Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

WUUUUUUUUUUUUUUT
Когда-то Вождь писал простыню о том, что вообще все партнерские отношения построены на созависимости.
Если мы начнем огульно осуждать и стигматизировать все отношения в которых бывает абьюз и созависимость, то у нас никаких отношений не останется.
Я как будто опять читаю высеры противников закона о домашнем насилии, у которых семья распадется, если детей не пиздить.
Анон пишет:Если мы начнем огульно осуждать и стигматизировать все отношения в которых бывает абьюз и созависимость, то у нас никаких отношений не останется.
WUUUUUUUUUUUUUUT
я не совсем уверен, но может вождь пытался сказать "отношения, в которых ВОЗМОЖНЫ абьюз и созависимость", но выразился, как всегда, через жозефину?
я не совсем уверен, но может вождь пытался сказать "отношения, в которых ВОЗМОЖНЫ абьюз и созависимость", но выразился, как всегда, через жозефину?
Нет. у Вождя просто свои альтернативные понятия об абьюзе и созависимости. Например, по Вождю ответ "нет" в абсолютно любой ситуации - это пусть и маленькое, но насилие, потому что обязательно делает больно тому, кому отказали.
Когда-то Вождь писал простыню о том, что вообще все партнерские отношения построены на созависимости.
Палкой бы таких умников пиздить, честное слово. Куромаши кудахтают, а ведь реально же человек в определённом состоянии может себя убедить, что это норма, натыкаясь постоянно на подобное говно. Извините, жутко бесит эта грань вождевой паскудности - пропихавать токсичную дрянь под маркой нормы.
Чертополох @ThistleArts
Запостил стадик Азирафеля в инста - отписалось 20+ человек. Запостил стадик Кроули отписалось 30+
И это они по отдному просто скромно сидят/лежат. Когда пощу эротические картинки резко отписывается 40-50+ человек.
Должен сказать, что мне это тоже непонятно... Вождь сто лет рисует одно и то же на одном и том же уровне. Люди, когда подписывались, видели, что она рисует м+м, часто - мужскую обнаженку, и как, собственно, она рисует? Или их внезапно накрывает осознанием после очередного Всроули? Сразу по 40 человек?
Или Вождь просто пиздит? Число подписчиков у неё кардинально не меняется...
Апдейт: наверное, и правда боты, мне такая мысль в голову не пришла. Осталый я человек, дремучий)
Отредактировано (2019-11-15 22:38:52)
Может, последняя капля была. У всех 20-ти, совпадение такое.
Или по другому поводу или фандому подписывались, и тупо заебались от артов по фандому, который им не интересен.
Отредактировано (2019-11-15 22:45:31)
Я часто отписываюсь после выкладки постов, потому что оно просто в ленте всплывает, и я вспоминаю, что когда-то подписался на такое
Я часто отписываюсь после выкладки постов, потому что оно просто в ленте всплывает, и я вспоминаю, что когда-то подписался на такое
Зыс.
Редкий зверь - простыня от огурессора про свечки в церкви
Writing Fever @MaximFalk
Три дня на барселону - это, конечно, смехотворно мало. Едва успеть погулять по городу. Но город волшебен, особенно его старая часть с крошечными кривыми улочками, булыжниками под ногами и ажурными балконами. Ну и море, конечно же.
Ещё вернёмся.Единственное разочарование - скорее даже не разочарование, а недоумение - обнаружилось в связи с моей традицией из каждой поездки привозить свечи из местных храмов. У меня, собственно, есть ритуал, который я выработал во время возвращения к тяжёлым творческим будням.
Когда я пишу, я зажигаю свечу. И мне приятно, когда эта свеча что-то значит и что-то напоминает. В большинстве католических церквей за символическое пожертвование можно взять свечу - там бывают маленькие, чуть больше "таблетки", бывают большие, которые горят часов 40.
Так вот, из Барселоны я ничего не привёз.
В нескольких церквях у них в принципе отсутствовала возможность поставить перед иконой (или как это называется в католичестве) свечу - так что и свечей там не было. В одной церкви стояли уже зажжённые свечи, но явно взятые не оттуда.А в одной меня ждал культурный шок. Потому что свечи там были на батарейках. Стоит такой полный ряд типа-икеевских LED свечек. Кидаешь монетку в ящичек - и одна из них зажигается. Причём вся эта инсталляция за решёткой, можно дотянуться только до ящика для монет.
Был бы я религиозным - я бы почувствовал себя оскорблённым. Потому что ритуальный живой огонь нельзя заменять лампочкой, это обесценивает весь смысл действия.
В общем, я не понял, то ли это барселонская фишка, то ли неправильные церкви, то ли испанские церкви вообще скаредные.
тяжёлым творческим будням
ОРУ
А вообще, довольно много в Европе где такие свечи уже сто лет в обед, доброе утро, Надя... Анон в Испании не был, но свечки такие видел ещё несколько лет назад. Наверное, это с экологией связано, не уверен.
Отредактировано (2019-11-15 22:51:18)
Ну что вы в самом деле, огурессор же демон, думаете, много он церквей посетил??? Вот только в эту и зашёл ради своего ангела
Огурессора забыли спросить, как правильно ритуалы справлять, яебу, оскорбился бы он. Люди платят, чтобы эти свечи зажигались, значит им норм и все устраивает, при чем тут твое ссаное мнение о правильности ритуала, завязанное при этом на обидке, что не удалось свечей почти нахаляву хапнуть. Купи в икее несколько упаковок этих свечей и жги хоть до усрачки, они горят точно так же, как и из храмов.
Отредактировано (2019-11-15 22:55:54)
Наверное, это с экологией связано, не уверен.
Пожаробезопасность ещё, наверное. Чтоб туристы себе ничего не спалили.
на обидке, что не удалось свечей почти нахаляву хапнуть
пишет
В большинстве католических церквей за символическое пожертвование можно взять свечу
Так что надеюсь, что он всё-таки за них платил, а не тырил.
Отредактировано (2019-11-15 22:57:45)
А это
Брать свечи из церкви вообще ок? Я понимаю, что ты за них как бы заплатил, но всё же это как-то странно
А в одной меня ждал культурный шок. Потому что свечи там были на батарейках. Стоит такой полный ряд типа-икеевских LED свечек. Кидаешь монетку в ящичек - и одна из них зажигается. Причём вся эта инсталляция за решёткой, можно дотянуться только до ящика для монет.
бедный огурессор 
Надеюсь, форчан в курсе, что это не гет...
Раз в слэш-тред запостили, то в курсе)
Должен сказать, что мне это тоже непонятно... Вождь сто лет рисует одно и то же на одном и том же уровне
Он раньше рисовал более инста-реди ориджи. Более стилизованные композиции, чуваков в треугольниках, ну вот как эльфийка на коллаб с Антой. Может, подписоте душные Оменсы надоели.
В принципе ок, многие берут, чтобы дома перед иконами ставить. Но нахуя НК именно храмовые свечи - хз, какой-то очередной способ выебнуться. Ну или реально экономит.
В принципе ок, многие берут, чтобы дома перед иконами ставить. Но нахуя НК именно храмовые свечи - хз, какой-то очередной способ выебнуться. Ну или реально экономит.
Не знаю, по-моему, сам "ритуал" не худший.
И это тот редкий раз, когда НК что-то написал о себе, а не о пописе или очередном фандоме.
По упоминанию того, что свечи за решёткой и не дотянуться, можно подумать, что если б дотянулся - спер бы