Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Или Калининград.
Вожь может даже именовть его Кёниксбергом и делать вид, что почти в Европе
Шпротов там завались, и не самых плохих, мягко говоря.
Mika который релакс тейк ит изи?
Он милашечный и большой молодец!
Да, этот. Он тут вернулся с новым альбомом и кучей клипов и просто сжёг мое сердешко.
Обсуждали где-нибудь три длинных волосины (борода штоле растёт?) возле уха у Вождя на фото «Сбежали в Барселону»? Анон пробежался по треду и не нашёл.
У него эта волосня на щеке давно.
У него эта волосня на щеке давно.
А чего б не выщипать? Крипово же смотрится.(
Волосня уже давно, периодически мелькает на фото.
ереезжайте в Санкт-Петербург
Или во Владивосток.
Или Калининград.
В Крым!)))
Интересно, а излучение от телефонов, смартфонов и прочих компутерев, в обнимку с которыми Вождь проводит всю жизнь, не беспокоят? 
Бодипозитив?
Или гиперандрогения с гирсутизмом 
В Крым!)))
На-а-а-а хуй!
Не хочу делиться катранчиками, сама съем
Этому анону показали Гравити Фоллз, и я увидел там Мрази как живого!
Как иммунитет может падать после лошадиных доз витаминов, выпитых накануне? Или витамины не помогли?
Иммунитету однохуйственно насрать что на разовую дозу витоминов, что на единожды совершенный перелет.
Также, как Маниной жирной жопе никакого эффекта не принесёт разовая нагрузка с прогулочкой, она останется все той же жирной маней.
Анон, который спрашивал про морепродукты в Бп, пишу тебе с 383-й страницы.
Ниибу, какая там зарплата у сиятельных геев, но когда бженька раздавал странам водоемы, Венгрия на все деньги набрала термальных вод и озер, на море уже не хватило, поэтому с морской рыбой и морепродуктами у нас Очень Плохо. Проблема даже не в том, что они дорогие (хотя и это тоже), проблема в том, что их нет. В сушечных выбор между филадельфией, калифорнией и тремя вариантами авторских роллов с лососем (и ролл с гусиной печенью, обязательно должен быть ролл с гусиной печенью, куда ж без хунгарикума), в магазинах лосось либо блядски дорогой сырой, либо копченый в нарезке, скумбрия и креветки. Всё. Речной рыбы полно зато. =_=
Этому анону показали Гравити Фоллз, и я увидел там Мрази как живого!
Я тоже всегда его вспоминаю
Да и самого Вождя Гидеон тоже напоминает, даже НК есть! Вот только Гидеон хоть хитрый и деятельный, в отличие от.
Или Калининград.
Нинада нам такого счастья
Пусть лучше сбежит на месяцок, как в Гданьск, нажрётся палеобулок из Кёнигсбейкера и один раз даже посетит море! Попутно трижды потерявшись на единственной платформе.
Господи, какой я себя тупой чувствую, когда Вас читаю))) Архетииипы... Как я безнадежно далека от таких прекрасных вещей... Люблю Вас!!!

Господи, какой я себя тупой чувствую, когда Вас читаю))) Архетииипы... Как я безнадежно далека от таких прекрасных вещей... Люблю Вас!!!
Ну, по крайней мере, ей не кажется, так и есть.
Вождеаудитория 
Скорее многие открыто гиенят. 
Проблема даже не в том, что они дорогие (хотя и это тоже), проблема в том, что их нет.
А почему не импортируют-то? Из дружественных собратьев по ЕС.
А почему не импортируют-то? Из дружественных собратьев по ЕС.
Предположу, что везти дорого. А спрос не такой большой, чтоб это окупилось.
Чертополох @ThistleArts
Много народу написало про перфекционизм и гиперответственность. Хотите тред про то что это такое, откуда берется и что с этим можно сделать? (и почему хорошо бы что-то с этим делать, в том плане, что это скорее признак проблемы, нежели что-то еще)
CSP это все-таки любовь. Лююююбовь.
Да с недостатками, но иначе он был бы оскорблением богам. :-) Да и то, пока у меня ощущение, что на самом деле это просто я еще не разобрался.Смотрю вебинар по CSP. Его ведет парень художник из Белфаста с таким дивным ирландским акцентом.
Я: млею
Чертополох @ThistleArts
Много народу написало про перфекционизм и гиперответственность. Хотите тред про то что это такое, откуда берется и что с этим можно сделать? (и почему хорошо бы что-то с этим делать, в том плане, что это скорее признак проблемы, нежели что-то еще)
Не хотим. Но ты же все равно напишешь.
CSP это все-таки любовь. Лююююбовь.
Да с недостатками, но иначе он был бы оскорблением богам. :-) Да и то, пока у меня ощущение, что на самом деле это просто я еще не разобрался.
А что у Вождя это аббревиатура обозначает?
Не хотим. Но ты же все равно напишешь.
Хотим. Знакомой-психологу покажу, поржем.