Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235251 2019-11-15 23:10:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Как же он  в Мордоре , бидняжка, писал, там-то, даже в ДС, католический храм еще попробуй найди, а уж с мобильность четы миссия вообще становится импосибл. Че-т кажется мне, ритуал этот совсем свежий, ну вы понимаете.

#235252 2019-11-15 23:12:59

Анон

Мне нравится, например, как пахнут восковые церковные свечи. В магазинах только парафин.

#235253 2019-11-15 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, например, как пахнут восковые церковные свечи. В магазинах только парафин.

У нас в хозмагах и в магазинах с мёдом восковые продаются. Дешевле, чем в церковных лавках, если важно только, чтоб воск был.

#235254 2019-11-15 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Как же он  в Мордоре , бидняжка, писал, там-то, даже в ДС, католический храм еще попробуй найди, а уж с мобильность четы миссия вообще становится импосибл. Че-т кажется мне, ритуал этот совсем свежий, ну вы понимаете.

Похоже на то, но как он связан с Оменсами?

#235255 2019-11-15 23:21:02

Анон

Анон пишет:

Был бы я религиозным - я бы почувствовал себя оскорблённым.

Ну раз ты не религиозный, так завали ебальник, люди разберутся, как им свечки в церкви ставить.

Анон пишет:

можно подумать, что если б дотянулся - спер бы

они ж стационарные, как бы он смог?  =D

Анон пишет:

Когда я пишу, я зажигаю свечу

Помянуть логику и адекватность?

#235256 2019-11-15 23:21:03

Анон

Хуй знает,  типа смотрю на свечу из храма (именно католического!)- вспоминаю своего ангела, мало  ли, что они там в своих ролевочках хуевертят.

ЗЫ. Представляю, кстати, сколько религиозных людей оскорбилось бы, если бы они узнали, что свечи из храмов используют в "ритуале" написания ебельки.

Отредактировано (2019-11-15 23:26:00)

#235257 2019-11-15 23:25:24

Анон

У меня кто-то из подписчиков писал про ритуалы в нанораймо и в том числе вариант "зажигать свечу, пока пишешь", может НК увел

#235258 2019-11-15 23:31:23

Анон

Анон пишет:

В православных храмах тоже есть свечи)))

#235259 2019-11-15 23:35:47

Анон

Анон пишет:

В православных храмах тоже есть свечи)))

Только ролевка, только католичество. Католичество - это круто!

#235260 2019-11-15 23:42:20

Анон

Плюс чета в принципе дрочила на католическое, еще до Оменсов. Ну, Вождь точно.

#235261 2019-11-15 23:49:31

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты не религиозный, так завали ебальник, люди разберутся, как им свечки в церкви ставить.

я вот религиозный, но нифига не понял, в чем проблема. Какая разница, из чего сделана свечка, это ж не секта огненного бога какая-то, где принципиально, чтоб живой огонь

Единственное разочарование

Обожди, НК, а самый больной Карлсон, который там сутки откидывался, это не разочарование? Кроме свечек все окнорм прошло?  :lol:

#235262 2019-11-16 00:05:09

Анон

Анон пишет:

самый больной Карлсон, который там сутки откидывался, это не разочарование?

Думаешь, он за 15 лет не привык? Да и вообще, какой предлог нихуя не делать, а полежать на диванчике.

Отредактировано (2019-11-16 00:05:58)

#235263 2019-11-16 00:11:53

Анон

Анон пишет:

Думаешь, он за 15 лет не привык?

Я думаю, ему похуй, но ради ролевки о великой любви в твиттере мог бы...

Анон пишет:

Да и вообще, какой предлог нихуя не делать, а полежать на диванчике.

Но Маша небось мерзко ныла, что сраный огурессор совсем ее загулял

#235264 2019-11-16 00:16:31

Анон

Так странно, что у них якобы любовь-любовь, но в посте про впечатления от поездки ни слова про болезнь любимого

#235265 2019-11-16 00:23:59

Анон

Анон пишет:

Так странно, что у них якобы любовь-любовь, но в посте про впечатления от поездки ни слова про болезнь любимого

Ща Маня непочитает, осознает и устроит Максе разнос =D

#235266 2019-11-16 00:25:23

Анон

Редкий зверь - простыня от огурессора про свечки в церкви

я удивлен - выглядит так, словно у НК, в отличие от супруга, ну, есть что-то за душой кроме черной дыры, из которой бьёт нестерпимое сияние. иногда что-то человеческое все же просвечивает - как с посткроссингом тем же. что-то типа личности  ;D

#235267 2019-11-16 00:27:19

Анон

Анон пишет:

что-то типа личности

Ну, хотя бы он что-то вокруг себя видит и его что-то все же интересует. Криво, косо, но хоть так.

#235268 2019-11-16 00:31:17

Анон

Анон пишет:

Редкий зверь - простыня от огурессора про свечки в церкви

я удивлен - выглядит так, словно у НК, в отличие от супруга, ну, есть что-то за душой кроме черной дыры, из которой бьёт нестерпимое сияние. иногда что-то человеческое все же просвечивает - как с посткроссингом тем же. что-то типа личности  ;D

мечтают ли сервис-топоры об электроовцах?

#235269 2019-11-16 00:56:17

Анон

О, товарищи-аноны, я нашел простыню НК про бдсм! Аж 2004 года!

Радио Ностальжи.

