Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что у Вождя это аббревиатура обозначает?
Clip studio paint.
Не хотим. Но ты же все равно напишешь.
Вот про перфекционизм и гиперответственность от Вождя я бы как раз почитал
Должно быть весело.
А что у Вождя это аббревиатура обозначает?
Clip Studio Paint, видимо.
Анон пишет:Не хотим. Но ты же все равно напишешь.
Вот про перфекционизм и гиперответственность от Вождя я бы как раз почитал
Должно быть весело.
Да он снова поди будет рассказывать как выступал с температурой, как мучают его боли в переломанных руках, но он продолжает рисовать, изредка позволяя себе отдохнуть.
Да он снова поди будет рассказывать как выступал с температурой, как мучают его боли в переломанных руках, но он продолжает рисовать, изредка позволяя себе отдохнуть.
И что, конечно, перфкционизм не обязателен и надо любить себя в любом случае, но вот он сам все равно все всегда делает и-де-аль-но, просто потому что профи во всем, за что бы ни взялся, и по-другому не выходит.
профи во всем, за что бы ни взялся, и по-другому не выходит.
И в этом его проклятие 
Пусть, пусть расскажет, авось какие ещё подробности всплывут 
В смысле новые ретконы?
Они, родименькие
Тоже вкусная и питательная арка.
Скорее многие открыто гиенят.
Или это был акт эльфинга 
Чертополох @ThistleArts
Много народу написало про перфекционизм и гиперответственность. Хотите тред про то что это такое, откуда берется и что с этим можно сделать? (и почему хорошо бы что-то с этим делать, в том плане, что это скорее признак проблемы, нежели что-то еще)
Ощущение, что Ильич каждый раз обращается к своей основной аудитории - анонам
Ощущение, что Ильич каждый раз обращается к своей основной аудитории - анонам
Да не, у него уже 10 комментариев от хомок, мол, хотим-хотим
Однажды вождь осознает, что аноны умеют прикидываться хомяками, и пути назад не будет. Тогда все вокруг будут на подозрении
Однажды вождь осознает, что аноны умеют прикидываться хомяками, и пути назад не будет. Тогда все вокруг будут на подозрении
Я думаю, он уже. Он же считает, что аноны - это те же хомки, только антихайп антифандом. И хомки, и аноны хотят его трахнуть, это же одно и то же!
Анон пишет:Да он снова поди будет рассказывать как выступал с температурой, как мучают его боли в переломанных руках, но он продолжает рисовать, изредка позволяя себе отдохнуть.
Сломанная нога и героические неоплачиваемые поездки на уколы/анализы уже добавились к преодолениям; даже интересно, что дальше будет — ушиб всей бабки?
Анон пишет:Анон пишет:Да он снова поди будет рассказывать как выступал с температурой, как мучают его боли в переломанных руках, но он продолжает рисовать, изредка позволяя себе отдохнуть.
Сломанная нога и героические неоплачиваемые поездки на уколы/анализы уже добавились к преодолениям; даже интересно, что дальше будет — ушиб всей бабки?
Всей Жозефины.
Нервная анорексия жеж
и излечение беседами о Гарри Поттере
Смотрю вебинар по CSP. Его ведет парень художник из Белфаста с таким дивным ирландским акцентом.
Я: млею
Вот как меня раздражают подобные Вождю личности, которые в виде комментария к информативному видео могут родить только что-то про внешку или, вот, акцент.
А по существу ничего сказать нельзя? Содержание лекции тебя никак не заинтересовало? Тебе похуй, что человек говорит, лишь бы на акцент подрочить? Ну и зачем тебе тогда эти вебинары?
Напоминает мужиков, которые любого врача/политика/кого угодно, если это вдруг женщина, могут обсуждать только с т.з. "ебабельна/неебабельна".
По работам Вождя видно, что кроме млеяния, он больше ничего не выносит для себя)
Вот как меня раздражают подобные Вождю личности, которые в виде комментария к информативному видео могут родить только что-то про внешку или, вот, акцент.
Я не удивлюсь, если парень к тому же какой-нибудь известный крутан, которого надо узнавать с полпинка 
А по существу ничего сказать нельзя? Содержание лекции тебя никак не заинтересовало? Тебе похуй, что человек говорит, лишь бы на акцент подрочить? Ну и зачем тебе тогда эти вебинары?
Чтобы пиздить из них темы для простыней в твиторе и гурства на стримах ))) Найти бы этого художника просто ради интереса, сколько именно Маша у него попрет и творчески переработает, выдавая за собственные мысли и опыт вместо того, чтобы кинуть ссылку на него, типа, смотрите и учитесь, чувак толково объясняет, я сам у него много для себя узнал.
Отредактировано (2019-11-15 13:19:47)
Строго говоря, одно из другого вообще никак не следует (не относительно Вождя, а вообще), и пишет он это не в комментарии к видео, а у себя в днявке. Само собой разумеется, что, если ты смотришь эти видео, они тебе нужны и что-то дают. Но акцент хочется отметить отдельно, он обращает внимание и добавляет приятности.
(не относительно Вождя, а вообще)
Это тема Вождя. Тут все относительно Вождя, блин. А не относительно вас, ваших привычек, травм и тараканов.