Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235451 2019-11-17 00:23:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вернее как всегда.сочинять буду я, аон художественно оформлять и подводить базу и детали.

:lol: Бедный НК

#235452 2019-11-17 00:33:38

Анон

Анон пишет:

А что венгры тогда едят мясного? Ну, они же едят мясо каждый день, а то и по несколько раз в день?

Свинину. Жареную, тушеную, в кляре, обернутую в бекон, фаршированную ветчиной, в виде фарша. Курицу иногда. Говядину иногда. Еще немного свинины.

Анон пишет:

Анон, прости, но действительно трудно поверить, что вот заходишь в обычный продуктовый магазин — а там нет морозильника с морепродуктами.

Но его там реально нет, че я сделаю-то...( В морозилке среди полуфабрикатов ты найдешь рыбные палочки, ну или вот креветки задорого, если повезет, в маааааааленьком холодильничке с рыбой будут лежать реально лосось (я ж там раньше писал, что он есть), скумбрия, возможно окунь с карпом, ну и крабовые палочки. Все, весь выбор. На рынке можно еще тунца словить и сома африканского, если повезет.

Отредактировано (2019-11-17 00:35:15)

#235453 2019-11-17 01:00:53

Анон

@ThistleArts
·
42m
Картинка которую я сегодня закончил выглядит так, как я мечтал когда-то рисовать но не думал, что смогу. Я уверен, что смогу лучше однажды. Но сейчас я даже пока не представляю как это должно быть. Поразительное чувство.

#235454 2019-11-17 01:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же ненавистный им Хастур

а Хастур не настолько секси, чтоб пихать в него сиятельного гомогнома.
Макс бы радовался, что пока только цветочкам радоваться заставляют, а не в рыжий красят для ролевочек.

Привет вам с 8-тысячной страницы. Аноны тогда даже не догадыавались  :troll:

#235455 2019-11-17 01:10:46

Анон

Анон пишет:

ThistleArts
·
42m
Картинка которую я сегодня закончил выглядит так, как я мечтал когда-то рисовать но не думал, что смогу. Я уверен, что смогу лучше однажды. Но сейчас я даже пока не представляю как это должно быть. Поразительное чувство.

Честно говоря, я не верю, что амбициозный Вождь никогда не думал, что сможет нарисовать мужика с головой старой бабки, который сосется с другим мужиком с языком на бороде.

Анон пишет:

Я уверен, что смогу лучше однажды

Конечно сможешь! Верь в себя. Рот на боку, нога подмышкой, столько ещё есть разных диванов и поз, которые можно на них принять!

#235456 2019-11-17 01:19:25

Анон

Анон пишет:

Привет вам с 8-тысячной страницы. Аноны тогда даже не догадыавались  :troll:

Дааа, там много интересного было. И как Маня доказывала, что Шин, а значит и Ази, не полный, но фанартеры зачем-то делают его пухленьким. А теперь тоже рисует "его пышные формы" ;D

#235457 2019-11-17 02:09:27

Анон

Аноны, я тоже в клубе тех, кому снился Вождь!
В самом сне я не участвовала, только наблюдала со стороны. И почему-то у меня слились две темы - Вождя и Кириешки, наверное, потому что там присутствовала мама Вождя, но живая - и не та тонкая эльфийка, а вот скорее похожая на ту самую мадам по описаниям Батона. Ну не суть.
Короче, у НК с Вождём намечалась очередная магуйская свадьба, только на этот раз - в образах А и К. НК я не рассмотрела, да и по сну он был мне не очень интересен, а вот Вождь был - ай-на-нэ-на-нэ! В каком-то вязаном жилете поверх клетчатой рубашки, лохматый, грузный, с чёлкой на глазах - и с огромным галстуком-бабочкой, причём почему-то не то из серого фетра, не то из чего, в общем - явно что-то плотное, не приспособленное для галстука, ещё и с клетчатыми краями. А мадам, которая типа мама, очень радовалась за эту парочку, суетилась, какими-то приготовлениями занималась и букетами.
Сон вышел сумбурный и бессюжетный, но вот этот чудовищный галстук мне запомнился очень ярко))

Отредактировано (2019-11-17 02:10:04)

#235458 2019-11-17 02:17:48

Анон

Анон пишет:

Мы встретились где-то вне Сумерек и вне Ада. Хитрая бестия. Красавец, каких я не видывал. Вспышка вскинутых белых рук, тонкие порывистые движения, то как у подстреленной птицы, то как у пантеры на охоте. Огненные глаза в черной тени ресниц с искрами смертельной опасности.

Анон пишет:

Мы меняли обличья, но всегда узнавали при встрече. Его любимой маской был тоненький, хрупкий, нежный юноша... почти мальчик...

Анон пишет:

Я хамил, я скандалил, я ни с того ни с сего устраивал разборки и сцены, я вел себя как последняя скотина, как свинья, я трахал кого попало и хвастался этим ему... Я ни в чем не знал меры. Я буянил, дебоширил и ставил Ад на уши так, как проделывал это с Сумерками.

