Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Утренняя простыня о том, почему Вождь мало берёт коммишки, про "бренд thistlearts" и ремесленничество.
Чертополох @ThistleArts
Меня спросили, могу ли я нарисовать обложку для ромфанта. Ну классика жанра "Я и мой мужик".
Технически для меня ничего сложного. И деньги. Но я отказался. Потому, что я понимаю что для меня такие коммишены - путь вникуда. Точнее в деградацию.
А НК не понравился отзыв к мини "10 букв по вертикали"
Отредактировано (2019-11-16 11:36:22)
Потому, что я понимаю что для меня такие коммишены - путь вникуда. Точнее в деградацию.
А вот тот иллюстратор ГО, про которого Вождь писал что может не хуже, он тоже стенал про деградацию, или ебашил и ебашил все подряд, пока не начали предлагать что-то покруче? Ахуенно деградировал, всем бы так.
А просто потому что мне это абсолютно не нужно именно как художнику. А я четко понимаю про себя, что я не ремесленник.
лоооол я не могу. оправдывать свой непрофессионализм и ограниченность тем, что ты Творец Мама - это вин.
А вот тот иллюстратор ГО, про которого Вождь писал что может не хуже, он тоже стенал про деградацию, или ебашил и ебашил все подряд, пока не начали предлагать что-то покруче? Ахуенно деградировал, всем бы так.
так он наверное не художник, а ремесленник 
Отредактировано (2019-11-16 11:48:46)
Я просто не могу рисовать то, что мне не интересно. Это явно не мой путь
Например, обложки к Ебезгам
Утренняя простыня о том, почему Вождь мало берёт коммишки, про "бренд thistlearts" и ремесленничество.
Чертополох @ThistleArts
Меня спросили, могу ли я нарисовать обложку для ромфанта. Ну классика жанра "Я и мой мужик".
Технически для меня ничего сложного. И деньги. Но я отказался. Потому, что я понимаю что для меня такие коммишены - путь вникуда. Точнее в деградацию.▼и понеслась
Вот вижу рядом слова "я" и "художник" от вжд, и немножко передергивает 
Мне необходимо искать новое пробовать, расти, экспериментировать. Я видел как выглядит творческая деградация и стагнация.
Годами рисовать курногих сомцов и сучек на дивана - это офигенное развитие
так он наверное не художник, а ремесленник
При этом у него были какие-то простыни о том, что в ремесленничестве нет ничего зазорного, все великие брали деньги за картины и что-то в таком духе.
При этом у него были какие-то простыни о том, что в ремесленничестве нет ничего зазорного, все великие брали деньги за картины и что-то в таком духе.
но сам он нини, конечно
это как с рефов рисовать не зашкварно, но у него только технические иногда, не подумайте!
У них что-то с Бандерасом было, может быть, оттуда.
Диего де ла Вега - реаловое имя легендарного Зорро.
Люцифер потом видоизменился люц-лючи-аула люциус.
Нет, люц был по малфою, еще во времена съемок с арт-группой. даже до них 
Диего де ла Вега - реаловое имя легендарного Зорро.
Ну НК - вылитый Зорро. И Кроули. Далее не знаю, на кого сильнее похож. Рыжий Зорро.
Вот вижу рядом слова "я" и "художник" от вжд, и немножко передергивает
Все норм, он художник от слова "худо" 
Ну НК - вылитый Зорро.
Дык и Маня - тот ещё Джек Воробей.
Чтобы отыгрывать персонажа, надо быть на него похожим?
И во времена Зорро или, например, Снейпа НК не был рыжим.
Что за бред вообще.
Далее не знаю, на кого сильнее похож
На Снейпа, анон. Вылитый Снейп.
А я четко понимаю про себя, что я не ремесленник.
Ох ты ж блеать!
Простите, анон сейчас словил просто адский флэшбэк от этой простыни.
Спасибо, короче, Мане, что она не размножилась. Иногда эгоизм к лучшему.
Чтобы отыгрывать персонажа, надо быть на него похожим?
