Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234901 2019-11-14 13:30:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Люди не любят идеальных, люди любят хороших. И когда у них есть конфликт, не Максоковский, а внутренний.
Хорошие люди делают ненамеренную хуйню, но все равно остаются хорошими людьми, исправляя ее.
Хорошие люди это не мудаки, которых хорошими называет автор.
Они просто стараются не быть мудаками и не творят говно намеренно.

+1, есть же какие-нибудь приключенческие экшны, противостояние человека и природы, конфликт с неведомой ебаниной в хорроре, противостояние болезни, и т.д.
Там персонажам совершенно не обязательно мудачить относительно друг-друга! У них других проблем хватает, иногда они проебываются, но стараются, как лучше, и все это очень интересно читать и смотреть! А у вождя кругозор зубочистки.

#234902 2019-11-14 13:43:25

Анон

Да блин, есть Breaking Bad, герой которого мягко говоря не няшка, но рейтинги пробили потолок. Есть Ганнибал и Декстер с весьма специфичными ГГ, которые тоже многим зашли. Есть в конце концов Магнето и Малфой, на которых вместе с Машей дрочили тысячи людей, а они вовсе не положительные няши.

#234903 2019-11-14 13:44:17

Анон

Чертополох@ThistleArts
Распродал 2й тираж открыток раньше чем успел широко объявить об этом. Это успех. Осталось только дождаться одну оплату, и один адрес.

Чертополох@ThistleArts
Просто пинками заставляю себя сначала прорабатывать окружение (до определенной степени готовности) и только потом браться за персонажей. И знаю по опыту, там всегда получается лучше. Живее. Но как же нелегко себя в этом плане дисциплинировать. Обещаю себе проработку фигур, как
награду за терпение и труд.

#234904 2019-11-14 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Есть в конце концов Магнето и Малфой, на которых вместе с Машей дрочили тысячи людей, а они вовсе не положительные няши.

Так Вождь вроде и топит за то, что герой может мудачить. Вождь не любит идеальных - скушна и ванильно. Или, наоборот, когда слишком много чернухи, персонажи слишком мудаки - сюда жопку уютно не пристроишь.

#234905 2019-11-14 13:47:57

Анон

Анон пишет:

иногда так кайфово когда подруга рассказывает тебе про парней которых рассматривает как кандидатов, а ты такой слушаешь, смотришь фоточки, обсуждаешь и вообще. И по хрен что вы полгода мало общались, у каждого свои дела и проблемы. Это вообще не мешает душевнейше поговорить

эээ... и что тут такого по мнению вождя? Да, можно мало общаться, прикинь, Мань, у людей бывают дела свои, заботы, проблемы и проч. и не все 24/7 срут об этом в твиттер, но при этом поддерживать приятельские отношения. Это блядь нормально, ничего экстраординарного тут нет.

#234906 2019-11-14 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Распродал 2й тираж открыток раньше чем успел широко объявить об этом. Это успех. Осталось только дождаться одну оплату, и один адрес.

Сколько тыщ тираж, чтоб понимать масштаб успеха?

#234907 2019-11-14 14:01:15

Анон

Анон пишет:

Занятно, что чтобы такое в сериале высмотреть, надо действительно особую призму. Зато на попису НК идеально ложится. Может, потому Вождя и бомбит?

Вот мне тоже кажется, что Вождь, как обычно, все натягивает на себя, и с упоением бякается. :trollface:
Потому что, да, герой может сделать хуйню, вести себя по-мудаци и т.д. Но так ведь в этом и будет его конфликт: он может, к примеру, понять, что вел себя неправильно, раскаяться и измениться к лучшему (может и наоборот - войти во вкус и самозабвенно свиноебить пока не получит по башке за все хорошее). Но все эти его перемены и, так сказать, душевные метания, должны быть логически обоснованы и показаны автором. А не просто - вот у нас герой мнет член на уо подростка, но он ни разу не мудак, что вы, что вы, он же только подумал о том, как хорошо было бы присунуть уо! Но не сделал же! Автор так сказать. Вот вам 100500 каментов.
Т.е. Маня никак не всосет, что есть, ну допустим Жан Вальжан (правда, я сомневаюсь, что она осилила так много букв, но хотя бы уж по мюзиклу-то должна быть в курсе), а есть их с НК Мудогрейвзы и Мудайклы всех мастей.

#234908 2019-11-14 14:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сначала лета и уже на моей памяти это минимум третье откровение у нее.

У нее постоянно откровения, чуть ли не с каждым рисунком.

И всегда это оказывается очередная обмазка без всяких откровений :bubu:

Хельга штоле своего НК ищет.

Или Тайчонок.

#234909 2019-11-14 14:10:35

Анон

Анон пишет:

Да блин, есть Breaking Bad, герой которого мягко говоря не няшка, но рейтинги пробили потолок. Есть Ганнибал и Декстер с весьма специфичными ГГ, которые тоже многим зашли. Есть в конце концов Магнето и Малфой, на которых вместе с Машей дрочили тысячи людей, а они вовсе не положительные няши.

Так Маша и говорит, что няшмяши не нужны, нужны Мудайклы, а если ты говоришь, что тебе нравятся няши, ты пиздабол и инфантил.

#234910 2019-11-14 14:13:57

Анон

Анон пишет:

Или Тайчонок.

