Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235426 2019-11-16 22:53:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Видимо, именно этим ему клипстудия больше всего понравилась, а не кисточками :troll:

Ага, ащще не палится, вон даже панель открытую видно на фото )))

#235427 2019-11-16 22:54:29

Анон

Анон пишет:

А еще кажись Вовася вовсю освоился с 3д болванчиками из клип студио, смотрите-ка, сразу ракурсы хитрые рисовать начал, а не "2 тела в лоб, фронтал вью"  :lol:

Вот в это я слабо верю, слишком быстро, там нужно повозиться, чтобы научиться хотя бы простые позы выставлять, чтобы при этом они естественно смотрелись, а уж два человека... С форточки обвел, скорее всего, как обычно.

#235428 2019-11-16 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Вот в это я слабо верю, слишком быстро

ну 3D у него на панели нажато )

#235429 2019-11-16 23:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот в это я слабо верю, слишком быстро

ну 3D у него на панели нажато )

Может, по умолчанию так открывается, может, Вождь из интереса тыкал. Хотя, конечно, нужно окончательный вариант арта смотреть, может, там по-прежнему топорные позы, тогда еще поверю, что Вождь кое-как смог фигуры выставить. Но все равно сомневаюсь. Он в фотошопе сколько лет рисовал, а судя по стримам, до сих пор элементарных вещей в проге не знает и не использует, с чего бы ему эту быстро расщелкать, тем более 3д, там тоже не баран чихнул.

#235430 2019-11-16 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Извините, я никогда не догоню этот поезд, поэтому телеграфирую из прошлого.

Зато я очень удачно попадаю на твои сообщения, анон из БП. :heart:

Анон пишет:

Не импортируют, потому что нахуй оно тут никому не надо. Большая часть венгров есть рыбу только традиционно на Рождество, и для этих целей выловленного в Тисе и прочих реках хватает.

А что венгры тогда едят мясного? Ну, они же едят мясо каждый день, а то и по несколько раз в день?
Вжд вроде на лосося налегала. Он у неё шёл в комплекте с авокадо на завтрак.
А огурессору в Барселоне разрешили поесть креветок, которые и в БП, получается, можно купить.
Анон, прости, но действительно трудно поверить, что вот заходишь в обычный продуктовый магазин — а там нет морозильника с морепродуктами. В Мордоре и то есть. Интересно, знала ли Манон до переезда об этой венгерской национальной особенности?

В художествах не разбираюсь, но, по-моему, эти две головы Ази и Всроули находятся в разных плоскостях. Или как это называется. Не соотносятся они друг с другом, и только воля "художника" слепила их вместе.

Отредактировано (2019-11-16 23:12:45)

#235431 2019-11-16 23:13:01

Анон

Ностальжи.
Оказывается, первый оридж НК и Вжд обдумывали в начале 2005 года.

Вжд:

Понедельник, 28 февраля 2005

08:40 о творчестве
Придумал сюжет для философско-приключенческого фентези романа...добрабатываем его с Ди, Шаном и с Джером. Думаю, что мы с Ди таки его напишем.
Первый наш ориджинал. Вернее как всегда.сочинять буду я, аон художественно оформлять и подводить базу и детали.

И Вжд и восьмое марта  =D А еще Вождь людей стриг, оказывается.

Вторник, 08 марта 2005
20:24 оптимистическая запись
Я горжусь собой. За последнее время я стал наааа много лучше играть на гитаре (пальцы спокойно летают по грифу и тональности помимо до мажора - ре минора для меня больше не проблема) я написал уйму песен..ИМХО не плохих...
Я собрал команду с ноля. Мне казалось это невозможным. А это получилось!
По этому начало этого года вполне можно считать ужачным несмотря на все проблемы и горести!

А еще я решил таки сделать себе мааааленький подарок на восьмое марта и купить машинку для стрижки. Бо, стригу я часто а машинка с регулировкой длинны иногда необходима для выравнивания. Так, что всех желающих обалваниться..милости прошу!

#235432 2019-11-16 23:16:12

Анон

Анон пишет:

В художествах не разбираюсь, но, по-моему, эти две головы Ази и Всроули находятся в разных плоскостях. Или как это называется. Не соотносятся они друг с другом, и только воля "художника" слепила их вместе.

Прочитал и вспомнил фильм "Марс атакует". Отрезанные головы, которые соприкоснулись в поцелуе только в самом конце(

#235433 2019-11-16 23:18:42

Анон

Анон пишет:

НК за копейки работал бы копирайтером или секретаршей, Вождь в силу природной лени всё равно не смог бы достичь ни Оскаров, ни даже Майбахов.

У НК талант нализывать начальственный зад. Есть работодатели, которые очень ценят такую способность.
Вжд могли бы выпихнуть взамуж, и стала бы она очередной вконтактовской домохозяйкой-яжматерью с нянями, домработницей и водителем, которых оплачивают родственники. Или играла бы в где-нибудь в театре, как Рики из Сотари.

#235434 2019-11-16 23:19:07

Анон

И Вжд и восьмое марта А еще Вождь людей стриг, оказывается.

Такое впечатление, что Вождь за любую хуйню хватался, с помощью которой можно было бабло с хомок сшибать. Похуй, что прежде чем кого-то стричь, нужно бы подучиться, Вождь справится! Разве что он строго под ноль хотел всех обривать.

#235435 2019-11-16 23:19:42

Анон

Анон пишет:

Вождь кое-как смог фигуры выставить

а чего в этом такого сложного? они же там легко гнутся как пластилиновые (я как-то тыкал)
тем более готовых болванчиков в разных позах накачать же можно.

#235436 2019-11-16 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Бо, стригу я часто а машинка с регулировкой длинны иногда необходима для выравнивания.