Анон пишет:

Он оказался очень похож на меня. Тот тип человеческого тела, который я всегда выбирал для себя. Высокий, широкоплечий, темноволосый и смуглый. Красавец. Немного тяжеловатые черты лица, но это даже шло ему. Крупные губы, большие глаза.

Анон пишет:

Я долго не мог понять КАК в человеке может сочетаться ебанутость авантюризм и стремление нарушать правила  с потрясающе логичным  мозгом который  в момент видит любые несоответствия и нелогичности в любой  структуре с которйо сталкивается.

Аноны, аноны.
Вы даже не представляете, как я кричу. Беззвучно, но поверьте.

#235459 2019-11-17 02:35:34

Анон

Анон пишет:

Сырник Апокалипсиса

3d3c09ad7a4b.png

#235460 2019-11-17 02:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сырник Апокалипсиса

3d3c09ad7a4b.png

ААААА   :heart2:   :chearleader:

#235461 2019-11-17 02:45:19

Анон

Сырник супер! =D

#235462 2019-11-17 02:46:28

Анон

Мухосырник?

#235463 2019-11-17 03:20:49

Анон

(Прочитал простыню про интерес и общие темы для разговоров)
Я реально не представляю, как с Вождём можно хоть что-то обсуждать. Ну вот он ввалился в фд Оменсов. Я сижу в нашем оменсотреде, в дежурке, в паре конф по ГО: везде народ упарывается в своё удовольствие, вбрасывает идеи, делятся ссылками на годноту. А с Вождём что? «Вот классный фанфик» — «Ой, фу, тут Ази недевственник, даже не вздумай мне такое кидать» — «Гляди, какой крутой арт» — «Фууу, Кроули-баба, ты что, надпочечники мои не уважаешь? И вообще, я лучше могу нарисовать» — «Я крч вчера накурил аушку...» — «Фууу, ненавижу мпрег/омегаверс/соулмейтов/комфортинг Кроули, это тупо и оосно». Как с ним вообще обсуждать что-то, если то не смей, это мне не нравится, от этого у меня приступ дисфории?
Написал это и понял, что очень хочу послушать, как чета трёт между собой о фандомах. Вот реально, на что это похоже, что такого там они часами обсасывают?

#235464 2019-11-17 03:27:19

Анон

Анон пишет:

Вот реально, на что это похоже, что такого там они часами обсасывают?

Вечномнущуюся тупенькую сучку-девственницу, опционально с атсральной бритвой, и вечномнущего в карманах и-де-аль-но-го курощающего сомца, который для равновесия за сучкой бегает, сдалась она ему.
Парики, костюмы, задники и реквизит - сменные.

#235465 2019-11-17 03:30:40

Анон

Анон пишет:

Мы меняли обличья, но всегда узнавали при встрече. Его любимой маской был тоненький, хрупкий, нежный юноша... почти мальчик...

Анон пишет:
Я хамил, я скандалил, я ни с того ни с сего устраивал разборки и сцены, я вел себя как последняя скотина, как свинья, я трахал кого попало и хвастался этим ему... Я ни в чем не знал меры. Я буянил, дебоширил и ставил Ад на уши так, как проделывал это с Сумерками.

Анон пишет:
Он оказался очень похож на меня. Тот тип человеческого тела, который я всегда выбирал для себя. Высокий, широкоплечий, темноволосый и смуглый. Красавец. Немного тяжеловатые черты лица, но это даже шло ему. Крупные губы, большие глаза.

Ору как тварина :lol:

#235466 2019-11-17 03:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот реально, на что это похоже, что такого там они часами обсасывают?

Вечномнущуюся тупенькую сучку-девственницу, опционально с атсральной бритвой, и вечномнущего в карманах и-де-аль-но-го курощающего сомца, который для равновесия за сучкой бегает, сдалась она ему.
Парики, костюмы, задники и реквизит - сменные.

Я просто искренне не понимаю, как можно ПОЛГОДА гореть по одному и тому же, а прежде — ещё десять лет по этому же, но в других декорациях. Блин, да даже если ты годами сидишь сидишь в одном фандоме, он меняется, развивается, сегодня все хэдят, рисуют и пишут одно, завтра — другое. И только Вождь — незыблемая константа.

#235467 2019-11-17 04:30:41

Анон

Анон пишет:

Я просто искренне не понимаю, как можно ПОЛГОДА гореть по одному и тому же, а прежде — ещё десять лет по этому же, но в других декорациях

А я понимаю  :dontknow:
Я сам свои старинные кинки из нулевых не разлюбил, разве что токсичные элементы. Оброс кучей новых любимых типов динамики, но на старые стоять не перестало.

