Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Как же он в Мордоре , бидняжка, писал, там-то, даже в ДС, католический храм еще попробуй найди, а уж с мобильность четы миссия вообще становится импосибл. Че-т кажется мне, ритуал этот совсем свежий, ну вы понимаете.
Мне нравится, например, как пахнут восковые церковные свечи. В магазинах только парафин.
Мне нравится, например, как пахнут восковые церковные свечи. В магазинах только парафин.
У нас в хозмагах и в магазинах с мёдом восковые продаются. Дешевле, чем в церковных лавках, если важно только, чтоб воск был.
Как же он в Мордоре , бидняжка, писал, там-то, даже в ДС, католический храм еще попробуй найди, а уж с мобильность четы миссия вообще становится импосибл. Че-т кажется мне, ритуал этот совсем свежий, ну вы понимаете.
Похоже на то, но как он связан с Оменсами?
Был бы я религиозным - я бы почувствовал себя оскорблённым.
Ну раз ты не религиозный, так завали ебальник, люди разберутся, как им свечки в церкви ставить.
можно подумать, что если б дотянулся - спер бы
они ж стационарные, как бы он смог?
Когда я пишу, я зажигаю свечу
Помянуть логику и адекватность?
Хуй знает, типа смотрю на свечу из храма (именно католического!)- вспоминаю своего ангела, мало ли, что они там в своих ролевочках хуевертят.
ЗЫ. Представляю, кстати, сколько религиозных людей оскорбилось бы, если бы они узнали, что свечи из храмов используют в "ритуале" написания ебельки.
Отредактировано (2019-11-15 23:26:00)
У меня кто-то из подписчиков писал про ритуалы в нанораймо и в том числе вариант "зажигать свечу, пока пишешь", может НК увел
В православных храмах тоже есть свечи)))
В православных храмах тоже есть свечи)))
Только ролевка, только католичество. Католичество - это круто!
Плюс чета в принципе дрочила на католическое, еще до Оменсов. Ну, Вождь точно.
Ну раз ты не религиозный, так завали ебальник, люди разберутся, как им свечки в церкви ставить.
я вот религиозный, но нифига не понял, в чем проблема. Какая разница, из чего сделана свечка, это ж не секта огненного бога какая-то, где принципиально, чтоб живой огонь
Единственное разочарование
Обожди, НК, а самый больной Карлсон, который там сутки откидывался, это не разочарование? Кроме свечек все окнорм прошло? 
самый больной Карлсон, который там сутки откидывался, это не разочарование?
Думаешь, он за 15 лет не привык? Да и вообще, какой предлог нихуя не делать, а полежать на диванчике.
Отредактировано (2019-11-16 00:05:58)
Так странно, что у них якобы любовь-любовь, но в посте про впечатления от поездки ни слова про болезнь любимого
Так странно, что у них якобы любовь-любовь, но в посте про впечатления от поездки ни слова про болезнь любимого
Ща Маня непочитает, осознает и устроит Максе разнос 
Редкий зверь - простыня от огурессора про свечки в церкви
я удивлен - выглядит так, словно у НК, в отличие от супруга, ну, есть что-то за душой кроме черной дыры, из которой бьёт нестерпимое сияние. иногда что-то человеческое все же просвечивает - как с посткроссингом тем же. что-то типа личности 
что-то типа личности
Ну, хотя бы он что-то вокруг себя видит и его что-то все же интересует. Криво, косо, но хоть так.
Редкий зверь - простыня от огурессора про свечки в церкви
я удивлен - выглядит так, словно у НК, в отличие от супруга, ну, есть что-то за душой кроме черной дыры, из которой бьёт нестерпимое сияние. иногда что-то человеческое все же просвечивает - как с посткроссингом тем же. что-то типа личности
мечтают ли сервис-топоры об электроовцах?
О, товарищи-аноны, я нашел простыню НК про бдсм! Аж 2004 года!
Радио Ностальжи.
10:48 Что касается БДСМ.