"Бо"! Как у Ники Батхен! :chearleader: Вжд, а давай ещё "мя"? :chearleader:

Анон пишет:

Так, что всех желающих обалваниться..милости прошу!

За денежку? :evil:

Анон пишет:

Прочитал и вспомнил фильм "Марс атакует". Отрезанные головы, которые соприкоснулись в поцелуе только в самом конце(

Жууууть! Может, Вжд перейти на рисование ужастиков? Тогда можно будет смело говорить, что все ляпы с анатомией и перспективой — это не баг, а фича. :trollface:

#235437 2019-11-16 23:24:13

Анон

Анон пишет:

а чего в этом такого сложного? они же там легко гнутся как пластилиновые (я как-то тыкал)
тем более готовых болванчиков в разных позах накачать же можно.

Я уже понял, что верю в способности Вождя гораздо меньше других )) В моем понимании для него это сложно, да, в том числе додуматься скачать заготовки.

#235438 2019-11-16 23:26:11

Анон

Маню с ее ЧСВ и ленью - в жены и матери? Окститесь! Она же ГЕНИЙ!

#235439 2019-11-16 23:30:03

Анон

Анон пишет:

Надо зарабатывать на яхту, помнишь малыш?

могу подсказать, как раздобыть яхту и вовсе бесплатно, дорогой вождь

#235440 2019-11-16 23:33:31

Анон

Жалко, что не случаются кроссоверы между пациентами. Хочу такой, где Додо становится богатой, как всегда мечтала, и вжд бросает НК и уходит к Додо ради шикарной яхты и лобстеров. НК после разрыва пишет лучшую книгу своей жизни и сжигает её.

#235441 2019-11-16 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Маню с ее ЧСВ и ленью - в жены и матери? Окститесь! Она же ГЕНИЙ!

А еще она открытым текстом говорила, что она как дитенька, которой нужна заботливая мамочка, и другим дитенькам рядом не место, потому что всю заботу может получать только Манечка.

Отредактировано (2019-11-16 23:34:32)

#235442 2019-11-16 23:35:19

Анон

Да и НК, мне кажется, не смог бы подняться на работе. Вождь ему хоть как-то додаёт, поглаживая чсв всевозможными «о, мой гениальный демон, как ты хорош, как мощны твои пописы», от работодателей ответных нализов не дождёшься (и вроде как он несколько раз вылетал с работы, пока его в Венгрию не вывезли?)

Отредактировано (2019-11-16 23:37:36)

#235443 2019-11-16 23:38:37

Анон

ужачно
потрясающее слово, то ли "удачно", то ли "ужасно". мне нравится.
спасибо, Вождь!

#235444 2019-11-16 23:39:07

Анон

В апреле 2005 года Вжд Взрослеет  :great:

10:01 и еще о жизни
Интересно...раньше моя жизнь в целом была заполнена каким-то историями. Как правило слешными.
Темами для разговоров были фанфики, персонажи, отношения между ними, слеш....и.т.д....
А сейчас это все уходит все дальше и дальше.
Время разговоров о пэйрингах ивсяческих слешных историях остается только в постели и то не долго.
В сети я в основном ищу интересующую меня художественную, литературную или историческую информацию. Я даже не помню, когда я в последний раз читал фанфик или смотрел фанарт.

Наверное я взрослею.
Всае это становится неинтересным.
Как, помнится, раньше я смотрел запоем диснеевские мультфильмы. А сейчас, большинство из них мне уже не интересно. Это грустно, по тому, что я ощущаю, что меньше становится в мире вещей, которые способны вызвать у меня детский восторг, оживленную увлеченнось.
Мои увлечения теперь куда более рассудочны, и носят скорее исследовательский характер, хотя я могу погружаться в них с головой.
На данный момент больше всего меня интересует история, особенно в разрезе участия в ней личностей гомосексуальной наклонности.
История, это своего рода один большой такой фанфик, а жизнь это канон.
Меня увлекает история древних миров и культур и не только.
Как все таки меняются интересы...

#235445 2019-11-16 23:42:07

Анон

Вождь как Алла Пугачева - годами уходит из фандомов, оставляя их в прошлом, но все никак не уйдет, очередная последняя гастроль, не пропустите.

#235446 2019-11-16 23:45:30

Анон

Ностальжи пытается найти, что Вжд писал у себя о Лондоне, пока ничего особо не находится.
Разве что это:

Пятница, 15 апреля 2005

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-16 23:46:00)

#235447 2019-11-16 23:48:20

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Меня спросили, могу ли я нарисовать обложку для ромфанта. Ну классика жанра "Я и мой мужик".

ААААААААААААА
Но, Маша, ты же рисуешь все время свою сучку и ее сомца!

#235448 2019-11-16 23:48:59

Анон

Если бы анон не указал дату, я бы подумал, что это свежак из твиттера.
Вот ни на капельку ничего не изменилось с 2005 :trollface:

#235449 2019-11-16 23:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Меня спросили, могу ли я нарисовать обложку для ромфанта. Ну классика жанра "Я и мой мужик".

ААААААААААААА
Но, Маша, ты же рисуешь все время свою сучку и ее сомца!

:lol: The irony is overwhelming

#235450 2019-11-17 00:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще кажись Вовася вовсю освоился с 3д болванчиками из клип студио, смотрите-ка, сразу ракурсы хитрые рисовать начал, а не "2 тела в лоб, фронтал вью"  :lol:

Вот в это я слабо верю, слишком быстро, там нужно повозиться, чтобы научиться хотя бы простые позы выставлять, чтобы при этом они естественно смотрелись, а уж два человека... С форточки обвел, скорее всего, как обычно.

Так зачем он, по-твоему, смотрел вебинары ирландского парня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