10:48 Что касается БДСМ.
дом Диего де Ла Вега

▼Скрытый текст⬍

Самое, на мой взгляд, вкусное из простыни:

Ну, факт: он образованнее, красивее, популярнее, талантливее, материально обеспеченнее, аристократичнее меня. Именно поэтому для меня такой кайф называть его своим - человека, которого хотят многие, которым восхищаются, которого любят. Из нас двоих король - он. Я же выполняю роль серого кардинала, который стоит возле спинки трона и следит за всем, что происходит вокруг. Можно очень легко ошибиться, приняв за стремление подчиняться мое стремление заботиться о нем. А дело лишь в том, что мне доставляет огромный кайф видеть то, что он, мой мальчик - любимец публики, кумир, король. Он такой потому, что это я делаю его таким. Я обеспечиваю ему такую жизнь, такой психологический и физический комфорт, что он может, не думая ни о каких проблемах, заниматься лишь своим творчеством, своим самосовершенствованием, может так искренне, открыто и красиво общаться с вами - да-да, и с вами тоже, господа ПЧ. Его счастье, его здоровье, его спокойствие и уверенность - это моя заслуга. И это - моя власть. Я самоутверждаюсь за его счет - но самоутверждаюсь, возвышая его. Мне не нужен раб, мне не нужен слабый, рядом с которым я по факту буду чувствовать себя сильным. Мне в кайф обломать сильного соперника, подчинить, заставить его признать свое доминирование - а потом отпустить, подчеркнув свое уважение к нему как к личности.

#235270 2019-11-16 01:00:46

Анон

Пиздец. Ну, тёплое с мягким, котлеты с муха и. Впрочем, ничего нового.

#235271 2019-11-16 01:01:37

Анон

Как родители угнетали Вождя в 2004 году

crackedactor
Среда, 04 августа 2004

▼Скрытый текст⬍

#235272 2019-11-16 01:04:13

Анон

А кстати, недавно же заходила речь, что там у Вождя было с Интернетами. Хз как до 2004, но в 2004 НК уже понтовался, что у них выделенка.

Кто-то там еще удивлялся, что его ник постоянно висит в сети. Дорогие мои, вам не приходила в голову мысль, что выделенка - очень полезная штука?.. Можно не выключать копм и не отключаться от интернета неделями. С модемом, конечно, эту фишку провернуть сложнее.

#235273 2019-11-16 01:07:11

Анон

У меня выделенка было в 2000 году, не приходило в голову понтоваться. Блин, это талант, уметь из всего сделать повод приосаниться.

#235274 2019-11-16 01:14:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прав... Раньше постоянно были песни-дифирамбы "любимому мальчику", и вообще НК соловьем разливался. Все как-то поугасло, и посты про "ангела" НК пишет сейчас так, словно вымучивает. Вот раньше было время!  :lenin:

Зав. отделом смысла жизни.
дом Диего де Ла Вега

Понедельник, 05 июля 2004
13:16 5 января 2004 года

Та дата, с наступлением которой наши друзья начали поздравлять заранее, и отмечать которую мы начали еще с пятницы походом в МакДональдс, наступила именно сегодня. 5-го января мы с Люцем и Элиасом завернули именно в МакДональдс в начале Невского, так что прерывать традицию походом куда-нибудь еще нам не хотелось. Но мы решили, что через несколько лет, когда будем богаче, чем сейчас, мы будем праздновать наши годовщины, снимая МД целиком и приглашая туда всех друзей на вечеринку. Представляю себе это зрелище... *смеется*
Полгода назад Люц (Капитан Джек Воробей!) ехал в Питер вечерним поездом, пугая выходивших покурить в тамбур мужиков зажигалкой-пистолетом. У него были вплетены в волосы фенечки - одна из них осталась потом у меня на память, когда он уезжал. Он гостил у меня три дня... Я забил на все и на всех, позвонив на работу, сообщил, что внезапно заболел и чтобы меня не ждали... Мы с Люцем выползали из дома только чтобы поесть. На встречи с кем-то после общения со мной сил у него уже не хватало.
Потом была неделя в разлуке. Я писал ему письма, рассказывая ему о нем самом. Обещая, что всегда буду ждать его, всегда буду любить. Вечером звонили друг другу и не могли наговориться до 2-3 часов ночи. Днем вместо работы я сидел с ним в аське... Он еще не верил мне, но ему хотелось верить... Хотелось, чтобы мои слова оказались правдой. Он пугался того, как ему не хватало меня. Через неделю я приехал к нему. Всего неделя, как мы были знакомы - не считая пары недель виртуального общения. Выходные пролетели, я вернулся в Питер... К концу второй недели без Люца тоска у нас с ним стала просто смертельной. И он сам приехал ко мне.
Зимняя ночь. Московский вокзал. Всех денег, что оставались у него, хватило ровно на билет до Москвы мне и две поездки на метро - мне и ему. Без вещей, без денег, без работы, с одной лишь уверенностью, что нам нужно быть вместе.
Это было полгода назад.
Полгода назад мы встретились и начали менять жизнь друг друга.

#235275 2019-11-16 01:23:35

Анон

Анон пишет:

отмечать которую мы начали еще с пятницы походом в МакДональдс, наступила именно сегодня. 5-го января мы с Люцем и Элиасом завернули именно в МакДональдс в начале Невского, так что прерывать традицию походом куда-нибудь еще нам не хотелось. Но мы решили, что через несколько лет, когда будем богаче, чем сейчас, мы будем праздновать наши годовщины, снимая МД целиком и приглашая туда всех друзей на вечеринку.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