Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

лента принесла
https://twitter.com/darthstrike/status/ … 77121?s=21
ахаха, блядь
лента принесла
Ну, чета ж хотела, чтобы их творчество порождало мемчики. Бойтесь своих желаний, как говорится 
Каждый раз, когда кто-то из моих интернет-знакомых лайкает вождя, заношу его в мысленный списочек.
До сих пор удивительно, когда вроде адекватные с виду люди начинают пролайкивать это все. 
Каждый раз, когда кто-то из моих интернет-знакомых лайкает вождя, заношу его в мысленный списочек.
До сих пор удивительно, когда вроде адекватные с виду люди начинают пролайкивать это все.
Может, это аноны подлизываются. Или случайно жмут на лайк с телефона, как я.
Т.е. интересный человек сам по себе повышает твою ресурсоемкость в плане интереса к нему?
Условно говоря чем интереснее рассказывает тем больше интереса?
Типа, да?
Если человек говорит интересно — он вызывает интерес, и чем интереснее говорит, тем больше интереса.
А если человек говорит смешно — он вызывает смех, и чем смешнее, тем больше смеха.
???
В чём для Вождя тут "я не смотрел с такой точки зрения"? Что он опять осознал? Это какой-то шифр? Аноны, я сломалась 
То есть, из высера про ИНТЕРЕС я правильно понимаю, что НК как человек ей не интересен?
То есть, из высера про ИНТЕРЕС я правильно понимаю, что НК как человек ей не интересен?
Может Вождь впервые в жизни сказал правду?
Как будто это не заметно 
В чём для Вождя тут "я не смотрел с такой точки зрения"? Что он опять осознал? Это какой-то шифр? Аноны, я сломалась
Перевожу: Вождь — нарцисс-червепидор из глубокого космоса, он в душе не ебет, как устроены люди, зачем они общаются и что такое симпатия.
И это тоже. Но официальная легенда, что у Вождя ПРОБЛЕМЫ с тем, чтобы найти ресурс на кого-то кроме НК. Мол, огурессор так хорош и многогранен и у них там такой атсральный симбиоз, что у Вождя натурально надпочечники отваливаются от необходимости с кем-то еще общаться/отношаться/дружить.
Зачем вообще оправдывать своё нежелание общаться с кем-то, почему нельзя сказать «я хиккан и не люблю людей»
Мол, огурессор так хорош и многогранен и у них там такой атсральный симбиоз, что у Вождя натурально надпочечники отваливаются от необходимости с кем-то еще общаться/отношаться/дружить.
А может, это красивое объяснение того неприглядного факта, что возле Вждя уже почти нет никого, кроме НК? Даже Хельга — и та теперь появляется редко.
Перевожу: Вождь — нарцисс-червепидор из глубокого космоса, он в душе не ебет, как устроены люди, зачем они общаются и что такое симпатия.
Спасибо, анончик, мне стало немного легче.
Анон, который, случайно промахиваясь, регулярно лайкает рандомные посты и комменты, сейчас крипанулся с тебя 
Анон, который, случайно промахиваясь, регулярно лайкает рандомные посты и комменты, сейчас крипанулся с тебя
Простыни Вождя достаточно длинны, чтобы их было невозможно случайно пролайкать целиком 
Ну может, человек просто не шарит или случайно увидел в ленте
Потом принесешь куда-нибудь список нерукопожатных и будешь требовать, чтобы от них все отписались, потому что они лайкали Вождя?)))
Зачем вообще оправдывать своё нежелание общаться с кем-то, почему нельзя сказать «я хиккан и не люблю людей»
Так Вождь у нас отнюдь не хиккан, ему нужно общение!
Просто общение строго определённого вида, типа "я вещаю о своём величии, плебеи почтительно внимают". А это не так просто добыть, да ещё в режиме 24/7. В наши бездуховные времена все слишком эгоистичные и не хотят эмоционально обслуживать сиятельного.
Господи, какой же ад рисовать мебель эпохи Тюдоров в ракурсе.
Рисовать длинные волосы Кроули, формировать его кудри, прописывать блики и тени на этом буйстве рыжего, медного, золотого, фиолетового и розовато красного - чистый незамутненный восторг.
Рисовать длинные волосы Кроули, формировать его кудри, прописывать блики и тени на этом буйстве рыжего, медного, золотого, фиолетового и розовато красного - чистый незамутненный восторг.
Особенно когда они ещё подвержены силе притяжения. Вообще песня!
Можно делать ставки, какая закаляка уровня "скучающий первоклашка" нам будет представлена.
Маня так распинается о своём ахуенном художестве, а на практике всегда такой пшик.
Господи, какой же ад рисовать мебель эпохи Тюдоров в ракурсе.
Не парься, рисуй как обычно, не лишай анонов сала. 
А стрим? Должны же мы увидеть шедевр на стадии создания
шутишь? вождь еще не везде обвел
Можно делать ставки, какая закаляка уровня "скучающий первоклашка" нам будет представлена.
Маня так распинается о своём ахуенном художестве, а на практике всегда такой пшик.
Это он не ту порису с головой Кроули на единственном колене Ази продолжает?