Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234951 2019-11-14 15:38:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сегодня мне снилось, что Вождь забыл НК в Барсе

:lol: Анооон, это самый правдоподобный сон про Вождя на моей памяти.

#234952 2019-11-14 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Я бы от такой арки не отлипал, не спал бы, спички в глаза вставлял.

Самое главное не сказал - а денег бы скинул?

Анон пишет:

Я люблю и понимаю искусство, культуру, многое знаю и люблю закапываться поглубже. Со мной интересно поговорить.

Да, Вова, без своего оригинального понимания культуры ты был бы не ты :troll:

#234953 2019-11-14 15:41:16

Анон

Аноны, ну Вождь же писал уже, что его в произведениях поп-культуры в принципе не ебет ничего, кроме отношенек. Вот у Пратчетта отношенек не было, так он асексуал мерзкий. Гейман мерзкий гетеро, но додал Вождю отношенек, так что пока ему прощается

#234954 2019-11-14 15:48:43

Анон

Маня, заебала с простынями. Твой мозговой понос никому не интересен.
Выложи лучше фотку в бикини.

#234955 2019-11-14 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Начну с себя:
Я люблю и понимаю искусство, культуру, многое знаю и люблю закапываться поглубже. Со мной интересно поговорить.
Недостаток из этого вытекает такой что я категоричен и переборчив в своих оценках, мнн трудно угодить. И я
Чертополох
@ThistleArts
·
14 нояб.
Во многом сноб. Хоть и стараюсь держать это под контролем.

Ах, я настолько хорош, что это проклятие!

#234956 2019-11-14 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Она забывает, что есть, ну например, фильмы про войну? И никаких общих болей с условным пленником Освенцима у меня, например, быть не может, но есть банальная эмпатия и я буду переживать.

Это у нормальных людей так, анон. А Маня, во-первых, рептилоид с эмпатией на уровне ниже плинтуса, а во-вторых, фильмы про войну... Ты думаешь, она такое смотрит? Она вообще хоть что-то отличное от попсовых сериальчиков и попсового же масспродукта типа того же пресловутого Марвела смотрит; смотрела хоть когда-то, великий наш знаток кинематографа? Я уж не спрашиваю про читает.

#234957 2019-11-14 15:51:10

Анон

Анон пишет:

Выложи лучше фотку в бикини.

Ну вот, ща опять Вождь заведёт шарманку, что аноны его просто трахнуть хотят, а он им не дал.

#234958 2019-11-14 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Она вообще хоть что-то отличное от попсовых сериальчиков и попсового же масспродукта типа того же пресловутого Марвела смотрит; смотрела хоть когда-то, великий наш знаток кинематографа?

Макдонах :troll:

#234959 2019-11-14 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Мухаахахаа! :lol:  :lol:  :lol:
Нет, Мань, не льсти себе, ни хуяшеньки ты не знаешь и не понимаешь, а говорить с тобой, все равно, что заевшей пластинкой: тебе про Ивана, а ты про болвана, без конца об одном и том же, перемежая это базарным хамством и истериками.

#234960 2019-11-14 16:01:01

Анон

Анон пишет:

Бля, Маня, нельзя так, люди работают, а я их пугаю своим хохотом.

#234961 2019-11-14 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Это у нормальных людей так, анон. А Маня, во-первых, рептилоид с эмпатией на уровне ниже плинтуса, а во-вторых, фильмы про войну... Ты думаешь, она такое смотрит? Она вообще хоть что-то отличное от попсовых сериальчиков и попсового же масспродукта типа того же пресловутого Марвела смотрит; смотрела хоть когда-то, великий наш знаток кинематографа? Я уж не спрашиваю про читает.

Ага. Вспомнилось, как когда "Чернобыль" вышел и его все смотрели, Маня выкатила оправдательную мини-простынку, типа ну очень хочется посмотреть, но у них с НК как раз не совпадают графики, а по отдельности они смотреть сериалы не умеют, а ещё надпочечники как раз на грани коллапса и не выдержат мрачноты, что-то там ещё в таком духе. Так и не посмотрела, я так понимаю (и слава ктулху).

Это не про войну, конечно, но я к тому, что как только популярным-топовым стало что-то, что при этом не назовёшь попсовым и где конфликты построены вообще не на отношеньках, а на более серьёзных и глобальных, что ли, темах - так Вождь срочно в кусты.

