Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

всем Ильича!
всем Ильича!
▼Скрытый текст⬍
И что это здесь делает?
И что это здесь делает?
А это кто-то открыл для себя склад баянов.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
сорянушки.
Анон очень извиняется, но он только что раскрыл тайну надпочечников и сидит-орет блядь со вчерашней ночи.
Если все остальные въехали в это раньше, а анон просто тупой, он извиняется еще раз.
Короче анон никак не мог понять, чо она уперлась в эту хуйню, из всех возможных поводов для переживаний о здоровье и ипохондрии. Тем временем, друг анона некоторое время качается на массу, подписался на соответствующие паблосы и периоидески стал слать качкомемисы. Анону стало потешно и он тоже подписался. Потом заметил, что в качковых пабликах постоянно шутят про катаболизм, "словил катаболизм" и "смерть от катаболизма". И пошел гуглить, что это за хуйня.
И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия нагрузок, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ. А паче для бодибилдиров и лифтеров. И тут такая Маня рядышком стоит, самая насущная для нее проблема образовалась, она свой вес, как-никак, по миру носит.
Отредактировано (2019-11-14 17:13:17)
И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит.
Ну, у Вождя острая необходимость в жирной пище, сладостях и алкашке. Во всем остальном ору рядом с тобой 
И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия нагрузок, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ.
С-с-сука!
Не, я видел, что Вождь иногда ретвитит каких-то иностранных докторов, у которых прям в профиле ссылка на разработанные ими диеты для бодибилдеров, но не закапывался дальше. А уж если и наши гуры также избирательно понатаскали диеты без привязок что и для кого, то это совсем охуенчик.
Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ. А паче для бодибилдиров и лифтеров. И тут такая Маня рядышком стоит, самая насущная для нее проблема образовалась, она свой вес, как-никак, по миру носит.
Ну дык! Он же могуче занимается HIIT тренировками и презрительно презирает презренное кардио! 
Я тоже хорошо умею читать людей и понимать их мотивы, образ мысли, внутреннюю структуру...но зачастую это приводит к тому что я порой понимаю что происходит раньше чем они сами. И из этого вытекает сразу несколько проблем разной направленности.
И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия нагрузок, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ. А паче для бодибилдиров и лифтеров. И тут такая Маня рядышком стоит, самая насущная для нее проблема образовалась, она свой вес, как-никак, по миру носит.
Тут штука в том, что Маня как раз пропагандирует типа силовые, а кортизол и перегрузку надпочечников она ловит от кардио. Прошла сто шагов - слегла на неделю от непосильных кардио-нагрузок.
Я тоже хорошо умею читать людей и понимать их мотивы, образ мысли, внутреннюю структуру...но зачастую это приводит к тому что я порой понимаю что происходит раньше чем они сами. И из этого вытекает сразу несколько проблем разной направленности.
- Вовочка, домой!
- Я замерз, мам?
- Нет, ты хочешь кушать.(С)
То есть Маня уже поняла, что человеку нужно (естественно, чесать Маня пятки), а человек еще не понял и артачится? Вот уж проблема, так проблема.
...например внезапное взбухание "анонов" в дискорде, которое никак не получалось ни понять, ни предсказать
Она забывает, что есть, ну например, фильмы про войну? И никаких общих болей с условным пленником Освенцима у меня, например, быть не может, но есть банальная эмпатия и я буду переживать.
Э... А почему, собственно? Унижение тебе не знакомо? Физические страдания? Страх смерти? Боль от потери близких? Эмпатия как раз и строится на том, что все эти базовые ощущения в той или иной степени знакомы, и люди вполне могут представить себе, что чувствует человек в тех или иных условиях.
То есть Маня уже поняла, что человеку нужно (естественно, чесать Маня пятки), а человек еще не понял и артачится? Вот уж проблема, так проблема.
Зато это очень удобно. Либо она угадала и ты этого хочешь и Маша права, либо ты просто идиот и сам еще ничего не понял, но Маша опять права.
