Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235301 2019-11-16 11:35:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Утренняя простыня о том, почему Вождь мало берёт коммишки, про "бренд thistlearts" и ремесленничество.

Чертополох @ThistleArts
Меня спросили, могу ли я нарисовать обложку для ромфанта. Ну классика жанра "Я и мой мужик".
Технически для меня ничего сложного. И деньги. Но я отказался. Потому, что я понимаю что для меня такие коммишены - путь вникуда. Точнее в деградацию.

▼и понеслась⬍

А НК не понравился отзыв к мини "10 букв по вертикали"

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-16 11:36:22)

#235302 2019-11-16 11:41:41

Анон

Анон пишет:

Потому, что я понимаю что для меня такие коммишены - путь вникуда. Точнее в деградацию.

А вот тот иллюстратор ГО, про которого Вождь писал что может не хуже, он тоже стенал про деградацию, или ебашил и ебашил все подряд, пока не начали предлагать что-то покруче? Ахуенно деградировал, всем бы так.

#235303 2019-11-16 11:48:05

Анон

Анон пишет:

А просто потому что мне это абсолютно не нужно именно как художнику. А я четко понимаю про себя, что я не ремесленник.

лоооол я не могу. оправдывать свой непрофессионализм и ограниченность тем, что ты Творец Мама - это вин.

А вот тот иллюстратор ГО, про которого Вождь писал что может не хуже, он тоже стенал про деградацию, или ебашил и ебашил все подряд, пока не начали предлагать что-то покруче? Ахуенно деградировал, всем бы так.

так он наверное не художник, а ремесленник  :trollface:

Отредактировано (2019-11-16 11:48:46)

#235304 2019-11-16 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу рисовать то, что мне не интересно. Это явно не мой путь

Например, обложки к Ебезгам

#235305 2019-11-16 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Утренняя простыня о том, почему Вождь мало берёт коммишки, про "бренд thistlearts" и ремесленничество.

Чертополох @ThistleArts
Меня спросили, могу ли я нарисовать обложку для ромфанта. Ну классика жанра "Я и мой мужик".
Технически для меня ничего сложного. И деньги. Но я отказался. Потому, что я понимаю что для меня такие коммишены - путь вникуда. Точнее в деградацию.

▼и понеслась

Вот вижу рядом слова "я" и "художник" от вжд, и немножко передергивает :really:

Анон пишет:

Мне необходимо искать новое пробовать, расти, экспериментировать. Я видел как выглядит творческая деградация и стагнация.

Годами рисовать курногих сомцов и сучек на дивана - это офигенное развитие

#235306 2019-11-16 11:58:55

Анон

Анон пишет:

так он наверное не художник, а ремесленник 

При этом у него были какие-то простыни о том, что в ремесленничестве нет ничего зазорного, все великие брали деньги за картины и что-то в таком духе.

#235307 2019-11-16 12:08:42

Анон

Анон пишет:

При этом у него были какие-то простыни о том, что в ремесленничестве нет ничего зазорного, все великие брали деньги за картины и что-то в таком духе.

но сам он нини, конечно
это как с рефов рисовать не зашкварно, но у него только технические иногда, не подумайте!

#235308 2019-11-16 12:28:53

Анон

Анон пишет:

У них что-то с Бандерасом было, может быть, оттуда.

Диего де ла Вега - реаловое имя легендарного Зорро.

#235309 2019-11-16 12:52:38

Анон

Анон пишет:

Люцифер потом видоизменился люц-лючи-аула люциус.

Нет, люц был по малфою, еще во времена съемок с арт-группой. даже до них  ;D

#235310 2019-11-16 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Диего де ла Вега - реаловое имя легендарного Зорро.

Ну НК - вылитый Зорро. И Кроули. Далее не знаю, на кого сильнее похож. Рыжий Зорро.

#235311 2019-11-16 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Вот вижу рядом слова "я" и "художник" от вжд, и немножко передергивает

Все норм, он художник от слова "худо"  =D

#235312 2019-11-16 13:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну НК - вылитый Зорро.

Дык и Маня - тот ещё Джек Воробей.

#235313 2019-11-16 13:18:16

Анон

:think: Чтобы отыгрывать персонажа, надо быть на него похожим?
И во времена Зорро или, например, Снейпа НК не был рыжим.
Что за бред вообще.

#235314 2019-11-16 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Далее не знаю, на кого сильнее похож

На Снейпа, анон. Вылитый Снейп.

#235315 2019-11-16 13:21:06

Анон

Анон пишет:

А я четко понимаю про себя, что я не ремесленник.

Ох ты ж блеать!
Простите, анон сейчас словил просто адский флэшбэк от этой простыни.

▼асибе⬍

Спасибо, короче, Мане, что она не размножилась. Иногда эгоизм к лучшему.

#235316 2019-11-16 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы отыгрывать персонажа, надо быть на него похожим?