#234962 2019-11-14 16:09:47

Анон

Анон пишет:

А Маня, во-первых, рептилоид с эмпатией на уровне ниже плинтуса, а во-вторых, фильмы про войну... Ты думаешь, она такое смотрит? Она вообще хоть что-то отличное от попсовых сериальчиков и попсового же масспродукта типа того же пресловутого Марвела смотрит; смотрела хоть когда-то, великий наш знаток кинематографа?

Анон, но ведь во всяких марвелах как раз персонажи прописаны максимально доступно, так что сопереживать им очень легко. Дружба, любовь, соперничество, грусть, разочарование - все там как на ладони, не надо шевелить мозгами. Когда мы видим, например, как Грут гибнет, то нам плохо, а когда смотрим, что Бэтмен спас людей на барже, нам хорошо. Это вам не ганнибалы, где все неоднозначно

#234963 2019-11-14 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Так и не посмотрела, я так понимаю (и слава ктулху).

Зато выкатывала, сколько бисексуалов и геев согласно статистике могли погибнуть из-за Чернобыльской катастрофы, типа поэтому нормально писать слэшное фикло =D

#234964 2019-11-14 16:27:22

Анон

Анон пишет:

то вам не ганнибалы, где все неоднозначно

ой, какие ганнибалы, я когда читаю, как Маша оменсов понимает, так мне дурнеет

#234965 2019-11-14 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь во всяких марвелах как раз персонажи прописаны максимально доступно, так что сопереживать им очень легко

Так анон и спрашивает, смотрел ли знаток искусств что-то менее очевидное.

#234966 2019-11-14 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь во всяких марвелах как раз персонажи прописаны максимально доступно, так что сопереживать им очень легко

Не для Маши. Она «сопереживает» только тому, в кого втискивает себя, идентифицируясь с персонажем.

#234967 2019-11-14 16:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не для Маши. Она «сопереживает» только тому, в кого втискивает себя, идентифицируясь с персонажем.

А зачем она это делает? Глобально.

#234968 2019-11-14 16:38:29

Анон

Красивая страничка.

#234969 2019-11-14 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Глобально дрочит только на себя? Просто в разном антураже

#234970 2019-11-14 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Глобально, чтобы додать себе эмоций, которых она никогда не испытает со своим гомогномиком.

#234971 2019-11-14 16:44:38

Анон

Если бы я с Вовой дружила, я бы каждый раз, когда мы бы ссорились, заходила на холиварку и писала о том, как он меня бесит. Хельга, Тай, НК - дарю идею.

#234972 2019-11-14 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Так у нее в жизни гораздо меньше событий, любых, хоть плохих, хоть хороших, чем у среднестатистического человека. Вот и добирает, сублимирует.
Но не абы как, а чтоб еще и была возможность посиять.

#234973 2019-11-14 16:48:43

Анон

Анон пишет:

Если бы я с Вовой дружила, я бы каждый раз, когда мы бы ссорились, заходила на холиварку и писала о том, как он меня бесит. Хельга, Тай, НК - дарю идею.

Ну это, анон, кмк всрато. Если ты дружишь с человеком, неплохо бы решать ваши проблемы и конфликты между вами, а не бежать за глаза жаловаться. Я бы тебя разок спалил за таким и послал такого друга в далекую жозефину, честно говоря. И разрешил об этом везде пожаловаться)

#234974 2019-11-14 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Ну, сама себя Маша не любит и не принимает, и это много-много лет так.
И даже по факту Маша не достигла ничего, о чем мечтала и о чем пиздела. Как раз потому что пиздела, а не делала.
Это столько лет длится, что уже даже и иначе не получается. Оно уже закольцевалось и по циклу идет само собой.

Мне кажется, их отношения с НК тоже так же работают. Иначе никак уже. Друг другу они не интересны (и я не знаю даже, были ли интересны когда-либо) вне своих ролевочек. Когда ролевочка наскучивает или новизна спадает, ищется другая. Или очередной фэндом, или в реале что-то там выдумывается типа гениального писателя.

Ну, вот, скучно жить, скучно быть, нечем жизнь наполнить. Реал до фантазек не дотягивал, не дотягивает и не дотянет. А признавать это больно, это придется признать, что ты не гениальный Ян (психолог, певец, художник и диван), а обычная самая Маша с фанфиками.

#234975 2019-11-14 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Она «сопереживает» только тому, в кого втискивает себя, идентифицируясь с персонажем.

Угу, она же открытым текстом говорила, что нравится ей только тот персонаж, который ее привлекает с т.з. ебабельности и соотвественно втискивания в него своей необъятной жозефины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