Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234976 2019-11-14 17:06:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

всем Ильича!

▼Скрытый текст⬍

#234977 2019-11-14 17:07:59

Анон

Анон пишет:

всем Ильича!

▼Скрытый текст⬍

И что это здесь делает?

#234978 2019-11-14 17:11:19

Анон

Анон пишет:

И что это здесь делает?

А это кто-то открыл для себя склад баянов.

#234979 2019-11-14 17:11:27

Анон

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
сорянушки.
Анон очень извиняется, но он только что раскрыл тайну надпочечников и сидит-орет блядь со вчерашней ночи.
Если все остальные въехали в это раньше, а анон просто тупой, он извиняется еще раз.
Короче анон никак не мог понять, чо она уперлась в эту хуйню, из всех возможных поводов для переживаний о здоровье и ипохондрии. Тем временем, друг анона некоторое время качается на массу, подписался на соответствующие паблосы и периоидески стал слать качкомемисы. Анону стало потешно и он тоже подписался. Потом заметил, что в качковых пабликах постоянно шутят про катаболизм, "словил катаболизм" и "смерть от катаболизма". И пошел гуглить, что это за хуйня.
И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия нагрузок, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ. А паче для бодибилдиров и лифтеров. И тут такая Маня рядышком стоит, самая насущная для нее проблема образовалась, она свой вес, как-никак, по миру носит.

Отредактировано (2019-11-14 17:13:17)

#234980 2019-11-14 17:14:11

Анон

Анон пишет:

И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит.

Ну, у Вождя острая необходимость в жирной пище, сладостях и алкашке. Во всем остальном ору рядом с тобой  =D

#234981 2019-11-14 17:18:08

Анон

Анон пишет:

И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия нагрузок, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ.

С-с-сука! :lol:
Не, я видел, что Вождь иногда ретвитит каких-то иностранных докторов, у которых прям в профиле ссылка на разработанные ими диеты для бодибилдеров, но не закапывался дальше. А уж если и наши гуры также избирательно понатаскали диеты без привязок что и для кого, то это совсем охуенчик.

#234982 2019-11-14 17:18:33

Анон

Анон пишет:

Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ. А паче для бодибилдиров и лифтеров. И тут такая Маня рядышком стоит, самая насущная для нее проблема образовалась, она свой вес, как-никак, по миру носит.

Ну дык! Он же могуче занимается HIIT тренировками и презрительно презирает презренное кардио!  :lol:

#234983 2019-11-14 17:22:25

Анон

Я тоже хорошо умею читать людей и понимать их мотивы, образ мысли, внутреннюю структуру...но зачастую это приводит к тому что я порой понимаю что происходит раньше чем они сами. И из этого вытекает сразу несколько проблем разной направленности.

#234984 2019-11-14 17:28:57

Анон

Анон пишет:

И вот там вся тема про надпочечники, кортизол, износ организма, нежелательные последствия нагрузок, необходимость белковой пищи и правильного восстановления с отдыхом. Как вот дословно вождь копипастит. ТОЛЬКО ЭТО ДЛЯ КАЧКОВ СИЛОВИКОВ С ПОСТОЯННЫМ ТРЕННИНГОМ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ. А паче для бодибилдиров и лифтеров. И тут такая Маня рядышком стоит, самая насущная для нее проблема образовалась, она свой вес, как-никак, по миру носит.

Тут штука в том, что Маня как раз пропагандирует типа силовые, а кортизол и перегрузку надпочечников она ловит от кардио. Прошла сто шагов - слегла на неделю от непосильных кардио-нагрузок.

#234985 2019-11-14 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже хорошо умею читать людей и понимать их мотивы, образ мысли, внутреннюю структуру...но зачастую это приводит к тому что я порой понимаю что происходит раньше чем они сами. И из этого вытекает сразу несколько проблем разной направленности.

- Вовочка, домой!
- Я замерз, мам?
- Нет, ты хочешь кушать.(С)
То есть Маня уже поняла, что человеку нужно (естественно, чесать Маня пятки), а человек еще не понял и артачится? Вот уж проблема, так проблема.

#234986 2019-11-14 17:31:49

Анон

Анон пишет:

...например внезапное взбухание "анонов" в дискорде, которое никак не получалось ни понять, ни предсказать

#234987 2019-11-14 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Она забывает, что есть, ну например, фильмы про войну? И никаких общих болей с условным пленником Освенцима у меня, например, быть не может, но есть банальная эмпатия и я буду переживать.

Э... А почему, собственно? Унижение тебе не знакомо? Физические страдания? Страх смерти? Боль от потери близких? Эмпатия как раз и строится на том, что все эти базовые ощущения в той или иной степени знакомы, и люди вполне могут представить себе, что чувствует человек в тех или иных условиях.

#234988 2019-11-14 17:32:51

Анон

Анон пишет:

То есть Маня уже поняла, что человеку нужно (естественно, чесать Маня пятки), а человек еще не понял и артачится? Вот уж проблема, так проблема.

