Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я люблю и понимаю искусство, культуру, многое знаю и люблю закапываться поглубже. Со мной интересно поговорить.
И тут анону резко захотелось, чтоб к ней пришёл человек, рилли разбирающийся в искусстве и спросил про что-то, что не в первой вики-статье найдется. Люблю глядеть, как эта профессорша околовсяческих наук публично обсирается.
С силой еще одной тысячи солнц пожалел, что Вошть не интересуется такой плебейской хуйней, как видеоигры и никогда не озарит серебристым сиянием Овервотч.
Какой срач с мерсидрочерами пропадает 
Чем, в целом, лучше моя ситуация по жизни, тем более проблемных персонажей я предпочитаю играть.В о же время, когда у меня наступает полный пиздец...я автоматически выбираю компенсаторную модель, как правило антикризисные герои у меня сильно меня старше.
И тут вождь выбирает для вроливания Азирафеля. Ппц по жизни?
Чем, в целом, лучше моя ситуация по жизни, тем более проблемных персонажей я предпочитаю играть.В о же время, когда у меня наступает полный пиздец...я автоматически выбираю компенсаторную модель, как правило антикризисные герои у меня сильно меня старше.
И тут вождь выбирает для вроливания Азирафеля. Ппц по жизни?
Нет, ну тут не соврал, шеститысячелетний ангел реально сильно старше Яна, которому больше 22 не дают 
Выбор положительного героя постарше = антикризисная модель для Вождя.
Архетипы у неё, блядь
Такое ощущение, что мамзель выучила новое слово, которое красиво и умно звучит, и козыряет им теперь в тему и не в тему 
Она давно его выучила, хотя вряд ли поняла значение.
мамзель выучила новое слово, которое красиво и умно звучит, и козыряет им теперь в тему и не в тему
вжд еще во времена ебли в анубисы "Четырех времен года" щеголял богатым словом "архетип", выискивая в Гарри Поттере то Диониса, то Прозерпину (не помню точно), а в Снейпе, соответственно, Аида. Так что в целом слово ему знакомо, только расчехляет он его редко, и сейчас уже без привязки к... Юнгу? это же Юнга классификация, с греческими богами, или я что-то путаю? в общем, теперь вжд использует это слово чутка в другом значении.
Классификация с богами - книга "Боги в каждом мужчине, богини в каждой женщине", и к Юнгу она относится очень косвенно.
@ThistleArts
·
10m
MIKA - Step With Me (lyrics) https://youtu.be/7xqbs15FgXM с помощью
@YouTubeЭта песня идеально описывает то как я оказался замужем за Максом. По ходу он по этой методичке действовал.
Нет ну серьезно, ну слово в слово. Хотя Мика написал ее позже чем он меня "цтанцевал в закат". Хммм....хммм...
Step 5, top it with a cherry
Step 6, as good as it gets
Now come along and step with me@MaximFalk
ну вот реально же про тебя и как ты...меня.
А про то что from you words I could build a symphony и movies in my head that make Hollywood look small вообще все прямо так и есть.
Чот испанский стыд.
О чем там в песне?
Уииии, у четы есть "своя" песня. Это так мило!
Если б я был вождеведом, я б эту песенку перепер на вождев лад, все 6 шагов становления, так сказать ячейки общества. Но увы, увы, увы...
щеголял богатым словом "архетип"
Фима Собак Маша, несомненно, была культурной девушкой. 
@ThistleArts
·
13m
После Барселоны я пришел к выводу, что хочу жить там где круглый год есть доступ к качественным и недорогим моремродуктам. Т. Е. У моря.Ну почему М опять оказался прав? Про жизнь у моря он говорит уже давно.
@ThistleArts
·
13m
После Барселоны я пришел к выводу, что хочу жить там где круглый год есть доступ к качественным и недорогим моремродуктам. Т. Е. У моря.Ну почему М опять оказался прав? Про жизнь у моря он говорит уже давно.
@ThistleArts
·
13m
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, фигли
Можно подумать, вот прям много людей отказались бы жить у Средиземного моря и лопать дешёвые морепродукты.
Ну почему М опять оказался прав? Про жизнь у моря он говорит уже давно.
Вэээээээээээйт э секонд, разве по легенде четы не НК директивно-конструктивно выбрал Венгрию и увез туда Манон?
Вэээээээээээйт э секонд, разве по легенде четы не НК директивно-конструктивно выбрал Венгрию и увез туда Манон?
Теперь легенда такая, что Венгрия - перевалочный пункт, чтобы получить европейский пмж и переехать с ним в Ирландию 
@ThistleArts
·
13m
Переезжайте в Санкт-Петербург 
В Ирландии с морепродуктами отлично. И вообще там неплохо) если есть деньги и можно не работать;)