Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235376 2019-11-16 17:14:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Драмы не было бы вообще, отруби Вождь себе инет  :lol: То есть, она была бы, конечно, но там только НК была бы свидетелем.

О, ты слишком жесток. Это была бы пиздец драма.
Впрочем, и не только для вождя.

#235377 2019-11-16 17:20:19

Анон

И я и он тогда были совсем другими. Хотя мы ничуть не изменились с тех пор...

ретконы 2004 года!
что я вынес из простыни: Люцекроули неспроста, ибо старая любовь не ржавеет, а Макс пал еще в 2004.
хуясе НК глючило, однако. ну норм оридж же был, в духе китайских новелл, и все свое! тщательно скомпилировано из чужого, ну да ладно, все лучше, чем сейчас.

#235378 2019-11-16 17:21:54

Анон

Анон пишет:

хуясе НК глючило, однако. ну норм оридж же был, в духе китайских новелл, и все свое! тщательно скомпилировано из чужого, ну да ладно, все лучше, чем сейчас.

мне тоже кажется, что НК деградировала.

#235379 2019-11-16 17:28:33

Анон

Рисовать локоны Кроули - один мой фетиш. А нежную, светящуюся кожу Азирафеля и его пышные формы - второй. Сплошной кайф, я вам скажу.

Эхх, люблю такой фемчик!  :lolipop:

#235380 2019-11-16 17:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, если бы Малифисента была мужиком, Вождь втиснул бы персонажа в огурессора, сам бы втиснулся в сучку-ворона, и было бы вс зашибись  :lol:

:slow2: не успеваю вас догонять остановитесь бляди

Иронично то, что втискивать надо с точностью до наоборот. НК ж кем только не обернётся, чтобы барыне угодить :troll:

Кстати, сколько там чета вместе тусит? 17 лет вроде? Маша, да это ж готовая ролка, можешь не благодарить.

#235381 2019-11-16 17:29:59

Анон

С 2004, анон. 15 лет.

#235382 2019-11-16 17:32:22

Анон

Анон пишет:

А нежную, светящуюся кожу Азирафеля и его пышные формы - второй.

Кстати, про полных мужчин разве говорят "пышные формы"?

#235383 2019-11-16 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, про полных мужчин разве говорят "пышные формы"?

Я слышал пару раз. Когда хотят сказать, что мужчина толстый, но слово "толстый" произносить не хотят.  :dontknow:

#235384 2019-11-16 17:39:15

Анон

Анон пишет:

Я слышал пару раз. Когда хотят сказать, что мужчина толстый, но слово "толстый" произносить не хотят. 

Просто я под "пышными формами" всегда понимал наличие больших попы и груди. Типа, "она не толстая, у неё просто есть формы, она не плоская доска". Как-то в отношении мужчины это немного странно, потому что какие там формы в таком случае?

#235385 2019-11-16 17:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слышал пару раз. Когда хотят сказать, что мужчина толстый, но слово "толстый" произносить не хотят. 

Просто я под "пышными формами" всегда понимал наличие больших попы и груди. Типа, "она не толстая, у неё просто есть формы, она не плоская доска". Как-то в отношении мужчины это немного странно, потому что какие там формы в таком случае?

Если достаточно толстый, то те же самые...

#235386 2019-11-16 17:43:07

Анон

Применительно к мужчине и не в юморе звучит всрато.

#235387 2019-11-16 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Как-то в отношении мужчины это немного странно, потому что какие там формы в таком случае?

▼Скрытый текст⬍

#235388 2019-11-16 17:52:08

Анон

Формы да, это про грудь и зад. Пышные формы - это обычно в хорошем смысле говорится, а на мужские толстые животы любителей всё-таки мало.
Ну а что так кто-то где-то иногда говорит - ну что ж теперь, у нас много чего говорят, особенно Маня с её вечным абырлдепмоькм ахуенлелгаидаеув. Но такое применение этого выражения - к мужикам - не частотно, насколько я знаю, так что вряд ли его имеет смысл учитывать.

#235389 2019-11-16 17:52:19

Анон

@ThistleArts
·
4m
Думаю, что сегодня доделаю уже свой долгострой и выложу на Патреон. А потом придумаю  и сделаю SFW версию для выкладки сюда и во все остальные соц. сети...

