Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235126 2019-11-15 14:40:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну вот только что же:

Анон пишет:

Вот поэтому я и попросил фехтовальщиков развеять мои сомнения и сказать мне что это не баг, а фича.

Хотя не нахамить оппоненту он не смог всё равно.

#235127 2019-11-15 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Старожилы, было хоть что-то, в чем Вождь не лучший в мире?

Вождь совершенен во всем.

#235128 2019-11-15 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Старожилы, было хоть что-то, в чем Вождь не лучший в мире?

Если Вождь написал, что он в чем-то не лучший, значит, он следующим же предложением добавит, что преодолел, прокачался и познал все тайны мира.

#235129 2019-11-15 15:21:57

Анон

Вождь на стримах постоянно уточкой токует, что это вы, лебляди, рисовать во всех программах умеете, а я новичок (5 лет в диджитале), я ещё не умею, сидите и наблюдайте, как я учусь, но не смейте меня учить!

#235130 2019-11-15 15:30:30

Анон

Чертополох@ThistleArts
Я в какой-то момент просто принял как факт что ИНТЕРЕС т.е. активный, горячий, эмоциональный для меня в отношениях не главное. Потому что людей способных у меня его  реально вызывать (учитывая что я читаю людей хорошо и очень быстро  складываю о них достаточно реалистичное впеча
тление которое потом если и дополняется то незначительно) очень мало.  И мне для отношений подходят те люди которым важнее то что я не предам, помогу, поддержу, выслушаю,  помогу делом или советом и.т.д. чем постоянный активный интерес с моей стороны.
Т.е.  я осознал что история отношений, совместно прожитые ситуации, события,  конфликты и выходы из них и.т.д. для меня являются более прочным и более значимым фундаментом чем интерес. А интерес я могу удовлетворять и с менее близкими людьми. Именно вот такой активный и острый

Чертополох@ThistleArts
В ответ @La_Caffe
И да, в итоге проблемы возникают там где сами люди с таким положением вещей смриться не могут. Но тут уже дело такое...мой активный интерес прямо завязан на  ресурс которого у меня не так уж много. И что его получит надо меня ТАКИ заинтересовать. Ну если речь идет именно об
интересе, как активном процессе узнавания, а не о теплом хорошем отношении, готовностью поддержать, поделиться теплом и.тд.

Социальный Осьминог@La_Caffe
В ответ @ThistleArts
У меня без интереса - как к человеку,так и к совместной с ним теме, очень быстро общение превращается в нечто похожее на посиделки у родни, любимой, но скучной.
И скучно, и стыдно от того, что скучно, и тягостно, и хочется сбежать,и тепло к человеку есть, но невыносимо.

Чертополох@ThistleArts
В ответ @La_Caffe
Мне в этом плане попроще. Потому что мне не скучно. Т.е. ну если есть какая-то совместная деятельность, типа куда-то идем, что-то вместе делаем, смотрим кино, обсуждаем какую-то проблему то мне нормально. Но да, чтоб мне было по-настоящему интересно это либо человек должен
активно заниматься саморазвитием, что-то  узнавать, уметь, делать,  приобретать опыт в той области которая мне тоже интересна или как минимум ОЧЕНЬ качественно о ней рассказывать.
Но мне для  того чтоб не было скучно достаточно  приятной совместной активности и тем для разговора
У меня просто до фига времени и сил уходит на мои собственные интересы, обучение, развитие и.т.д.  И на других его уже часто не хватает.

В этом плане я оочень ценю людей с которыми можно поддерживать близость иногда с большой дистанцией. Когда год не общались, накопили  событий, тем для общения,  опыта и.т.д. и вдруг снова начали и ВОТ ОН ИНТЕРЕС. И никто не в обиде.

Чертополох@ThistleArts
В ответ @La_Caffe
Вообще если без интереса и правда совсем не получается выстраивать отношения, то это и правда нелегкая ситуация. Т.е. получается что лыжи едут только на допамине, а не серотонине совсем нет.

