Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235151 2019-11-15 16:44:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

:lol: ахаха, блядь

#235152 2019-11-15 16:54:11

Анон

Анон пишет:

лента принесла

Ну, чета ж хотела, чтобы их творчество порождало мемчики. Бойтесь своих желаний, как говорится  :lol:

#235153 2019-11-15 17:02:26

Анон

Каждый раз, когда кто-то из моих интернет-знакомых лайкает вождя, заношу его в мысленный списочек.
До сих пор удивительно, когда вроде адекватные с виду люди начинают пролайкивать это все.  :casper:

#235154 2019-11-15 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда кто-то из моих интернет-знакомых лайкает вождя, заношу его в мысленный списочек.
До сих пор удивительно, когда вроде адекватные с виду люди начинают пролайкивать это все.  :casper:

Может, это аноны подлизываются. Или случайно жмут на лайк с телефона, как я.

#235155 2019-11-15 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Т.е. интересный человек сам по себе повышает твою ресурсоемкость в плане интереса к нему?

Анон пишет:

Условно говоря чем интереснее рассказывает тем больше интереса?

Типа, да?
Если человек говорит интересно — он вызывает интерес, и чем интереснее говорит, тем больше интереса.
А если человек говорит смешно — он вызывает смех, и чем смешнее, тем больше смеха.
???
В чём для Вождя тут "я не смотрел с такой точки зрения"? Что он опять осознал? Это какой-то шифр? Аноны, я сломалась  :sadcat:

#235156 2019-11-15 17:18:51

Анон

То есть, из высера про ИНТЕРЕС я правильно понимаю, что НК как человек ей не интересен?

#235157 2019-11-15 17:29:32

Анон

Анон пишет:

То есть, из высера про ИНТЕРЕС я правильно понимаю, что НК как человек ей не интересен?

Может Вождь впервые в жизни сказал правду?

#235158 2019-11-15 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Как будто это не заметно  :troll:

#235159 2019-11-15 17:32:15

Анон

Анон пишет:

В чём для Вождя тут "я не смотрел с такой точки зрения"? Что он опять осознал? Это какой-то шифр? Аноны, я сломалась

Перевожу: Вождь — нарцисс-червепидор из глубокого космоса, он в душе не ебет, как устроены люди, зачем они общаются и что такое симпатия.

#235160 2019-11-15 17:39:34

Анон

Анон пишет:

И это тоже. Но официальная легенда, что у Вождя ПРОБЛЕМЫ с тем, чтобы найти ресурс на кого-то кроме НК. Мол, огурессор так хорош и многогранен и у них там такой атсральный симбиоз, что у Вождя натурально надпочечники отваливаются от необходимости с кем-то еще общаться/отношаться/дружить.

#235161 2019-11-15 17:41:00

Анон

Зачем вообще оправдывать своё нежелание общаться с кем-то, почему нельзя сказать «я хиккан и не люблю людей»

#235162 2019-11-15 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Мол, огурессор так хорош и многогранен и у них там такой атсральный симбиоз, что у Вождя натурально надпочечники отваливаются от необходимости с кем-то еще общаться/отношаться/дружить.

А может, это красивое объяснение того неприглядного факта, что возле Вждя уже почти нет никого, кроме НК? Даже Хельга — и та теперь появляется редко.

#235163 2019-11-15 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Перевожу: Вождь — нарцисс-червепидор из глубокого космоса, он в душе не ебет, как устроены люди, зачем они общаются и что такое симпатия.

Спасибо, анончик, мне стало немного легче.

#235164 2019-11-15 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который, случайно промахиваясь, регулярно лайкает рандомные посты и комменты, сейчас крипанулся с тебя  :casper:

#235165 2019-11-15 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Анон, который, случайно промахиваясь, регулярно лайкает рандомные посты и комменты, сейчас крипанулся с тебя

Простыни Вождя достаточно длинны, чтобы их было невозможно случайно пролайкать целиком =D

#235166 2019-11-15 18:24:46

Анон

Ну может, человек просто не шарит или случайно увидел в ленте

#235167 2019-11-15 18:38:51

Анон

Анон пишет:

Потом принесешь куда-нибудь список нерукопожатных и будешь требовать, чтобы от них все отписались, потому что они лайкали Вождя?)))

#235168 2019-11-15 18:41:46

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще оправдывать своё нежелание общаться с кем-то, почему нельзя сказать «я хиккан и не люблю людей»

Так Вождь у нас отнюдь не хиккан, ему нужно общение!
Просто общение строго определённого вида, типа "я вещаю о своём величии, плебеи почтительно внимают". А это не так просто добыть, да ещё в режиме 24/7. В наши бездуховные времена все слишком эгоистичные и не хотят эмоционально обслуживать сиятельного.

#235169 2019-11-15 18:43:55

Анон

Господи, какой же ад рисовать мебель эпохи Тюдоров в ракурсе.

Рисовать длинные волосы Кроули, формировать его кудри, прописывать блики и тени на этом буйстве рыжего, медного, золотого, фиолетового и розовато красного  - чистый незамутненный восторг.

#235170 2019-11-15 18:47:25

Анон

Анон пишет:

Рисовать длинные волосы Кроули, формировать его кудри, прописывать блики и тени на этом буйстве рыжего, медного, золотого, фиолетового и розовато красного  - чистый незамутненный восторг.

Особенно когда они ещё подвержены силе притяжения. Вообще песня!

#235171 2019-11-15 18:48:05

Анон

Можно делать ставки, какая закаляка уровня "скучающий первоклашка" нам будет представлена.
Маня так распинается о своём ахуенном художестве, а на практике всегда такой пшик.

#235172 2019-11-15 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Господи, какой же ад рисовать мебель эпохи Тюдоров в ракурсе.

Не парься, рисуй как обычно, не лишай анонов сала.  :lol:

#235173 2019-11-15 18:56:07

Анон

А стрим? Должны же мы увидеть шедевр на стадии создания

#235174 2019-11-15 18:59:01

Анон

шутишь? вождь еще не везде обвел

#235175 2019-11-15 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Можно делать ставки, какая закаляка уровня "скучающий первоклашка" нам будет представлена.
Маня так распинается о своём ахуенном художестве, а на практике всегда такой пшик.

Это он не ту порису с головой Кроули на единственном колене Ази продолжает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