Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а что с этим воплощением пошло не так, почему выбрал низкую тумбочку с рыжими усишками?
А в этом воплощении что-то пошло не так )))
Сначала показалось, что у Всроули там не бородка, а язык 
Чтобы отыгрывать персонажа, надо быть на него похожим?
И во времена Зорро или, например, Снейпа НК не был рыжим.
Что за бред вообще.
Но чета уже давно единственные правильно косплеят, остальные недостойны. Например старый скрин комментария НК про косплей Джека Воробья
@ThistleArts
·
1m
Фотка экрана на телефон даже близко не передает цвета. Но все равно :-)
у вашего Всроули парик съехал, бггг
поставить перед иконой (или как это называется в католичестве) свечу
Все про свечи, а меня чего-то больше всего это вынесло, потому что непонятно, что НК пытался сказать. Если это икона, она внезапно! и в католичестве икона, но они давно утратили популярность. НК где-то регулярно видит католические церкви, увешанные иконами, или называет этим словом что-то совсем другое?
Чисто напомнить - огурессор в августе 2004
Отредактировано (2019-11-16 15:43:51)
а что с этим воплощением пошло не так, почему выбрал низкую тумбочку с рыжими усишками
Что на складе осталось, то и пришлось взять 
▼три фотки
На третьей у Манон такие палевные габариты.
Чисто напомнить - огурессор в августе 2004
прям видно, что рыжий от рождения, да
но кстати почему-то тут кажется выше и как-то изящнее, чем сейчас. На фотках с Барсы прям маленькая тумбочка.
А что у Кроули с правой бровью? Она длинная и завивается?
Не соврал Вождь, как Ленин детям. И правда красота невыносимая.
но кстати почему-то тут кажется выше и как-то изящнее, чем сейчас.
Потому что молодой и худой был.
Ну что, вождь и правда стал узнаваемым брендом. Вгляните хотя бы на этот палец. Я такого не видел даже у юных начинашек
they chose this subject fir the next picture.
Become my patron fir cool stuff
Мань, ещё не Новый год, прибереги ёлки для 10К 
Сначала показалось, что у Всроули там не бородка, а язык
плюсую
сложно развидеть
Анон пишет:Сорри за оффтоп, анон не врач и погуглив не совсем понял как можно ослепнуть при птозе (у Мани же птоз?)? Из-за повреждений нерва? Или в чём будет причина?
Ну самое худшее - веко опустится полностью при птозе, мешая что-то видеть больным глазом. При некоторых формах косоглазие развивается. Но хирургическим вмешательством все это вполне поправимо, и о реальной слепоте речь не идет (ну или человек слепнет каждый раз, как моргает, лол).
Там же не только птоз, там и само глазное яблоко смещается, так что последствия, имхо, могут быть более серьезными.
@ThistleArts
·
4m
Я осознал что словосочетание "жарить зефир" никогдп не будет прежним для меня.

Там еще и палевный фотошоп.
Левое бедрышко отрезали? Или еще что-то видишь?
Анон пишет:так он наверное не художник, а ремесленник
При этом у него были какие-то простыни о том, что в ремесленничестве нет ничего зазорного, все великие брали деньги за картины и что-то в таком духе.
Решил всё-таки покопаться, вспомнил, почему мне казалось, что Вождь в какой-то момент причислял себя к ремесленникам.
Во-первых, было про вдохоновение.
Один раз он себя назвал ремесленником, но тут непонятно, возможно, это попытка в сарказм.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Люди часто думают обо мне что я как любой творческий человек весь дышу духами и туманами. А я "удручающе нормален", прагматичен и в каком-то плане приземлен. Меня не парят вопросы смысла жизни. У меня не мечты, у меня планы. Причем конкретные. Я верю не в чудеса, а в себя
мотивацию, здравый смысл, дисциплину и умение расставлять приоритеты. А еще я стремлюсь по максимуму минимизировать драму в своей жизни. Потому что драма отвлекает меня от дел. В общем скучный я для творческого человека. Ремесленник.
А так у него обычно бомбёж на чужие утверждения, что без таланта можно стать только ремесленником и что только ремесленники берут за творчество деньги.
В общем, если бы Малифисента была мужиком, Вождь втиснул бы персонажа в огурессора, сам бы втиснулся в сучку-ворона, и было бы вс зашибись
не успеваю вас догонять остановитесь бляди
Иронично то, что втискивать надо с точностью до наоборот. НК ж кем только не обернётся, чтобы барыне угодить 
У меня не мечты, у меня планы.
Где яхта, Мань.
А еще я стремлюсь по максимуму минимизировать драму в своей жизни.
Пишет человек, который чуть ли не каждый день бьется в падучей то из-за неправильной раскладки, то неправильного арта, то из-за тупых читателей, неправильно понимающих очередную Великую Попису.
Пишет человек, который чуть ли не каждый день бьется в падучей то из-за неправильной раскладки, то неправильного арта, то из-за тупых читателей, неправильно понимающих очередную Великую Попису.
Но он стремиться минимизировать! Он банит! И даже снес дискорд! Насколько больше было бы драмы, если бы он не использовал эти инструменты!
Насколько больше было бы драмы, если бы он не использовал эти инструменты!
Драмы не было бы вообще, отруби Вождь себе инет
То есть, она была бы, конечно, но там только НК была бы свидетелем.
Мне вот интересно, это все абсолютно из головы или есть некая... связь с реальностью? Ну то есть Маша ебется с хомками, а НК, заревновав, строчит простыню про Люца, который ебется с эээ всеми там, с кем он ебется?
Мне кажется, какая-то связь с реальностью должна быть, иначе не интересно. Но может быть опосредованной, как образ вождя и его реал. То, что манон приближает, потом забивает, скорее, правда. То, что НК пришлось конкурировать с другими хомками, чтобы стать главным хомкой - тоже, скорее, правда. То, что к вождю надо проявлять исключительную лояльность, чтобы остаться рядом с ним - тоже очень похоже. Ну а то, что лучше всего говорить с вождем о нем самом, в лестном для него ракурсе - вряд ли вызывает сомнения.