Я в этом плане могу и на серотонине (уверенно. комфортно, надежно, привычно и я все про человека знаю и это хорошо) и на окситоцине (теплые чувства, привязанность, близость) а с допамином я могу только если есть реальный стимул.  Т.е. у меня надпочечники не очень. у меня депо
допамина умеренное. не пипец низкое но при моем количестве занятий и стремлений к достижению целей - сильно  под завязку израсходованное. Так что чтоб  я испытал ИНТЕРЕС мне надо реально показать приятную морковку. Сам по себе - неа.
Для меня это как раз обычно не проблема. Мне норм. не норм бывает окружающим.

#235131 2019-11-15 15:39:17

Анон

Что такое ИНТЕРЕС? :think:

#235132 2019-11-15 15:40:30

Анон

Анон пишет:

Если Вождь написал, что он в чем-то не лучший, значит, он следующим же предложением добавит, что преодолел, прокачался и познал все тайны мира.

Или это опять "я так ахуенен, ах, какой же это недостаток и как я от него страдаю".

#235133 2019-11-15 15:43:06

Анон

Анон пишет:

Что такое ИНТЕРЕС? :think:

:vanga: Маня хотела сказать, что ей в отношениях не надо, чтобы другая сторона ожидала от неё общения. Должны быть просто довольны тем, какая она ахуенная и как серебристо сияет. Не требовать, чтобы барыня снисходила, а просто тихо греться в лучах.

#235134 2019-11-15 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Он там и экспертом по оружию, и экспертом по историческому костюму, и экспертом по бутафории и художественной режиссуре выступит.

С оружием фотки были? Значит, разбирается. Костюмы рисовал? Разбирается. В театре бывал? В бутафории разбирается. А в режиссуре по умолчанию эксперт.  :popcorn:
Ох и нажористой грозит стать арка канона, который Вождь не смотрел, не играл и не особо фанатеет.

#235135 2019-11-15 15:49:15

Анон

@La_Caffe
·
23m
Во интересе к общей теме (делать общий проект,например), в интересе к самому человеку (ты говоришь о себе, я слушаю,мои батарейки заряжаются), в разделении интересного мне с тем,кто может и хочет это воспринимать, в общении "на одной волне". Как-то так

@ThistleArts
·
22m
Replying to
@La_Caffe
Т.е. интересный человек сам по себе повышает твою ресурсоемкость в плане интереса к нему? Условно говоря чем интереснее рассказывает тем больше интереса? Или это в принципе про самочувствие?

хммм...знаешь, вот я задумался и понял что в целом у меня такое тоже есть, но менее выраженно. Фоново. И может сглаживаться наличием "интересной совместной деятельности". Но вообще, черт...а ведь ты права.
Я это с такой точки зрения не оценивал. Я сам стараюсь создавать темы
для интересного общения, или деятельности, именно чтоб этого не ощущать.
При том что  предсказуемость, теплые отношения, совместная история и.тд.. для меня очень важны. И ценны. Я готов в это вкладываться.

#235136 2019-11-15 15:49:19

Анон

Анон пишет:

Ох и нажористой грозит стать арка канона

Вы не радуйтесь раньше времени. Арка картохи тоже обещала быть нажористой. Но потом взгляд Мани упал на другой канон, и упс.

#235137 2019-11-15 15:50:14

Анон

Анон пишет:

А есть что-то, какая-то область, где Манон бы сказала - да, вот здесь у меня лапки, не знаю\не умею?

Только что в стикерной арке заявляли, что Вождь не умеет в мультяшки, поэтому их нужно заказать у негра за копейки.

#235138 2019-11-15 15:50:53

Анон

Анон пишет:

И мне для отношений подходят те люди которым важнее то что я не предам, помогу, поддержу, выслушаю,  помогу делом или советом и.т.д. чем постоянный активный интерес с моей стороны.

И да, в итоге проблемы возникают там где сами люди с таким положением вещей смриться не могут.

