do you have anything more of hers? I'm obsessed
She's
Мисгендеринг и безвкусица.
Он же зайти не успеет, как надпочечники сгорят! Там Кроули снизу, Кроули в чулочках (горячо, кстати), Кроули, которому сосет Ази...
Последнее как раз православно!
без прикрытого полужопия
Кстати, на форчане же картинки удаляются со временем, нет? Забэкапьте, аноны.
Анон пишет:I'm a Pateron subscriber.
She's my fav GO artist.Возможно, таким образом перекроется поток расцензуренных картинок, но как бы я хотел, чтобы Вождь узнал про этот тред и попытался его закрыть
И мисгендер, и картинки тащат без спроса, причём платные. Мы б обожрались.
Но... Как же дружелюбный англофандом, где уважают художников и не прут чужое?
Кстати, на форчане же картинки удаляются со временем, нет?
Да, но популярные часто дублируют из треда в тред.
Первое, что бросается в глаза - проблемы с анатомией.
А мне - свет, которым Маша так гордится.
Судя по окну, из которого падает свет, и теням ближе к зрителю, солнце никак не может осветить пол между стеной и креслом так ярко. Там подоконник, и оно не прямо над Ази сияет, а все-таки за окном.
Вывод один - Ази действительно светится.
Высокорадиоактивен.
Настолько, что пол весь сияет у кресла, и у Всроули икра подсвечена от левой ступни, и вон, выпадение волос уже во всю идет, залысины подтверждают.
Пичаль.
Эхехе. А еще чел явно пропускает все простыни Манон асибе (даже не заметил, что она трансгендер-гей у нас). Правильно, если онли картинки смотреть, сохранишь чуть-чуть клеток мозга.
Да, но популярные часто дублируют из треда в тред.
Ссылка-то другая будет, аноны будут догонять тред, а там уже ничего не работает, и они будут плакать! 
простите, а где там смотреть ветку вожжя? не понимаю и дрочливые девки бесят (((
Анон пишет:Но... Как же дружелюбный англофандом, где уважают художников и не прут чужое?
Эхехе. А еще чел явно пропускает все простыни Манон асибе (даже не заметил, что она трансгендер-гей у нас). Правильно, если онли картинки смотреть, сохранишь чуть-чуть клеток мозга.
По-моему, чел англоязычный и в душе не ебёт, что там Вождь думает о себе и о ГО
Вообще на чуть (реально чуть) менее маргинальных коммьюнити, чем форчан, с поцреона просят не тащить хотя бы пару месяцев после выкладки. На сайте с яойной мангой за это долго срались, теперь там лимит "постим всё, что старше полугода" 
простите, а где там смотреть ветку вожжя? не понимаю и дрочливые девки бесят (((
Это не ветка Вождя, а ветка фанарта по Оменсам на яойной борде.
Там много артов Вождя с патреона, залейте сюда кто-нибудь, удалят же (кстати, интересно, что они все не выше эрки)
По-моему, чел англоязычный и в душе не ебёт, что там Вождь думает о себе и о ГО
Думаешь, она не дублирует посты про преодолевания и осознавания для патронов? Чот сомневаюсь.
Вообще на чуть (реально чуть) менее маргинальных коммьюнити, чем форчан, с поцреона просят не тащить хотя бы пару месяцев после выкладки. На сайте с яойной мангой за это долго срались, теперь там лимит "постим всё, что старше полугода"
Да это понятно всем, кроме живущего в розовопонии Вождя. Не русские артеры первыми озаботились проблемой вотермарок и подняли вопрос о неэтичности пиздинга картинки без хотя бы указания автора. К нам все это пришло из высокодуховного англонета.
Там много артов Вождя с патреона, залейте сюда кто-нибудь, удалят же
Тогда у Вождя вообще надпочечники разорвет, ОНОНЫ ОГРАБИЛИ УКРАЛИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ
Анончики, я все еще слоупочно догоняю тред. Подскажите, где можно посмотреть все стикеры от анона-художника?
Вношу те патреоноарты, которых здесь вроде ещё не было (либо я пропустил)
Подскажите, где можно посмотреть все стикеры от анона-художника?
Стикеры же у анона ещё в процессе
всех как бы и нету...
Вношу те патреоноарты, которых здесь вроде ещё не было (либо я пропустил)
▼Скрытый текст⬍
Да Боже, что ж такое творится с пальцами кровли?