С Тайчонком они уже несколько лет не общаются.

#234911 2019-11-14 14:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Тайчонок.

С Тайчонком они уже несколько лет не общаются.

а что так?

#234912 2019-11-14 14:23:29

Анон

Анон пишет:

а что так?

Заставляла Вождя тратить слишком много ресурса на себя, Вождь не позволил себя использовать и отлучил ее от серебристого сияния.

#234913 2019-11-14 14:24:39

Анон

Котокунчик когда-то вносил.

Анон пишет:

Про Тайчонка

▼Скрытый текст⬍

#234914 2019-11-14 14:31:21

Анон

Анон пишет:

У нее сегодня утром была экстренная замена стир машинки, прямо в присутствии туристов, потому что накануне ей другие туристы ее сломали насмерть.

А когда у НК сломалась стиралка, он забил болт, и уже въехавшие туристы стирали руками. Помним-помним. :cool:

#234915 2019-11-14 14:33:16

Анон

Я как раньше, так и теперь ахуеваю. Человек прошел мимо тебя на расстоянии вытянутой руки, не ответив на твое обращение. Что мешает снова к нему обратится, погромче, или физически притормозить, на самый худой конец, и спросить, чо за фигня, раз уж тебе это так важно. И только потом делать выводы о ситуации. Нет, нужно самому придумать, самому обидеться и побежать лить говно в днявочку. Вождь - великий решатель проблем, о да.

#234916 2019-11-14 14:35:34

Анон

Анон пишет:

так думать лучше, чем думать что она ахуела до такой степени, что меня вот так грубо проигнорила.

Лучше бы она была вообще слепая как крот, чем меня проигнорировала  :fury:

#234917 2019-11-14 14:38:40

Анон

Анон пишет:

так думать лучше, чем думать что она ахуела до такой степени, что меня вот так грубо проигнорила.

Вообще, наверное, это ужасно — бросить всё, побежав за друзьями, начать жизнь с нуля в чужой стране, при этом не имея поддержки богатых родственников... и разосраться с этими друзьями.

Анон пишет:

Я ей кроме добра ничего не делал.

Интересно, что Вжд понимает под "добром". И была бы она рада, причини ей такое "добро" тот, кто набивался бы к нему в друзья?

#234918 2019-11-14 14:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы она была вообще слепая как крот, чем меня проигнорировала  :fury:

Меня вообще поразило «охуела меня игнорировать». Ух  какое палево, что вождю важнее всего.

#234919 2019-11-14 14:43:11

Анон

Анон пишет:

Я ей кроме добра ничего не делал.

Интересно, что Вжд понимает под "добром". И была бы она рада, причини ей такое "добро" тот, кто набивался бы к нему в друзья?

Вроде он ей помогал (за денежку!) одежду подобрать? Консультировал, и даже лично, в магазине, а не интернете. Разве можно такое добро забывать. ))

#234920 2019-11-14 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Я на неё довольно серьёзно обижен по некоторым причинам. И мы не общается. Но не до такой степени чтоб не здороваться на улице. Причём обижен именно я. Я ей кроме добра ничего не делал.

Пыся обиделась и ниразговаривает. А когда забили и тоже общение прервали, пыся обиделась вдвойне.

#234921 2019-11-14 14:49:04

Анон

Анон пишет:

Я как раньше, так и теперь ахуеваю. Человек прошел мимо тебя на расстоянии вытянутой руки, не ответив на твое обращение. Что мешает снова к нему обратится, погромче, или физически притормозить, на самый худой конец, и спросить, чо за фигня, раз уж тебе это так важно. И только потом делать выводы о ситуации. Нет, нужно самому придумать, самому обидеться и побежать лить говно в днявочку. Вождь - великий решатель проблем, о да.

да как бы, я не удивлюсь, если она реально Маньку проигнорила, НО. Они же разосрались. Вождь на неё разобиделся и выгнал из круга приближенных. До Манона не доходит, что человеку может быть неприятная эта ситуация и что она тоже могла испытывать какой-то негатив? Какая же Машка нарциссичная, эгоцентричная мразь, уверенная, что только она имеет право устанавливать тон отношений, только у неё могут быть какие-то проблемы или обиды, только её мнение важно. Фу блядь, просто отвратительное говно двуногое :bang:

#234922 2019-11-14 14:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот интересно где же она..та аудитория ради которой надо писать, снимать, петь, рисовать и.т.д. исключительно про  правильных людей с  ровными спокойными безупречными и благополучными жизнями?

Два слова: Капитан Америка

Два чая этому анону.

#234923 2019-11-14 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Они же разосрались. Вождь на неё разобиделся и выгнал из круга приближенных.

Разве???

#234924 2019-11-14 14:56:55

Анон

Анон пишет:

До Манона не доходит, что человеку может быть неприятная эта ситуация и что она тоже могла испытывать какой-то негатив?

Нет, конечно. Даже отлученные от Вождя люди все равно восхищаются им издалека и ждут не дождутся, когда их снова позовут в круг приближенных.

#234925 2019-11-14 14:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же разосрались. Вождь на неё разобиделся и выгнал из круга приближенных.

Разве???

Ещё до той случайной встречи БП-аноны писали, что Тайчонок садится отдельно от Вождя на курсах венгерского.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