Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Найти бы этого художника просто ради интереса, сколько именно Маша у него попрет и творчески переработает, выдавая за собственные мысли и опыт вместо того, чтобы кинуть ссылку на него, типа, смотрите и учитесь, чувак толково объясняет, я сам у него много для себя узнал.
его:
"Парню", кстати, полтос
Отредактировано (2019-11-15 13:38:50)
Чертополох
@ThistleArts
·
54 мин
Друзья художники, а вот вы что сначала рендерите, бэк или фокусные фигуры? Понятно что надо рисовать так чтоб на каждом этапе работа выглядела целостно, но общий вектор какой?
Ты ж всё понял и преодолел уже
Вождь опять бомбит от ведьмака
Ыксперт, мать его
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Орнул с захвата меча. Друзья фехтовальщики, успокойте меня, скажите что так можно.
ЦитироватьMaria
@Shield_Thestral
· 1 нояб.
Вот даже не знаю, что меня тут смущает больше: волшебный хват меча от Геральта или гладиус в руках у его оппонента. В мир Ведьмака завезли римлян? Оо▼Скрытый текст⬍
Ответы на захват:
Вождь пока молчит, возможно, пришлёт огурессора разобраться
успокойте меня, скажите что так можно.
Ну, можно. Что дальше?
Найти бы этого художника
Гугл по запросу clip studio paint webinar Belfast выдаёт официальные вебинары художника PJ Holden. Но он больше по комиксам (и далеко уже не "парень), не знаю, может ли у него Вождь что-то полезное себе почерпнуть.
В то же время, если Вождь особо не утруждается поисками, то наверняка пока смотрит официальные вебинары.
Гугл по запросу clip studio paint webinar Belfast выдаёт официальные вебинары художника PJ Holden. Но он больше по комиксам (и далеко уже не "парень), не знаю, может ли у него Вождь что-то полезное себе почерпнуть.
Вождь на него и в твиттере подписан. Точно он, зуб даю!
Отредактировано (2019-11-15 13:41:27)
Вождь пока молчит, возможно, пришлёт огурессора разобраться
Если Вождь продолжит в таком духе, то арка с доебами до Ведьмака по гифкам выйдет нажористой 
Вождь: не читал ведьмака, не играл в ведьмака, не смотрел ведьмака, не разбирается в фехтовании
Вождь: фу-фу, разве можно так, какое говно этот ваш ведьмак
Да его там уже успокоили, вроде)
Вождь: не читал ведьмака, не играл в ведьмака, не смотрел ведьмака, не разбирается в фехтовании
Вождь: фу-фу, разве можно так, какое говно этот ваш ведьмак
Про крайней мере, он не один такой. Интернет, как пишут, после трейлера взбугуртил.
Ответы Вождя
Про крайней мере, он не один такой
Да, тут Вова как типичный подпивас, разговаривающий с телевизором, себя ведёт.
Но реплаев ему набежало, как будто его во внешний Твиттер вынесло.
Придираться к таким твитам ИМХО еще большее занудство. :-)
Ой кто бы говорил, мистер опять-в-интырнетиках-кто-то-не-прав.
В наш Дискорд внесли хороший твит, где особенно в реплаях дополняют, что всё так возможно.
https://twitter.com/TogusaRusso/status/ … 8188096512
Про крайней мере, он не один такой. Интернет, как пишут, после трейлера взбугуртил.
Я готова спорить на деньги, что он не просто не один - он это не сам придумал, а с чужого голоса перепевает, увидел у кого-то и тоже решил выебнуться. Сам бы 100% не догадался.
Анон пишет:Вождь пока молчит, возможно, пришлёт огурессора разобраться
Если Вождь продолжит в таком духе, то арка с доебами до Ведьмака по гифкам выйдет нажористой
А то. Он там и экспертом по оружию, и экспертом по историческому костюму, и экспертом по бутафории и художественной режиссуре выступит.
Анон пишет:Про крайней мере, он не один такой. Интернет, как пишут, после трейлера взбугуртил.
Я готова спорить на деньги, что он не просто не один - он это не сам придумал, а с чужого голоса перепевает, увидел у кого-то и тоже решил выебнуться. Сам бы 100% не догадался.
Так он и цитирует твит, где другая юзерша спрашивает про хват (и гладиус).
увидел у кого-то и тоже решил выебнуться
Ага, он ретвитнул чей-то пост с фоткой с этим моментом.
увидел у кого-то и тоже решил выебнуться. Сам бы 100% не догадался.
Дык он возмущенный твит увидел, причем старый, и репостнул. А в реплаи пришли те, кто уже в теме, что сцена нормально поставлена, да и наверняка трейлер видели, знают, что там не драка с таким странным хватом.
Потому предвкушаю. Вождь будет тырить чужие возмущения, к нему придут те, кто считает их бредом. Зашибись 
Отредактировано (2019-11-15 14:03:15)
Ну ок. Успокоили
А если б не успокоили, то чо? Надпочечникам кабзда?
А если б не успокоили, то чо? Надпочечникам кабзда?
Пришлось бы опять строчить простыни про продажный голливуд, упадок сериалов, сценарный кризис, непрофессиональных постановщиков боев и собственный опыт сценического фехтования и Вождь, разумеется, был лучшим фехтовальщиком за всю историю гитиса
Пришлось бы опять строчить простыни про продажный голливуд, упадок сериалов, сценарный кризис, непрофессиональных постановщиков боев и собственный опыт сценического фехтования и Вождь, разумеется, был лучшим фехтовальщиком за всю историю гитиса
Вождь бы высрал простыню, что шоураннеры Ведьмака следят только за дайверсити, а на остальное им плевать
Ну ок. Успокоили. © 
и Вождь, разумеется, был лучшим фехтовальщиком за всю историю гитиса
Ой, как я вот это люблю. Лучший певец, актер, художник и т.д. и т.п. Неисчислимы его таланты. Всё это на полном серьезе, разумеется. А есть что-то, какая-то область, где Манон бы сказала - да, вот здесь у меня лапки, не знаю\не умею? Я читаю не так давно, но что-то пока мне такого не встречалось. Старожилы, было хоть что-то, в чем Вождь не лучший в мире?