Зато это очень удобно. Либо она угадала и ты этого хочешь и Маша права, либо ты просто идиот и сам еще ничего не понял, но Маша опять права.

#234989 2019-11-14 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Зато это очень удобно. Либо она угадала и ты этого хочешь и Маша права, либо ты просто идиот и сам еще ничего не понял, но Маша опять права.

А предугадывает она, конечно, то, что выгодной ей самой.

#234990 2019-11-14 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Э... А почему, собственно? Унижение тебе не знакомо? Физические страдания? Страх смерти? Боль от потери близких? Эмпатия как раз и строится на том, что все эти базовые ощущения в той или иной степени знакомы, и люди вполне могут представить себе, что чувствует человек в тех или иных условиях.

так я и пишу об эмпатии. То есть я, сидя перед компом, в тепле и безопасности, могу только теоретически представить, как и что чувствуют люди на экране, но общей проблемы - о чем пишет Маша - то есть "ох, и у меня вот как у персонажа!" - конечно нет. Может быть, когда смотришь, ну, скажем, фильм, где герой теряет близкого, а ты сам недавно потерял, и да, тогда проблема принятия общая. Но с фильмами про войну - нет, общих проблем у меня нет, есть только теоретическое "блин, как представлю!.." и все. Но именно что представление, а не одинаковые проблемы.

#234991 2019-11-14 17:43:40

Анон

▼Цитирование⬍

Анон. В том и дело. Вождь нарцисс, эмпатии ноль. Можно ощутить эмоции, только втиснув жопу в кого то. Потому что эмпатии нет и эмоции можно испытывать только через себя и к себе.

2019-11-15 01:18:10 Ебанутый анoн пишет:

Простыни прячутся под кат, позязя

#234992 2019-11-14 17:50:35

Анон

У нее не только эмпатии, у нее и собственного эмоционального опыта ноль. То есть это связанные вещи, и частично это связано с тем, что она максимально эгоистичная нарцисска, частично - с патологической ограниченностью, частично - с тем, что у нее вообще с жизненным опытом не оч.

#234993 2019-11-14 18:11:00

Анон

про качков поорала, спасибо, анон)))

#234994 2019-11-14 18:17:12

Анон

а мне хочется продолжение арки про издание пописы - скольким хомячкам мамы выделят денег на покупку щидевра? и будет ли вождь писать, что вы все сраные мудилы, не хотите покупать попису, если желающих наберется совсем мало?

#234995 2019-11-14 18:23:35

Анон

Анон пишет:

будет ли вождь писать, что вы все сраные мудилы, не хотите покупать попису, если желающих наберется совсем мало?

Он будет писать, что их пописа - штучная вещь, доступная лишь избранным, по-настоящему способным понять всю гениальность Романа и поэтому не пожалевшим на нее своих кровных.
Мне еще нравится уверенность девы, замутившей это все, что напечатанные сверх предзаказа экземпляры они к апрелю точно-точно все распродадут, поэтому лучше не надейтесь оформляйте предзаказ

#234996 2019-11-14 18:27:18

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится уверенность девы, замутившей это все, что напечатанные сверх предзаказа экземпляры они к апрелю точно-точно все распродадут

Нераспроданные, очевидно, сожгут на Масленицу.

#234997 2019-11-14 18:34:40

Анон

@SemenovaNvspro
·
59m
Нууу... Какая, у меня может быть общая боль, например, с Грутом из "Стражей галактики"?)))) Кроме потребности хотя бы сказочной справедливости и мира во всем мире))) хотя у меня столько всяких болей, мож и есть какая невербализированная))) тоже обламываюсь нередко.

@ThistleArts
Replying to
@SemenovaNvspro
Очень легко можно найти если покопаться. Грут же  сразу несколько архетипов воплощает. Если бы он не попадал многим людям в боли, он не был бы так популярен.

ну или он просто няшный  :lol:

#234998 2019-11-14 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Если бы он не попадал многим людям в боли

Чиво-каво?  :smoke:

#234999 2019-11-14 18:47:31

Анон

Анон пишет:

Грут же  сразу несколько архетипов воплощает.

Архетип это не характерный герой и не литературный тип, с ним невозможно себя ассоциировать. Он вообще не имеет индивидуальности, в которой можно выделить родственные зрителю черты характера, у архетипа совсем другое назначение.  :facepalm:

#235000 2019-11-14 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Грут же  сразу несколько архетипов воплощает.

Ненене, Вождь, изначально речь шла не о привлекательности персонажей _по любой причине_, изначально ты вопила, что и-де-аль-ны-е персонажи не интересны, потому что все люди в какой-то степени мудаки и потому не могут себя проассоциировать с кем-то кристально безгрешным. А теперь оказывается, что не обязательно ассоциировать исходя из личного опыта, теперь уже подскакал любимый Вождев конек - архетипы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