Тайчонку расскажи, какой ты заботливый и отзывчивый, и всегда готов помочь.

#235139 2019-11-15 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Но да, чтоб мне было по-настоящему интересно это либо человек должен
активно заниматься саморазвитием, что-то  узнавать, уметь, делать,  приобретать опыт в той области которая мне тоже интересна или как минимум ОЧЕНЬ качественно о ней рассказывать.

А зачем человеку с вот этим всем набором для общения нужна Маня, у которой все интересы - неправильная раскладка, пописа и диван?

#235140 2019-11-15 15:51:51

Анон

Анон пишет:

мой активный интерес прямо завязан на  ресурс которого у меня не так уж много. И что его получит надо меня ТАКИ заинтересовать

разговорами ОБО МНЕ

Анон пишет:

Когда год не общались, накопили  событий, тем для общения,  опыта и.т.д. и вдруг снова начали и ВОТ ОН ИНТЕРЕС

ведь им не надоело за этот год говорить ОБО МНЕ

Анон пишет:

Я сам стараюсь создавать темы
для интересного общения, или деятельности, именно чтоб

как можно больше говорить АСИБЕ

Как-то так я представляю, что Маня на самом деле имеет в виду.

#235141 2019-11-15 15:52:01

Анон

Анон пишет:

Но да, чтоб мне было по-настоящему интересно это либо человек должен

Хомячить и пахать на тебя. Люди, которых нельзя подоить на бабло или хотя бы на восхищение, тебе и правда неинтересны.

#235142 2019-11-15 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Как-то так я представляю, что Маня на самом деле имеет в виду.

Зыс

Анон пишет:

Я сам стараюсь создавать темы
для интересного общения, или деятельности, именно чтоб этого не ощущать.

#235143 2019-11-15 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Маня хотела сказать, что ей в отношениях не надо, чтобы другая сторона ожидала от неё общения. Должны быть просто довольны тем, какая она ахуенная и как серебристо сияет. Не требовать, чтобы барыня снисходила, а просто тихо греться в лучах.

Еще точнее, чтобы вторая сторона сидела и молчала в тряпочку, довольствуясь условным "янипридам", пока Маня бегает по более интересным людям. А что там у близкого творится, чем он увлекается - плевать.

#235144 2019-11-15 16:02:29

Анон

Анон пишет:

У меня просто до фига времени и сил уходит на мои собственные интересы, обучение, развитие и.т.д.  И на других его уже часто не хватает.

Пощади, человек-анекдот  :lol:

#235145 2019-11-15 16:02:44

Анон

@La_Caffe
·
5m
Я тоже, но когда я создаю тему,которая для моего собеседника белый шум, я очень об это ломаюсь и трачусь.
И все это обычно приправлено куском вины с моей стороны.

@ThistleArts
Replying to
@La_Caffe
Очень тебя понимаю. Есть такое, да. Хотя, стараюсь держать не одну тему, а эдак, пяток на готове,а то и больше. Но когда не работает - очень  грустно, да. Причем именно из-за чувства вины.

господь, как все у людей сложно. А просто "привет, как дела, рассказывай" и поехало не катит?

#235146 2019-11-15 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Т.е. у меня надпочечники не очень. у меня депо

Не сразу понял, что это твит так разбит

#235147 2019-11-15 16:19:43

Анон

#235148 2019-11-15 16:29:29

Анон

Блин, да каким хером твои слабые надпочечники связаны с количеством дофамина, если он выделяется в тупой твоей башке, Вождь.

#235149 2019-11-15 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Блин, да каким хером твои слабые надпочечники связаны с количеством дофамина, если он выделяется в тупой твоей башке, Вождь.

Зато они выделяют такой полезный для отношений адреналин, с которым у Вождя все в порядке, потому что на адреналине у него работает ахуенный секс. Но при этом они слабые. Вождь, да по твоим простыням тогда выходит, что ахуенный секс не такой уж ахуенный :troll:

#235150 2019-11-15 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Башка у него тоже не очень сильная)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