Зато это очень удобно. Либо она угадала и ты этого хочешь и Маша права, либо ты просто идиот и сам еще ничего не понял, но Маша опять права.
А предугадывает она, конечно, то, что выгодной ей самой.
Э... А почему, собственно? Унижение тебе не знакомо? Физические страдания? Страх смерти? Боль от потери близких? Эмпатия как раз и строится на том, что все эти базовые ощущения в той или иной степени знакомы, и люди вполне могут представить себе, что чувствует человек в тех или иных условиях.
так я и пишу об эмпатии. То есть я, сидя перед компом, в тепле и безопасности, могу только теоретически представить, как и что чувствуют люди на экране, но общей проблемы - о чем пишет Маша - то есть "ох, и у меня вот как у персонажа!" - конечно нет. Может быть, когда смотришь, ну, скажем, фильм, где герой теряет близкого, а ты сам недавно потерял, и да, тогда проблема принятия общая. Но с фильмами про войну - нет, общих проблем у меня нет, есть только теоретическое "блин, как представлю!.." и все. Но именно что представление, а не одинаковые проблемы.
Анон. В том и дело. Вождь нарцисс, эмпатии ноль. Можно ощутить эмоции, только втиснув жопу в кого то. Потому что эмпатии нет и эмоции можно испытывать только через себя и к себе.
Простыни прячутся под кат, позязя
У нее не только эмпатии, у нее и собственного эмоционального опыта ноль. То есть это связанные вещи, и частично это связано с тем, что она максимально эгоистичная нарцисска, частично - с патологической ограниченностью, частично - с тем, что у нее вообще с жизненным опытом не оч.
про качков поорала, спасибо, анон)))
а мне хочется продолжение арки про издание пописы - скольким хомячкам мамы выделят денег на покупку щидевра? и будет ли вождь писать, что вы все сраные мудилы, не хотите покупать попису, если желающих наберется совсем мало?
будет ли вождь писать, что вы все сраные мудилы, не хотите покупать попису, если желающих наберется совсем мало?
Он будет писать, что их пописа - штучная вещь, доступная лишь избранным, по-настоящему способным понять всю гениальность Романа и поэтому не пожалевшим на нее своих кровных.
Мне еще нравится уверенность девы, замутившей это все, что напечатанные сверх предзаказа экземпляры они к апрелю точно-точно все распродадут, поэтому лучше не надейтесь оформляйте предзаказ
Мне еще нравится уверенность девы, замутившей это все, что напечатанные сверх предзаказа экземпляры они к апрелю точно-точно все распродадут
Нераспроданные, очевидно, сожгут на Масленицу.
@SemenovaNvspro
·
59m
Нууу... Какая, у меня может быть общая боль, например, с Грутом из "Стражей галактики"?)))) Кроме потребности хотя бы сказочной справедливости и мира во всем мире))) хотя у меня столько всяких болей, мож и есть какая невербализированная))) тоже обламываюсь нередко.
@ThistleArts
Replying to
@SemenovaNvspro
Очень легко можно найти если покопаться. Грут же сразу несколько архетипов воплощает. Если бы он не попадал многим людям в боли, он не был бы так популярен.
ну или он просто няшный 
Если бы он не попадал многим людям в боли
Чиво-каво? 
Грут же сразу несколько архетипов воплощает.
Архетип это не характерный герой и не литературный тип, с ним невозможно себя ассоциировать. Он вообще не имеет индивидуальности, в которой можно выделить родственные зрителю черты характера, у архетипа совсем другое назначение. 
Грут же сразу несколько архетипов воплощает.
Ненене, Вождь, изначально речь шла не о привлекательности персонажей _по любой причине_, изначально ты вопила, что и-де-аль-ны-е персонажи не интересны, потому что все люди в какой-то степени мудаки и потому не могут себя проассоциировать с кем-то кристально безгрешным. А теперь оказывается, что не обязательно ассоциировать исходя из личного опыта, теперь уже подскакал любимый Вождев конек - архетипы.