Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

5. Одежда выглядит как пластиковые наряды от дешевых кукол.
Точняк, а я-то думал, почему она колом стоит.
4. Кресло опять в каком-то эшеровском пространстве. Понять, как стыкуются его части, невозможно.
Я вообще не вижу дальних ножек кресла. Они же по идее должны быть видны под ногами Азикроули.
Анон пишет:4. Кресло опять в каком-то эшеровском пространстве. Понять, как стыкуются его части, невозможно.
Я вообще не вижу дальних ножек кресла. Они же по идее должны быть видны под ногами Азикроули.
Прст кресло и пол разламываются и всё летит в тартарары, откуда уже просачивается адский свет пламени.
Отредактировано (2019-11-17 11:59:40)
Вождь, где левая нога Ази?! Он что, инвалид??
Вождя можно поздравить, его визуальная база позволила ему нарисовать пластилиновое мыло с плосконогим или безногим Азирафелем, у которого плечи растут из спины. Страшно смотреть, блин.
А разговоров было
Вождь, где левая нога Ази?! Он что, инвалид??
Посмотри под коленкой Кроули, там такой маленький розовый треугольничек.
я еще скажу, что расхваленные цвета на мой взгляд выглядят отвратительно. Но мне почти всегда вождевы подбор и сочетание цветов кажутся неприятными, а в таком размыленном варианте - вообще.
У Кроули опять коротенькие растопыренные пальчики с двумя фалангами.
Я не понимаю, как, столько рисуя, можно так не воспринимать пространство? Может, это какие-то поражения гм, реально?
10. В целом картинка почему-то вызывает приступы морской болезни.
+100500
И это даже не фигурально выражаясь.
Знаете, Аноны, вот смотрю я на картинку и терзают смутные сомнения, что где-то это видел. Не в смысле общего концепта сучка и сомец с обложки ЛР, а именно сам рисунок - предметы, ракурс (если это слово применимо к порисулям вжд), цвета. Конечно, там были другие герои, не из оменсов. Наверное, я даже где-то его сохранил, скорее всего когда давным давно постоянно шерстил ДА.
Я не понимаю, как, столько рисуя, можно так не воспринимать пространство? Может, это какие-то поражения гм, реально?
Если Вождь сам мало рисует, а больше срисовывает, то возможно, в этом и причина? Очень мало включает голову, пытаясь построить рисунок.
Одежда выглядит как пластиковые наряды от дешевых кукол.
(кисло) Вождь, дарю отмазу: вы ничего не понимаете, это тяжелые жесткие старинные ткани, они не могут лежать кучками и тряпочками и держат форму!!!111
На самом деле нет.
Может, это какие-то поражения гм, реально?
Это последствия пренебрежения клятым кубодрочерством. Оно понимание объема и расположения предметов в пространстве и дает в том числе на самом элементарном уровне, а не только умение рисовать собственно кубики, как Вождь, судя по всему считает.
Вообще, Вождь окончательно начал рисовать на отъебись. Арт натурально создает впечатление незаконченного.
Отредактировано (2019-11-17 12:47:34)
Моножопа Ази 
А только меня крипует длина ноги Ази от колена до пятки? Или так и должно быть?
Я ничего не забыл?
справа валяется пластиковый бокал таких форм и пропорций, что стоять он никак не может.
книги явно изданы на мелованной бумаге
Мразирафель носит сапоги на 4 размера больше своего, шалун.
на правой ноге Всроули левая ступня.
рисунок на шторах плевать хотел на складки
рама в окне картонная
я еще скажу, что расхваленные цвета на мой взгляд выглядят отвратительно. Но мне почти всегда вождевы подбор и сочетание цветов кажутся неприятными, а в таком размыленном варианте - вообще.
Анон, пожму лапу.
Мне вечно кажется, что Вождь изо всех сил пытается интересно работать с цветом, прям ну очень ему хочется показать свои познания в цвете, но он постоянно забывает о тоне и форме напрочь. Зато где-то вычитал про теплохолодность, и поэтому что в тенях, что на свету, у него вечно какая-то неоправданная ядрёнь. И на выходе у нас обоссавшийся Азирафель, чьё жёлтое пятно видимо изначально должно было символизировать свечение светлого костюма. Или кожа Азирафаэля нарисованная через какой-то мерзкий холодно-розовый. Или вот эта вот мерзенькая желтизна на лице Кроули и пожарный красный.
Может быть дело в чём-то ещё, но я пока увидел за ним только вот это. Интересно, станет ли хоть немного визуально приятной картинка, если ей пофиксить цвета.
Аноны, я месяц не смотрел сериал и, судя по количеству страниц, пропустил важные арки.
Подскажите, пожалуйста, где тут самые важные вехи?
Плохие хомячки, не выдрессированы.
Чертополох @ThistleArts
Я вам картиночку выложил, а аы мне ничего не скажете?!
Аноны, я месяц не смотрел сериал и, судя по количеству страниц, пропустил важные арки.
Подскажите, пожалуйста, где тут самые важные вехи?
Дискорд полностью пропустил? Недавно как раз во Флуде вспомнили
О, ты арку дискорда пропустил! Там было супер нажористо
Мини-скандальчик инстагур
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p4987258
Мини-скандальчик из-за критики
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p4987441
Супер-скандал, приведший к закрытию дискорда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p4998157
Логи:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p4998924
В шапке можешь тыкнуть на ссылку на Яндекс диск, там километровый файл с попыткой каталогизации старого.
справа валяется пластиковый бокал таких форм и пропорций, что стоять он никак не может.
книги явно изданы на мелованной бумаге
Мразирафель носит сапоги на 4 размера больше своего, шалун.
на правой ноге Всроули левая ступня.
рисунок на шторах плевать хотел на складки
рама в окне картонная
По этой картинке можно играть в игру "найди проеб". Аноны по очереди указывают на проебы в картинке, за каждый опрокидывают стопку. Побеждает тот, кто нашел последний или скатился под стол последним