дом Диего де Ла Вега
Самое, на мой взгляд, вкусное из простыни:
Ну, факт: он образованнее, красивее, популярнее, талантливее, материально обеспеченнее, аристократичнее меня. Именно поэтому для меня такой кайф называть его своим - человека, которого хотят многие, которым восхищаются, которого любят. Из нас двоих король - он. Я же выполняю роль серого кардинала, который стоит возле спинки трона и следит за всем, что происходит вокруг. Можно очень легко ошибиться, приняв за стремление подчиняться мое стремление заботиться о нем. А дело лишь в том, что мне доставляет огромный кайф видеть то, что он, мой мальчик - любимец публики, кумир, король. Он такой потому, что это я делаю его таким. Я обеспечиваю ему такую жизнь, такой психологический и физический комфорт, что он может, не думая ни о каких проблемах, заниматься лишь своим творчеством, своим самосовершенствованием, может так искренне, открыто и красиво общаться с вами - да-да, и с вами тоже, господа ПЧ. Его счастье, его здоровье, его спокойствие и уверенность - это моя заслуга. И это - моя власть. Я самоутверждаюсь за его счет - но самоутверждаюсь, возвышая его. Мне не нужен раб, мне не нужен слабый, рядом с которым я по факту буду чувствовать себя сильным. Мне в кайф обломать сильного соперника, подчинить, заставить его признать свое доминирование - а потом отпустить, подчеркнув свое уважение к нему как к личности.
Пиздец. Ну, тёплое с мягким, котлеты с муха и. Впрочем, ничего нового.
Как родители угнетали Вождя в 2004 году
crackedactor
Среда, 04 августа 2004
А кстати, недавно же заходила речь, что там у Вождя было с Интернетами. Хз как до 2004, но в 2004 НК уже понтовался, что у них выделенка.
Кто-то там еще удивлялся, что его ник постоянно висит в сети. Дорогие мои, вам не приходила в голову мысль, что выделенка - очень полезная штука?.. Можно не выключать копм и не отключаться от интернета неделями. С модемом, конечно, эту фишку провернуть сложнее.
У меня выделенка было в 2000 году, не приходило в голову понтоваться. Блин, это талант, уметь из всего сделать повод приосаниться.
Анон, ты прав... Раньше постоянно были песни-дифирамбы "любимому мальчику", и вообще НК соловьем разливался. Все как-то поугасло, и посты про "ангела" НК пишет сейчас так, словно вымучивает. Вот раньше было время!
Зав. отделом смысла жизни.
дом Диего де Ла ВегаПонедельник, 05 июля 2004
13:16 5 января 2004 годаТа дата, с наступлением которой наши друзья начали поздравлять заранее, и отмечать которую мы начали еще с пятницы походом в МакДональдс, наступила именно сегодня. 5-го января мы с Люцем и Элиасом завернули именно в МакДональдс в начале Невского, так что прерывать традицию походом куда-нибудь еще нам не хотелось. Но мы решили, что через несколько лет, когда будем богаче, чем сейчас, мы будем праздновать наши годовщины, снимая МД целиком и приглашая туда всех друзей на вечеринку. Представляю себе это зрелище... *смеется*
Полгода назад Люц (Капитан Джек Воробей!) ехал в Питер вечерним поездом, пугая выходивших покурить в тамбур мужиков зажигалкой-пистолетом. У него были вплетены в волосы фенечки - одна из них осталась потом у меня на память, когда он уезжал. Он гостил у меня три дня... Я забил на все и на всех, позвонив на работу, сообщил, что внезапно заболел и чтобы меня не ждали... Мы с Люцем выползали из дома только чтобы поесть. На встречи с кем-то после общения со мной сил у него уже не хватало.
Потом была неделя в разлуке. Я писал ему письма, рассказывая ему о нем самом. Обещая, что всегда буду ждать его, всегда буду любить. Вечером звонили друг другу и не могли наговориться до 2-3 часов ночи. Днем вместо работы я сидел с ним в аське... Он еще не верил мне, но ему хотелось верить... Хотелось, чтобы мои слова оказались правдой. Он пугался того, как ему не хватало меня. Через неделю я приехал к нему. Всего неделя, как мы были знакомы - не считая пары недель виртуального общения. Выходные пролетели, я вернулся в Питер... К концу второй недели без Люца тоска у нас с ним стала просто смертельной. И он сам приехал ко мне.
Зимняя ночь. Московский вокзал. Всех денег, что оставались у него, хватило ровно на билет до Москвы мне и две поездки на метро - мне и ему. Без вещей, без денег, без работы, с одной лишь уверенностью, что нам нужно быть вместе.
Это было полгода назад.
Полгода назад мы встретились и начали менять жизнь друг друга.
отмечать которую мы начали еще с пятницы походом в МакДональдс, наступила именно сегодня. 5-го января мы с Люцем и Элиасом завернули именно в МакДональдс в начале Невского, так что прерывать традицию походом куда-нибудь еще нам не хотелось. Но мы решили, что через несколько лет, когда будем богаче, чем сейчас, мы будем праздновать наши годовщины, снимая МД целиком и приглашая туда всех друзей на вечеринку.