опять напугаюсь;(

#235390 2019-11-16 17:53:27

Анон

Анон пишет:

опять напугаюсь;(

Так не смотри на ночь порисы Вождя! Завтра с утречка на свежую голову посмотришь, в свете утреннего солнца оно, может, покажется не таким страшным...

#235391 2019-11-16 17:55:01

Анон

Анон пишет:

само понятие "коммишен от thistlearts" понималось как привелегия.

Это уже не Шоэн, это целая Божена.

#235392 2019-11-16 18:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне тоже кажется, что НК деградировала.

Думаю, было время, когда НК от попис перло. Ей это нравилось, ей было в кайф. Но за 15 лет одного и того же Наденька выдохлась. Особенно если кинки стали с Вождевыми расходиться.

#235393 2019-11-16 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Где яхта, Мань.

Ладно яхта, там деньги нужны, где Арлы??? Где "свой роман" и уход в ориджи? Пять раз обещали!

#235394 2019-11-16 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Где "свой роман" и уход в ориджи?

Как хайп в ГО пойдет на спад, так они снова затянут песню про ориджи. И снова плюхнутся жопой в фандомы как только доходы упадут.

#235395 2019-11-16 18:18:36

Анон

Анон пишет:

Когда хотят сказать, что мужчина толстый, но слово "толстый" произносить не хотят.

Говорят "крупный", но не "пышный" же  O_o

#235396 2019-11-16 18:27:59

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
1m
Фотка экрана на телефон даже близко не передает цвета. Но все равно :-)

@ThistleArtsOnly
· 3m
Drawing some nsfw #ineffablehusbands #GoodOmensFanArt for my patrons, since they chose this subject fir the next picture.
Become my patron fir cool stuff, nsfw without censorship and voting fir new artworks!
http://patreon.com/ThistleArts

▼Скрытый текст⬍

Сначала тоже привиделся язык, но потом я понял, что у Азии Кроули просто одна общая борода на двоих, они ей срослись.  :smoke:

#235397 2019-11-16 18:31:53

Анон

В свете реткона про всегдарыжего НК вспомнил вносимое кем-то когда-то в тред:

48926bc41f53bed19df5e84e2ccd765f.png

#235398 2019-11-16 18:32:42

Анон

Интересно, как сложилась бы судьба, личная жизнь, и личности наших героев, не прибейся они друг к другу?
Стал ли бы НК компаньоном другой глюколовки (или стала бы)? Писал ли бы что-то?
У вождя кандидаты на личную жизнь были. Но удержались ли бы они рядом так долго и так безропотно (ропот только в формате ролевки)? Поначалу вождь мог бы менять приближенных. Сияние было, желающие были. А потом, когда стал старше, когда пошли проблемы с глазами, когда замаячил переезд? Или не поехал бы никуда? Вождь же со всеми, за редким исключением, ссорится. Стал бы он терпимее из-за угрозы остаться одному? Мне кажется, что один, сам с собой, он не может. Или, может, действительно не запускал бы глаза, занялся бы фигурой, чтобы иметь возможность привлекать (не отпугивать) хомочек в реале?
Хотелось бы подумать над аркой, что бы стал делать вождь, если бы НК съебал. Но даже в теории не удается представить такое развитие событий. Помирились бы.

#235399 2019-11-16 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Да, в отношении мужчины это выражение звучит особенно тупо, но вот такая вот шняга эта наша разговорная речь, и не такое услышать можно, ко всему цепляться теперь?

В отрыве от Вождя это, может и придирка, а вот у Вождя звучит как последовательная феминизации сучки. При этом от малейшего намёка на феминность сомца Вождя корёжит.
Уверен, если по ролёвке они втискивались бы наоборот, Ази был бы "крепкий", "надёжный", а то и мускулистым стал бы. А Кроули тогда был бы "хрупкий", "изящный", "стройный".

Кстати, я так и не понял, как это получается: Вождь втискивает жопу в Ази, но при этом от феминизации Кроули у него случается ушиб дисфории, а от феминизации Ази - нет?

#235400 2019-11-16 18:45:35

Анон

Кроули на бабу точно никаким местом не похож  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