Ну видимо да, раз НК сейчас в рыжего покрасили, при этом утверждая, что он от рождения такой 
утверждая, что он от рождения такой
Серьезно?
А краситься, имхо, нормально как раз, если всралось. Ну, если нормально краситься, а не как НК, но когда эти двое что-то нормально делали.
как пропустил её со своей царь-жопой, ебанутой покупкой недвиги в Будапеште, скидыванием туримперии на нк, с глазами, в конце концов).
Похудеть и купить опять квартиру в ДС Машка все еще может. Не ту, что у нее была конечно и не в том районе, но начать все сначала на родине у нее еще ресурсы есть. Как и привести с вменяемыми диетологом и тренером в порядок свою фигуру. А вот с глазами боюсь, что все совсем печально. Слишком запущенный случай. Чудес не бывает и медицина не магия так что хрен его знает чем все кончится. Может и ослепнуть. Самое страшное если на оба глаза.
пока не сдохнешь нахуй, сука, и квартиры мне не отпишешь, когда ж ты уже окочуришься, блеать, хватит небо коптить и распугивать почитателей МОЕГО таланта".
Слепой жена его тоже полностью устроит. Маня с ее ленью особо не адаптируется к инвалидности и будет полностью зависима от НК. Тогда то власть у них в болоте и переменится окончательно. Сейчас это только первые звоночки надвигающегося на Машку пиздеца. НК сублимирует свои эмоции в попису и бесоебить с живой Машкой опасается. Но это пока она может сама выйти из квартиры без посторонней помощи.
Вжд, беги!
Возможно это уже не возможно без существенных финансовых потерь.
Серьезно?
Да, Вождь не так давно разливался соловьем, что НК всегда был рыжим.
А краситься, имхо, нормально как раз, если всралось.
Так вот именно, косплей, даже самый условный типа крашенного чубчика - нормальное явление в фандомчиках. Но чета всегда стоит в позиции "только мы - самые всамделишные Ази/Кроу, Гаре/Снейб, Грейвз/Криденций, а остальные просто в нас них играют!". Отсюда и вся эта ебанина "мы всегда были такими, именно поэтому понимаем персонажей лучше всех".
Анон пишет:как пропустил её со своей царь-жопой, ебанутой покупкой недвиги в Будапеште, скидыванием туримперии на нк, с глазами, в конце концов).
Похудеть и купить опять квартиру в ДС Машка все еще может. Не ту, что у нее была конечно и не в том районе, но начать все сначала на родине у нее еще ресурсы есть. Как и привести с вменяемыми диетологом и тренером в порядок свою фигуру. А вот с глазами боюсь, что все совсем печально. Слишком запущенный случай. Чудес не бывает и медицина не магия так что хрен его знает чем все кончится. Может и ослепнуть. Самое страшное если на оба глаза.
Анон пишет:пока не сдохнешь нахуй, сука, и квартиры мне не отпишешь, когда ж ты уже окочуришься, блеать, хватит небо коптить и распугивать почитателей МОЕГО таланта".
Слепой жена его тоже полностью устроит. Маня с ее ленью особо не адаптируется к инвалидности и будет полностью зависима от НК. Тогда то власть у них в болоте и переменится окончательно. Сейчас это только первые звоночки надвигающегося на Машку пиздеца. НК сублимирует свои эмоции в попису и бесоебить с живой Машкой опасается. Но это пока она может сама выйти из квартиры без посторонней помощи.
Бррр мне аж жутко стало.
Ладно бы ровно покрасили. Но НК же линялый пиздец. Хоть у него там три волосины, но и те не смогли прокрасить. 
Почитала простыню нк про бдсм (сколько осилила), очень тяжело быть человеком, который все, что не так, как у него, причисляет категории "неправильно".
очень тяжело быть человеком, который все, что не так, как у него, причисляет категории "неправильно".
По-моему, им с Маней как раз заебись.
По-моему, им с Маней как раз заебись.
Пока не приходит какой-нибудь Сырник Апокалипсиса