Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но при этом от феминизации Кроули у него случается ушиб дисфории, а от феминизации Ази - нет?
Ну так правильно все, феминизируют Кроули - феминизируют НК сомца, а свидетели говорили, что Маню аж таращит от напоминания, что НК - не цис. А феминизация Ази - окнорм, потому что Вождь сам девочка, то есть, конечно же, гендерквир феминного типа, ему можно платюшки и бусики ))
Отредактировано (2019-11-16 18:48:19)
ему можно платюшки и бусики ))
И пышные формы)))
Кроули на бабу точно никаким местом не похож
Да много ли фандому надо
В юбке ходил? Ходил. Гейман говорил, что в паре эпизодов он presents as woman? Говорил. Всё, фандом рисует 100500 артов с фем!Кроули, у Вождя от каждого инсульт жопы
Отредактировано (2019-11-16 18:53:32)
Ну так правильно все, феминизируют Кроули - феминизируют НК сомца, а свидетели говорили, что Маню аж таращит от напоминания, что НК - не цис.
То есть, у Вождя уникальное растройство - дисфория партнёра. Его мозг отказывается принимать тело того, с кем он спит 
Мизогиня у нее в терминальной стадии, которая не позволяет ей надеть браслетик, не пояснив при этом сто раз, что это вполне по-мужски.
@ThistleArts
·
1m
Фотка экрана на телефон даже близко не передает цвета. Но все равно :-)@ThistleArtsOnly
· 3m
Drawing some nsfw #ineffablehusbands #GoodOmensFanArt for my patrons, since they chose this subject fir the next picture.
Become my patron fir cool stuff, nsfw without censorship and voting fir new artworks!
http://patreon.com/ThistleArts▼Скрытый текст⬍
Через седину просвечивает кожа головы, как у бабули-божьего одуванчика.
А я всё пыталсь понять, что же мне в этой голове не так! Точно же!
Анон пишет:Проблема даже не в том, что они дорогие (хотя и это тоже), проблема в том, что их нет.
А почему не импортируют-то? Из дружественных собратьев по ЕС.
Извините, я никогда не догоню этот поезд, поэтому телеграфирую из прошлого.
Не импортируют, потому что нахуй оно тут никому не надо. Большая часть венгров есть рыбу только традиционно на Рождество, и для этих целей выловленного в Тисе и прочих реках хватает.
Через седину просвечивает кожа головы
это лысина уже, лол.
Фу, анон, вот ты сказал и все, и не развидеть уже никогда. Ну неужели Манон не заметила такой проеб. Я теперь вижу ту стремную бабку из второй части Оно.
АААААААА
Точно!
Ну неужели Манон не заметила такой проеб
Ноуп, насколько я понимаю, именно про эту работу она недавно писала, что, в очередной раз что-то заборов и достигнув, подобрала там ахуенный свет и цвет, ни у кого еще такого не было!
Даже поискал
Чертополох
@ThistleArts
·
14 нояб.
У меня правда что-то поменялось в мозгу в плане того как я использую цвет и свет в рисунке. Что-то перещелкнуло, что ли. Наконец-то это перестало быть трудным и мучительным высчитыванием и стало игрой и процессом поиска без паники и ужаса. Да я ЗНАЮ правила, я их использую, но
Чертополох
@ThistleArts
·
14 нояб.
теперь я могу еще и играть в их рамках. Я, кажется, больше не боюсь красить сложные истории на артах. И это поразительное ощущение.
@ThistleArts
·
1h
Рисовать локоны Кроули - один мой фетиш. А нежную, светящуюся кожу Азирафеля и его пышные формы - второй. Сплошной кайф, я вам скажу.
Ну, не соврал, кожа действительно светится, только не так, как Вождь имел ввиду.
Отредактировано (2019-11-16 21:24:47)
Интересно, как сложилась бы судьба, личная жизнь, и личности наших героев, не прибейся они друг к другу?
Наверняка сказать не возможно, но шансы прожить полноценную жизнь у них были. Ничего этому не мешало. Друг без дружки они жили более нормально. Маха училась. НК работу работала. Были друзья и какие-то интересы кроме глюков. Вполне социализированные были люди. В пределах нормы. Потом две ебанашки встретились, совпали в глюках и покатились вместе в глючный ад, которым заменили всю жизнь. Ролевка вместо хобби стала основой жизни.
Они главная проблема друг друга. Взаимно умножили на ноль и создали друг дружке идеальную среду для превращения в плесень. По одиночке могли не осилить этот путь. Без идеальных партнеров. Потребности бы не удовлетворялись, приходилось бы вставать с дивана и жить в этом мерзком реальном мире, подстраиваясь под его унылые требования что-то делать. Маше ради секса охуенного и не очень, НК ради хлеба насущного.
Хотелось бы подумать над аркой, что бы стал делать вождь, если бы НК съебал.
