Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Очень отличается от канонического БДСМ - я знаю.
фубля.
ну как бы в постели согласен, можно делать что угодно, лишь бы двоим было в кайф, но писать, что вот мой партнер такой ахуенный только потому, что это я молодец, а без меня он бы таким шикарным не был... это не БДСМ, это мерзко.
О, товарищи-аноны, я нашел простыню НК про бдсм! Аж 2004 года!
Подожди, анон, серьёзно 2004? То есть пятого января они познакомились, и в течение года НК сделал из своего мальчика успешную звязду?
Его счастье, его здоровье, его спокойствие и уверенность - это моя заслуга.
Талант!
А вот в плане ахуенности сдал НК, сильно сдал меньше чем за год.
На встречи с кем-то после общения со мной сил у него уже не хватало.
Я обеспечиваю ему такую жизнь, такой психологический и физический комфорт, что он [...] может так искренне, открыто и красиво общаться с вами - да-да, и с вами тоже, господа ПЧ.
Подожди, анон, серьёзно 2004? То есть пятого января они познакомились, и в течение года НК сделал из своего мальчика успешную звязду?
Серьезно 2004.
Там еще посты про люциферность есть, плюс личные глюки НК - он, оказывается, тоже ангелом был, а потом ка-ак пал...
Когда вспоминаешь что колобкам по 40 лет, а они все так же глючат, становится и грустно, и стыдно.
Простыня про визит кракедактора в семейное гнёздышко - 10 Шоэн из 10, господи, 10 из 10!
Что-то анон запутался в их ролевках. Вождь вроливался в Джека Воробья?? В свинью-Люцифера? И что за Диего?
Что-то анон запутался в их ролевках. Вождь вроливался в Джека Воробья?? В свинью-Люцифера? И что за Диего?
Анон, почитай шапку.
Вождь вроливался в Джека Воробья??
Было дело.
В свинью-Люцифера?
Еще до этого, емнип. Эта ролевка у него, вроде, с выходом в реал была. Но это по долетающей информации, так я не свидетель. Люцифер потом видоизменился люц-лючи-аула люциус.
И что за Диего?
НК. У них что-то с Бандерасом было, может быть, оттуда.
Спасибо Ностальжи за такую древность! Начало становления нашей пары, все еще свеженькое и ламповое!
Когда вспоминаешь что колобкам по 40 лет, а они все так же глючат, становится и грустно, и стыдно.
Да проблема не в том, что они глючат, а в том, что они это делают 24/7. И это вообще единственное, чем они заняты и что их интересует в жизни, никаких интересов за пределами полёвки у них нет.
Мне вот интересно, отыгрывают ли они и между собой ту же всратую ролевку (я не про конкретные фд, а про эти роли сервис-топора и поверботтома). Или у них всё-таки между собой более вменяемые отношения.
Анон пишет:Когда вспоминаешь что колобкам по 40 лет, а они все так же глючат, становится и грустно, и стыдно.
Да проблема не в том, что они глючат, а в том, что они это делают 24/7. И это вообще единственное, чем они заняты и что их интересует в жизни, никаких интересов за пределами полёвки у них нет.
Мне вот интересно, отыгрывают ли они и между собой ту же всратую ролевку (я не про конкретные фд, а про эти роли сервис-топора и поверботтома). Или у них всё-таки между собой более вменяемые отношения.
А ещё в том, что они не могут не глючить. Они уже столько всего наглючили, что вылезти из этого болота не смогут. Это их настоящее и будущее.
Я писал ему письма, рассказывая ему о нем самом. Обещая, что всегда буду ждать его, всегда буду любить. Вечером звонили друг другу и не могли наговориться до 2-3 часов ночи. Днем вместо работы я сидел с ним в аське...
Короче, НК просто сразу показал, что готов быть половичком без собственной жизни, чем Вождя и взял. Нормальные люди не забивают на работу сутками, потому что пару дней назад появился в жизни ебарь, и не разливаются соловьем о вечной любви ИСКРЕННЕ после трех дней ебельки. По сути, по этому тексту можно диагностировать у НК я хз как это называется, но то, что включает в себя отсутствие собственной личности и ценности собственной личности. Все вообще резко стало направлено на мальчика в белых носочках, и даже говорил НК с ним - о нем. Звучит, как психиатрический диагноз.
и даже говорил НК с ним - о нем.
Можно подумать, с Вождем можно говорить еще о чем-то.
Полгода назад Люц (Капитан Джек Воробей!) ехал в Питер вечерним поездом
Бгг, помню, Маша эту поездку описывала как чуть ли не самый безбашенный, рисковый и дерзкий поступок в ее жизни - одна! на вечернем поезде! с сидячими местами! вы представляете?! никто так не делает.
пугая выходивших покурить в тамбур мужиков зажигалкой-пистолетом.
Учитывая, что в конце 90х-начале 2000 зажигалка в виде пистоля была, прямо скажем, мейнстримом, плюс можно было покупать газовые и травматические пистоли, сложно представить, что прям мужики прям пугались колобковой Маши, курящей в тамбуре. Скорее, заинтересовались бы, реальный пистолет или таки зажигалка. Ну разве что она неожиданно пихала им эту зажигалку под нос и своим грозным писклявым голосом орала "руки вверх!"
Я забил на все и на всех, позвонив на работу, сообщил, что внезапно заболел и чтобы меня не ждали...