Ну видимо да, раз НК сейчас в рыжего покрасили, при этом утверждая, что он от рождения такой  =D

#235317 2019-11-16 13:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну видимо да, раз НК сейчас в рыжего покрасили, при этом утверждая, что он от рождения такой  =D

Ладно бы просто покрасили. Ему на лысинку ещё и чубчик пытались начесать. Бррр, никогда не развидеть.

#235318 2019-11-16 13:31:54

Анон

Анон пишет:

утверждая, что он от рождения такой

Серьезно?

А краситься, имхо, нормально как раз, если всралось. Ну, если нормально краситься, а не как НК, но когда эти двое что-то нормально делали.

#235319 2019-11-16 13:42:20

Анон

Анон пишет:

как пропустил её со своей царь-жопой, ебанутой покупкой недвиги в Будапеште, скидыванием туримперии на нк, с глазами, в конце концов).

Похудеть и купить опять квартиру в ДС Машка все еще может. Не ту, что у нее была конечно и не в том районе, но начать все сначала на родине у нее еще ресурсы есть. Как и привести с вменяемыми диетологом и тренером в порядок свою фигуру. А вот с глазами боюсь, что все совсем печально. Слишком запущенный случай. Чудес не бывает и медицина не магия так что хрен его знает чем все кончится. Может и ослепнуть. Самое страшное если на оба глаза.

Анон пишет:

пока не сдохнешь нахуй, сука, и квартиры мне не отпишешь, когда ж ты уже окочуришься, блеать, хватит небо коптить и распугивать почитателей МОЕГО таланта".

Слепой жена его тоже полностью устроит. Маня с ее ленью особо не адаптируется к инвалидности и будет полностью зависима от НК. Тогда то власть у них в болоте и переменится окончательно. Сейчас это только первые звоночки надвигающегося на Машку пиздеца. НК сублимирует свои эмоции в попису и бесоебить с живой Машкой опасается. Но это пока она может сама выйти из квартиры без посторонней помощи.

Анон пишет:

Вжд, беги!

Возможно это уже не возможно без существенных финансовых потерь.

#235320 2019-11-16 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Да, Вождь не так давно разливался соловьем, что НК всегда был рыжим.

Анон пишет:

А краситься, имхо, нормально как раз, если всралось.

Так вот именно, косплей, даже самый условный типа крашенного чубчика - нормальное явление в фандомчиках. Но чета всегда стоит в позиции "только мы - самые всамделишные Ази/Кроу, Гаре/Снейб, Грейвз/Криденций, а остальные просто в нас них играют!". Отсюда и вся эта ебанина "мы всегда были такими, именно поэтому понимаем персонажей лучше всех".

#235321 2019-11-16 13:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как пропустил её со своей царь-жопой, ебанутой покупкой недвиги в Будапеште, скидыванием туримперии на нк, с глазами, в конце концов).

Похудеть и купить опять квартиру в ДС Машка все еще может. Не ту, что у нее была конечно и не в том районе, но начать все сначала на родине у нее еще ресурсы есть. Как и привести с вменяемыми диетологом и тренером в порядок свою фигуру. А вот с глазами боюсь, что все совсем печально. Слишком запущенный случай. Чудес не бывает и медицина не магия так что хрен его знает чем все кончится. Может и ослепнуть. Самое страшное если на оба глаза.

Анон пишет:

пока не сдохнешь нахуй, сука, и квартиры мне не отпишешь, когда ж ты уже окочуришься, блеать, хватит небо коптить и распугивать почитателей МОЕГО таланта".

Слепой жена его тоже полностью устроит. Маня с ее ленью особо не адаптируется к инвалидности и будет полностью зависима от НК. Тогда то власть у них в болоте и переменится окончательно. Сейчас это только первые звоночки надвигающегося на Машку пиздеца. НК сублимирует свои эмоции в попису и бесоебить с живой Машкой опасается. Но это пока она может сама выйти из квартиры без посторонней помощи.

Бррр мне аж жутко стало.

#235322 2019-11-16 13:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно бы просто покрасили. Ему на лысинку ещё и чубчик пытались начесать. Бррр, никогда не развидеть.

Ладно бы ровно покрасили. Но НК же линялый пиздец. Хоть у него там три волосины, но и те не смогли прокрасить.  :facepalm:

#235323 2019-11-16 13:55:24

Анон

Почитала простыню нк про бдсм (сколько осилила), очень тяжело быть человеком, который все, что не так, как у него, причисляет категории "неправильно".

#235324 2019-11-16 13:57:01

Анон

Анон пишет:

очень тяжело быть человеком, который все, что не так, как у него, причисляет категории "неправильно".

По-моему, им с Маней как раз заебись.

#235325 2019-11-16 14:08:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, им с Маней как раз заебись.

Пока не приходит какой-нибудь Сырник Апокалипсиса  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