Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#235026 2019-11-14 23:15:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Т. Е. У моря.

го в Прибалтику  :trollface:

#235027 2019-11-14 23:15:40

Анон

Я так поняла, что гражданство ЕС они таки действительно могут получить, почитала про это, там вроде надо просто 5 лет прожить в любой стране ЕС

#235028 2019-11-14 23:16:44

Анон

Анон пишет:

Теперь легенда такая, что Венгрия - перевалочный пункт, чтобы получить европейский пмж и переехать с ним в Ирландию

Но европейское пмж в Ирландии же не котируется? Только гражданство. Или нет?
"If you are a non-EU/EEA and non-Swiss citizen and you wish to stay in Ireland for any reason for longer than 90 days, you must apply for immigration permission and (if successful) then register."
"If you are not a citizen of the European Economic Area (EEA) or Switzerland, there are various types of residence rights or permission to remain that allow you to live in Ireland. "

Анон пишет:

Я так поняла, что гражданство ЕС они таки действительно могут получить, почитала про это, там вроде надо просто 5 лет прожить в любой стране ЕС

Прожить пять лет, чтобы иметь право вообще подать на гражданство, разве нет? Вики говорит, что в Венгрии даже восемь. И всё равно надо сдавать конституцию. На лёгшем на уши венгерском языке Но БП аноны тут лучше расскажут
Автоматом за просто прожить никто ЕС-гражданство не выдаёт, иначе не было бы сейчас как минимум в Прибалтике столько проблем с негражданами.

Отредактировано (2019-11-14 23:21:22)

#235029 2019-11-14 23:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts
·
13m
После Барселоны я пришел к выводу, что хочу жить там где круглый год есть доступ к качественным и недорогим моремродуктам. Т. Е. У моря.

Ну почему М опять оказался прав? Про жизнь у моря он говорит уже давно.

Переезжайте в Санкт-Петербург  :trollface:

Или во Владивосток.

#235030 2019-11-14 23:22:36

Анон

Анон пишет:

И вообще там неплохо)

Ещё бы, там Глисон бухает...

#235031 2019-11-14 23:22:38

Анон

Анон пишет:

гражданство ЕС они таки действительно могут получить, почитала про это, там вроде надо просто 5 лет прожить в любой стране ЕС

Нет, нельзя. Минимум 8 и в большинстве стран нужно сдать экзамен по языку и истории. В Ирландии, емнип, кроме экзамена на знание английского, требуется рекомендационное письмо от двух граждан.

#235032 2019-11-14 23:23:57

Анон

Анон пишет:

иначе не было бы сейчас как минимум в Прибалтике столько проблем с негражданами.

У них не со сроком проживания проблемы, а с языковым экзаменом и принципами.

#235033 2019-11-14 23:40:06

Анон

Анон пишет:

В Ирландии, емнип, кроме экзамена на знание английского, требуется рекомендационное письмо от двух граждан.

В одной из предыдущих арок Вождевых планов на переезд приносили

Анон пишет:
▼Требования к гражданству Ирландии⬍

Английский выучить проще, чем венгерский, но сильно сомневаюсь, что Вождь станет напрягаться.

Ирландия вдобавок одна из стран, где владение недвижимостью не дает права проживания, т.е. для получения ВНЖ нужно иметь разрешение на работу, или быть беженцем, или заключить брак с ирландцем, или открыть стартап (от 75к евро), или инвестировать в экономику (от 1млн евро). Зато на творческие профессии там нет налога, чему Вождь в свое время страшно радовался.

Отредактировано (2019-11-14 23:48:50)

#235034 2019-11-14 23:54:22

Анон

Анон пишет:

В одной из предыдущих арок Вождевых планов на переезд приносили

Анон пишет:
▼Требования к гражданству Ирландии⬍

Прошу прощения, что полный офф, но читал я не так давно об одной гражданке Франции, которой не так давно отказали в рабочей (или научной?) визе в Квебеке, потому что она плохо знает французский. Бюрократы такие бюрократы.
А ваще это на троллинг нашей Мани Жозефиновны похоже: знание правил грамматики, синтаксиса и пунктуации. Интересно, она сможет правильно написать по-английски "дислексия"? Или дисграфия у нее нонче?

#235035 2019-11-14 23:58:02

Анон

Анон пишет:

Ирландия вдобавок одна из стран, где владение недвижимостью не дает права проживания, т.е. для получения ВНЖ нужно иметь разрешение на работу, или быть беженцем, или заключить брак с ирландцем, или открыть стартап (от 75к евро), или инвестировать в экономику (от 1млн евро). Зато на творческие профессии там нет налога, чему Вождь в свое время страшно радовался.

Помню-помню, прочитав Жозефиной, как обычно. Там же следует доказать художественную ценность работ или что-то такое. Представляю, как Маня диктует огурессору обьяснялку: нет кубодрочерству, я преодолел, я ознакомился! А потом они вместе переводят ее гугл-транслейтом

#235036 2019-11-15 00:03:53

Анон

вождь в чате по здоровью ставит диагнозы по анализам  :hmm:

и, про полеты на самолетах:

умудрился подцепить вирус. Витаминами себя реанимировал на месте и все прошло круто..но второй перелет меня таки слегка прибил. Я плохо самолеты переношу. Надпочечники слабые.

Да. Там и незначительная но доза облучения, и к сожалению   это всегда подъем кортизола, увы. Хоть ты тресни. А я на это реагирую просто моментально падением иммунитета.