Проблема четы, в общем, не в том, что они так преданно обожают, обсуждают и отыгрывают сомцесучек сквозь года. Даже не в том, что ничего нового не открывают - ну нравится только это, ну пускай.
Но они, блет, видят сомцесучек там, где их и близко нет. Они активно и агрессивно убеждают в сомцесучности своих отпшек всех вокруг - в масштабах, угрожающих мировой популяции сов. Иначе говоря, они нешуточно заебали. Каждым своим пейрингом они заёбывают в корень. И то, что токсичное в своих фантазьках они не замечают или оправдывают, тоже то ещё говно говна. Но основное, что бы я выделил - то, что они больше ничем вообще не занимаются. Совсем ничем. Абсолютно. Они горят по фандому, срут фандомом в твиттер, срутся в фандоме в твиттере. Всё. Никакой жизни. Всех себя они вкладывают в горение, отдаваясь ему целиком, подменяя жизнь дрочкой и вроливанием.

То, что у них стоит на раскладочку с 2003-го... само со себе - ачотакова? У кого-то предпочтения расширяются или меняются, у кого-то нет.
У четы же разрыв соединения с действительностью. Сомцесучки везде мерещатся, и каждый раз натягиваются/обдрачиваются (попутно с заебыванием окружающих), пока снаружи уютного пузыря копятся игнорируемые пореаловые проблемы.

#235468 2019-11-17 04:44:23

Анон

Анон пишет:

пока снаружи уютного пузыря копятся игнорируемые пореаловые проблемы.

Ну кроме птоза у Вождя и вообще неспособности нормально заняться здоровьем, похудеть, перестать подбухивать, какие у них прямо проблемы? Многим бы такие, честно говоря.

#235469 2019-11-17 05:10:07

Анон

Анон пишет:

Проблема четы, в общем, не в том, что они так преданно обожают, обсуждают и отыгрывают сомцесучек сквозь года. Даже не в том, что ничего нового не открывают - ну нравится только это, ну пускай.
Но они, блет,

Каждый раз говорят, что это что-то новое, что они преодолели, превозмогли, выросли из фандомов И ОПЯТЬ В ТУ ЖЕ ЛУЖУ!

#235470 2019-11-17 05:10:22

Анон

Анон пишет:

А я понимаю  :dontknow:
Я сам свои старинные кинки из нулевых не разлюбил, разве что токсичные элементы. Оброс кучей новых любимых типов динамики, но на старые стоять не перестало.

Я не про то, что нужно обязательно менять кинки, я скорее про то, что у четы кроме одного-единственного их кинка на сомцов с пронзатором и сучек, которые эть! бровкой, ничего и нет. Что там часами обсуждать можно, почему они ВСЮ канонную динамику любых своих персонажей вот до этого сводят — загадка века

#235471 2019-11-17 05:19:01

Анон

Анон пишет:

Я не про то, что нужно обязательно менять кинки, я скорее про то, что у четы кроме одного-единственного их кинка на сомцов с пронзатором и сучек, которые эть! бровкой, ничего и нет. Что там часами обсуждать можно, почему они ВСЮ канонную динамику любых своих персонажей вот до этого сводят — загадка века

Анон, они шипперы и любым пейрингом гладят свой кинк. Да, один. Так и у Додо их не больше. Да и у многих других тоже. Не в этом проблема четы. Таких шипперов, которые скачут из фандома в фандом и везде пишут/играют одно, натягивая на на свои болванки внешности все новых и новых персов - тысячи таких.

#235472 2019-11-17 06:58:13

Анон

Анон пишет:

кроме птоза у Вождя и вообще неспособности нормально заняться здоровьем, похудеть, перестать подбухивать, какие у них прямо проблемы?

Действительно, какие там проблемы? :hmm:

#235473 2019-11-17 06:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сырник Апокалипсиса

3d3c09ad7a4b.png

Ааааааа :heart2:

#235474 2019-11-17 07:06:32

Анон

Анон пишет:

Действительно, какие там проблемы?

Да как у всех, в общем-то. У четы нет каких-то уникальных проблем, у них и реальных-то не много. Собственно, поэтому и в пописах все так.. мнэээ... горы ангста на идеально ровном месте. Там, где, казалось бы, у персонажей должны возникнуть проблемы - нет ничего. Потому что и сама чета предпочитает страдания и преодоления выдумывать, а что люди в реальности живут, чувствуют чувства, решает проблемы и т.д. - они просто не знают и знать не хотят, ибо все это примитивно и недостойно. Они ж обе живут исключительно высокими переживаниями и глубоким психологизмом

#235475 2019-11-17 07:26:16

Анон

Анон пишет:

Да как у всех, в общем-то. У четы нет каких-то уникальных проблем, у них и реальных-то не много.

Так изначально, как я понял, речь и не шла об уникальных и непреодолимых проблемах. Только о том, что те, которые есть, игнорируются в пользу ролёвки и сияния.

Да, обычные проблемы, как у всех. Только некоторые люди их решают по возможности, а некоторые нет. Одни люди стараются похудеть в реале, например, а другие фотошопят фоточки и рассказывают, как сбросили 20 килограмм каждый месяц.

Отредактировано (2019-11-17 07:28:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