Не, это фантастика. Такие пиявки от кормящего тела не сваливают сами пока тело их кормит. Это надо у Маши все деньги отобрать и ее клан Ц чтобы НК уполз на поиски новой питательной. Без родни и денег Маша не выживет и сразу помрет под ближайшим забором. Сделать что-либо не успеет и не сможет, тепличное дитя искусственной среды.
Полно вам, аноны, хорошо они живут. В Европе, с недвижимостью, денег на жизнь и хотелки хватает. То, что глючат 24/7 — ну, это нам потеха, а им очень даже норм
Полно вам, аноны, хорошо они живут.
По их собственным стандартам - совсем нет. Великий Вождь достоин яхт и Майбахов, и Оскаров и прочих премий. Но жестокий мир, полный анонов, не ценит гения. Это ахуенная трагедия, между прочим.
Серьёзно. Лично я вангую, что разрыв между "чего я, такой ахуенный, достоин" и реальностью Маню нехило так фрустрирует. Туда же разрыв между идеальным тонкозвонким Яном и реальной Машей, которая даже с фильтрами не тонкозвонкая, а в лучшем случае нёх без костей. Именно эта неудовлетворённость тем, что есть, и приводит к тому, что Маня накидывается на каждый куст.
и Оскаров и прочих премий.
А Оскаров-то за что? Вжд тайная звезда голливудского А листа?
подождите, а его псевдоним не Джонни Депп, он же Джек Воробей?
Анон пишет:Полно вам, аноны, хорошо они живут.
По их собственным стандартам - совсем нет. Великий Вождь достоин яхт и Майбахов, и Оскаров и прочих премий. Но жестокий мир, полный анонов, не ценит гения. Это ахуенная трагедия, между прочим.
Серьёзно. Лично я вангую, что разрыв между "чего я, такой ахуенный, достоин" и реальностью Маню нехило так фрустрирует. Туда же разрыв между идеальным тонкозвонким Яном и реальной Машей, которая даже с фильтрами не тонкозвонкая, а в лучшем случае нёх без костей. Именно эта неудовлетворённость тем, что есть, и приводит к тому, что Маня накидывается на каждый куст.
Ну, имхо, по отдельности они жили бы так же, а то и намного хуже. НК за копейки работал бы копирайтером или секретаршей, Вождь в силу природной лени всё равно не смог бы достичь ни Оскаров, ни даже Майбахов.
Великий Вождь достоин яхт и Майбахов,
Декабрь 2004, Вождь
16:01 Увещевание себе
Надо взять себя в руки.
И заставить себя дергаться.
Да, зима, время когда нет сил, когда постоянно в груди, что-то мерзко сипит, когда хочется лежать в кровати и ни-ко=гда больше никуда не вылезать. Но надо жить.
Надо зарабатывать на яхту, помнишь малыш?
Ну лично я вангую, что изначально Маня представляла себе, что её ахуенный актёрский&вокальный талант откроет какой-нибудь продюсер или подобная личность. Ну, знаете, такая мечта из девяностых. Откроет, значит, и будет продвигать, ессно не через постель, ведь Маня нитакая, а чисто из-за восхищения талантом. И так Маня станет звездой, причём за счёт ахуенности таланта - не только в Мордоре, но и прямо по всем Буржуиниям. И вот тут-то и дадут ей Оскара.
Теперь вместо продвигающего чувака у четы есть инет и собственные маркетинговые таланты (гм), а вместо вокала и актёрства - Великий Художник. Но смысл, вангую, остаётся всё тот же: мир должен пасть к ногам гения. Однако мир, зараза, почему-то всё не падает и не падает. Это всё аноны виноваты. И болезни. И родители. И кровавый Мордор. И сжв. И идеальные люди. Ну вы поняли...
мир должен пасть к ногам гения.
И выражение "комишн от чертополохомаляра" станет знаком качества, ага. 
Вождь сфоткал экран под тем же углом, под которым фоткает себя? Эй, на рисунке нет Жозефины, мастер иллюзионист!
Анон пишет:и Оскаров и прочих премий.
подождите, а его псевдоним не Джонни Депп, он же Джек Воробей?
Ну, технически, могла бы получить Оскар за лучший фильм на иностранном языке или лучшую короткометражку, но все мы понимаем, что это не случай Вождя
А еще кажись Вовася вовсю освоился с 3д болванчиками из клип студио, смотрите-ка, сразу ракурсы хитрые рисовать начал, а не "2 тела в лоб, фронтал вью" 
А еще кажись Вовася вовсю освоился с 3д болванчиками из клип студио
Видимо, именно этим ему клипстудия больше всего понравилась, а не кисточками 
Оскар - за гениальный фильм по гениальному роману, написанному четой в соавторстве и заслужившему, разумеется, Букера. Но злобное гетеронормативное лобби вообще и гомофобные мордорские издательства в частности не дают прорваться двум гениям и получить заслуженные награды! Ну, вот Вождь и скрежет зубами, что заслужил, буквально потом и кровью, но злые вороги мешают получить заслуженное.