#235037 2019-11-15 00:12:04

Анон

Анон пишет:

вождь в чате по здоровью ставит диагнозы по анализам 

внеси! и что за чат по здоровью, анон?

#235038 2019-11-15 00:15:23

Анон

Все же знают, что Mika, которого уже который раз заслушивает вождь, открытый гей? Мне чот от этого факта делается смешно.

#235039 2019-11-15 00:16:18

Анон

ну так у вождя канал в телеграме, а к нему прикручен чат
особо одаренные узнают там у вождя как им жить и чем лечиться
вождь же предлагает показать ему анализы

#235040 2019-11-15 00:17:36

Анон

Mika который релакс тейк ит изи?
Он милашечный и большой молодец!

#235041 2019-11-15 00:21:06

Анон

Анон пишет:

Да. Там и незначительная но доза облучения, и к сожалению   это всегда подъем кортизола, увы. Хоть ты тресни. А я на это реагирую просто моментально падением иммунитета.

Как иммунитет может падать после лошадиных доз витаминов, выпитых накануне? Или витамины не помогли?
Подавила Маня свой вирус в зародыше или не подавила, раз он у нее тут же опять вылез?
Какой прок от рекламируемого полезным другом и мужем метода лечения, если он не действует?
Доколе

#235042 2019-11-15 00:27:22

Анон

Анон пишет:

незначительная но доза облучения

Но, как бы сказать, облучение не только там же.

#235043 2019-11-15 00:29:07

Анон

Анон пишет:

Как иммунитет может падать после лошадиных доз витаминов, выпитых накануне? Или витамины не помогли?

Я, конечно, не медик, но что-то мне подсказывает, что иммунитет не лошадь так скакать.

#235044 2019-11-15 00:41:46

Анон

после лошадиных доз витаминов

Как бы иммунитет вообще не сделал ручкой))

#235045 2019-11-15 00:42:28

Анон

(деловито) про стлашное ужаслое облучение от мобильников уже было?
Вообще впечатление такое, что Маша слабо себе представляет, что есть иммунитет. Слово красивое.

#235046 2019-11-15 00:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, не медик, но что-то мне подсказывает, что иммунитет не лошадь так скакать.

Маня в силу болячек, реальных, а не выдуманных, хреново переносит перелеты. Это бывает. Проблема в том, что нормальные люди лечат свои болячки и не делают трагедии из-за недомогания после перелета. А Маша вхора с букетом выдуманных болячек и лечебными протоколами из альтернативной реальности

#235047 2019-11-15 00:44:30

Анон

Анон пишет:

Там и незначительная но доза облучения

АААААААА

А скажите ещё Мане кто-нибудь, что согласно общей теории относительности время в летящем самолёте чуть-чуть замедляется или ускоряется в зависимости от направления полёта :troll:

#235048 2019-11-15 00:49:19

Анон

Анон пишет:

Подавила Маня свой вирус в зародыше или не подавила, раз он у нее тут же опять вылез?
Какой прок от рекламируемого полезным другом и мужем метода лечения, если он не действует?

Ты не понимаешь или нарочно передергиваешь, антифанклубовец.
Очевидно же, что Ян подавил вирус грамотно подобранной схемой разового приёма повышенных дозировок витаминов и микроэлементов. В нормальных условиях это сработало бы, но в условиях двух перелётов (на минуточку, противопоказанных специалистом-нутрицевтом!) организм даже при условии поддержки не выдержал. Любой более здоровый человек бы справился и с вирусом, и с нагрузками при перелёте (на минуточку, хоть и незначительной, но дозой облучения!), но человек с чувствительными надпочечниками... Что тут говорить, люди, которые могут себе позволить себе не грамотно дозированный отдых в сочетании с умеренным прогулками, а серьёзные физические нагрузки, ещё не расшатали свое здоровье до той степени, что каждый выход из дома приходится соотносить с вероятностью критического роста кортизола. Да к тому же им, очевидно, не повезло с партнёром - прогулки с ним не увлекают их до той степени, что в процессе нет ресурса отсечь болезненную нагрузку.
В любом случае, вирусы вирусами, нагрузки нагрузками, а Максу следовало максимально облегчить Яну поездку - это, в конце концов, было его извинение за невнимательность к супругу! И что в итоге? Макс вновь был не внимателен. Я, конечно, уважаю границы Яна, и ни за что не полезу ни к нему, ни к его партнёру, но неужели он даже краем глаза не замечает, какие токсичные отношения у него с Максом? Ян заслуживает, чтобы его больше ценили и о нем больше заботились, определённо.

#235049 2019-11-15 00:49:52

Анон

Анон пишет:

А скажите ещё Мане кто-нибудь, что согласно общей теории относительности время в летящем самолёте чуть-чуть замедляется или ускоряется в зависимости от направления полёта

Не подсказывай обоснуй! :evil:
Мане больше 20 не дают патамушто она много путешествовала и вот оно почему. :troll:

#235050 2019-11-15 00:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и незначительная но доза облучения

АААААААА

А скажите ещё Мане кто-нибудь, что согласно общей теории относительности время в летящем самолёте чуть-чуть замедляется или ускоряется в зависимости от направления полёта :troll:

Так я не понял, Манон помолодела или постарела? Или перелеты туда и обратно взаимно аннигилировали друг друга? О тайны, о загадки!  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