Днем вместо работы я сидел с ним в аське...
Ценный сотрудник, за которого организации еще должны были побороться, доказывая, что именно они достойны, чтобы у он у них работал, или как там НК приоасанивался, когда писал про поиск работы и бесплатную канцелярку 
Все вообще резко стало направлено на мальчика в белых носочках, и даже говорил НК с ним - о нем. Звучит, как психиатрический диагноз.
Как по мне, звучит как манипуляция. Вождеэго не могло устоять. Вождь наверняка предполагал, что в любой момент выпиздит паразита, пятки ему почешет любая из десятка хомок, и пропустил точку невозврата (как пропустил её со своей царь-жопой, ебанутой покупкой недвиги в Будапеште, скидыванием туримперии на нк, с глазами, в конце концов).
И вот итог - огурессору интересней твитить про Барселону, чем про то, что эта поездка была извинением за пренебрежение Яном. Огурессор пишет про свечки "перед иконами (или как это называется в католичестве)" ©, сокрушается над попранными ритуальчиками маленького человечка, а не над тем, что серебристое сияние Яна померкло в часы его нездоровья.
Не глупи, вжд. Ты же расписывался в том, что нк огребал от тебя по щам? Повтори процедуру, это сурово, но полезно, как вакцинация для грудных детей. А то твой таракашечка много воли взял, не в такт с тобой усиками шевелит. И в шапке треда засиял с тобой наравне, и на твоих стримах зрителей на себя отвлекает, и стикеры заказывает на стороне и за 2к, а не у тебя и за 10, и даже собственный сорок восьмой у него завёлся. Это неблагие знамения, вождь, подумой
"перед иконами (или как это называется в католичестве)" ©
Вот так, ребята, и роют неделями матчасть 
серебристое сияние Яна померкло в часы его нездоровья
По-моему, в часы нездоровья сияния Яна только усиливается)))
А у католиков принято свечи перед иконами ставить?
Не глупи, вжд. Ты же расписывался в том, что нк огребал от тебя по щам? Повтори процедуру, это сурово, но полезно, как вакцинация для грудных детей
Дык по щам-то, это же сложно, это же труд, а у Вождя ресурс, надпочечники и гуры не велят. Когда ты такой болезный и угнетаемый анонами, любой НК может втихушку взять над тобой верх. Прям как в том фильме, где (по Вождю) ДДЛ - невинный гений, а его жена - коварная арбузерша. НК, поди, посмотрел и вдохновился. И такой: "скушай ещё витаминок, Янчик, дорогой... и ещё... и ещё немножко... пока не сдохнешь нахуй, сука, и квартиры мне не отпишешь, когда ж ты уже окочуришься, блеать, хватит небо коптить и распугивать почитателей МОЕГО таланта".
Дык по щам-то, это же сложно, это же труд, а у Вождя ресурс, надпочечники и гуры не велят. Когда ты такой болезный и угнетаемый анонами, любой НК может втихушку взять над тобой верх. Прям как в том фильме, где (по Вождю) ДДЛ - невинный гений, а его жена - коварная арбузерша. НК, поди, посмотрел и вдохновился. И такой: "скушай ещё витаминок, Янчик, дорогой... и ещё... и ещё немножко... пока не сдохнешь нахуй, сука, и квартиры мне не отпишешь, когда ж ты уже окочуришься, блеать, хватит небо коптить и распугивать почитателей МОЕГО таланта".
Вжд, беги!
Ах да, бег это кардио, оно угробит твои надпочечники и тебя следом. Ну тогда иди, неспеша, прогулочным шагом, с частыми перерывами на пиздеж в твиттере о своих страданиях, не более 10к шагов в день. Да и глаза призвать открыть не могу, вот после операции об этом с тобой поговорим, Вжд
Анон пишет:"перед иконами (или как это называется в католичестве)" ©
Вот так, ребята, и роют неделями матчасть
Споришь, значит, такой о теологии, размахиваешь библейскими, блядь, апокрифами, чтобы обосновать счётчик входящих. А потом тебя банят в гугле.
Надеюсь, это нк наколотил усишками в поездке, где любимый супруг не раздавал ему интернет, и мы наблюдаем эрудицию и остроумие писателя Макса Фалька во всей первозданной красе
не более 10к шагов в день
Это уже где-то 2 км, такими темпами за полгодика можно до папиного загородного дома с банькой добраться.
А у католиков принято свечи перед иконами ставить?
В католичестве не принято поклоняться иконам, но место для свечей может быть рядом с ними.
Анон пишет:Вождь вроливался в Джека Воробья??
Было дело.
Анон пишет:В свинью-Люцифера?
Еще до этого, емнип. Эта ролевка у него, вроде, с выходом в реал была. Но это по долетающей информации, так я не свидетель. Люцифер потом видоизменился люц-лючи-аула люциус.
Анон пишет:И что за Диего?
НК. У них что-то с Бандерасом было, может быть, оттуда.
Спасибо, анон. Какой ебаный пиздец. Люди полностью оторваны от реального мира.
Ах да, бег это кардио, оно угробит твои надпочечники и тебя следом
Я не гура фитнеса, но в 21 веке, если ты не полностью парализован, можно подобрать себе программу тренировок, чтобы не угробить надпочечники и себя.
никаких интересов за пределами полёвки
меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести ©
прости, анончик, хорошая опечатка.)