Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Люди не любят идеальных, люди любят хороших. И когда у них есть конфликт, не Максоковский, а внутренний.
Хорошие люди делают ненамеренную хуйню, но все равно остаются хорошими людьми, исправляя ее.
Хорошие люди это не мудаки, которых хорошими называет автор.
Они просто стараются не быть мудаками и не творят говно намеренно.
+1, есть же какие-нибудь приключенческие экшны, противостояние человека и природы, конфликт с неведомой ебаниной в хорроре, противостояние болезни, и т.д.
Там персонажам совершенно не обязательно мудачить относительно друг-друга! У них других проблем хватает, иногда они проебываются, но стараются, как лучше, и все это очень интересно читать и смотреть! А у вождя кругозор зубочистки.
Да блин, есть Breaking Bad, герой которого мягко говоря не няшка, но рейтинги пробили потолок. Есть Ганнибал и Декстер с весьма специфичными ГГ, которые тоже многим зашли. Есть в конце концов Магнето и Малфой, на которых вместе с Машей дрочили тысячи людей, а они вовсе не положительные няши.
Чертополох@ThistleArts
Распродал 2й тираж открыток раньше чем успел широко объявить об этом. Это успех. Осталось только дождаться одну оплату, и один адрес.
Чертополох@ThistleArts
Просто пинками заставляю себя сначала прорабатывать окружение (до определенной степени готовности) и только потом браться за персонажей. И знаю по опыту, там всегда получается лучше. Живее. Но как же нелегко себя в этом плане дисциплинировать. Обещаю себе проработку фигур, как
награду за терпение и труд.
Есть в конце концов Магнето и Малфой, на которых вместе с Машей дрочили тысячи людей, а они вовсе не положительные няши.
Так Вождь вроде и топит за то, что герой может мудачить. Вождь не любит идеальных - скушна и ванильно. Или, наоборот, когда слишком много чернухи, персонажи слишком мудаки - сюда жопку уютно не пристроишь.
иногда так кайфово когда подруга рассказывает тебе про парней которых рассматривает как кандидатов, а ты такой слушаешь, смотришь фоточки, обсуждаешь и вообще. И по хрен что вы полгода мало общались, у каждого свои дела и проблемы. Это вообще не мешает душевнейше поговорить
эээ... и что тут такого по мнению вождя? Да, можно мало общаться, прикинь, Мань, у людей бывают дела свои, заботы, проблемы и проч. и не все 24/7 срут об этом в твиттер, но при этом поддерживать приятельские отношения. Это блядь нормально, ничего экстраординарного тут нет.
Распродал 2й тираж открыток раньше чем успел широко объявить об этом. Это успех. Осталось только дождаться одну оплату, и один адрес.
Сколько тыщ тираж, чтоб понимать масштаб успеха?
Занятно, что чтобы такое в сериале высмотреть, надо действительно особую призму. Зато на попису НК идеально ложится. Может, потому Вождя и бомбит?
Вот мне тоже кажется, что Вождь, как обычно, все натягивает на себя, и с упоением бякается.
Потому что, да, герой может сделать хуйню, вести себя по-мудаци и т.д. Но так ведь в этом и будет его конфликт: он может, к примеру, понять, что вел себя неправильно, раскаяться и измениться к лучшему (может и наоборот - войти во вкус и самозабвенно свиноебить пока не получит по башке за все хорошее). Но все эти его перемены и, так сказать, душевные метания, должны быть логически обоснованы и показаны автором. А не просто - вот у нас герой мнет член на уо подростка, но он ни разу не мудак, что вы, что вы, он же только подумал о том, как хорошо было бы присунуть уо! Но не сделал же! Автор так сказать. Вот вам 100500 каментов.
Т.е. Маня никак не всосет, что есть, ну допустим Жан Вальжан (правда, я сомневаюсь, что она осилила так много букв, но хотя бы уж по мюзиклу-то должна быть в курсе), а есть их с НК Мудогрейвзы и Мудайклы всех мастей.
Да блин, есть Breaking Bad, герой которого мягко говоря не няшка, но рейтинги пробили потолок. Есть Ганнибал и Декстер с весьма специфичными ГГ, которые тоже многим зашли. Есть в конце концов Магнето и Малфой, на которых вместе с Машей дрочили тысячи людей, а они вовсе не положительные няши.
Так Маша и говорит, что няшмяши не нужны, нужны Мудайклы, а если ты говоришь, что тебе нравятся няши, ты пиздабол и инфантил.
Или Тайчонок.
С Тайчонком они уже несколько лет не общаются.
а что так?
Заставляла Вождя тратить слишком много ресурса на себя, Вождь не позволил себя использовать и отлучил ее от серебристого сияния.
Котокунчик когда-то вносил.
Про Тайчонка
▼Скрытый текст⬍
У нее сегодня утром была экстренная замена стир машинки, прямо в присутствии туристов, потому что накануне ей другие туристы ее сломали насмерть.
А когда у НК сломалась стиралка, он забил болт, и уже въехавшие туристы стирали руками. Помним-помним. 
Я как раньше, так и теперь ахуеваю. Человек прошел мимо тебя на расстоянии вытянутой руки, не ответив на твое обращение. Что мешает снова к нему обратится, погромче, или физически притормозить, на самый худой конец, и спросить, чо за фигня, раз уж тебе это так важно. И только потом делать выводы о ситуации. Нет, нужно самому придумать, самому обидеться и побежать лить говно в днявочку. Вождь - великий решатель проблем, о да.
так думать лучше, чем думать что она ахуела до такой степени, что меня вот так грубо проигнорила.
Лучше бы она была вообще слепая как крот, чем меня проигнорировала 
так думать лучше, чем думать что она ахуела до такой степени, что меня вот так грубо проигнорила.
Вообще, наверное, это ужасно — бросить всё, побежав за друзьями, начать жизнь с нуля в чужой стране, при этом не имея поддержки богатых родственников... и разосраться с этими друзьями.
Я ей кроме добра ничего не делал.
Интересно, что Вжд понимает под "добром". И была бы она рада, причини ей такое "добро" тот, кто набивался бы к нему в друзья?
Я ей кроме добра ничего не делал.
Интересно, что Вжд понимает под "добром". И была бы она рада, причини ей такое "добро" тот, кто набивался бы к нему в друзья?
Вроде он ей помогал (за денежку!) одежду подобрать? Консультировал, и даже лично, в магазине, а не интернете. Разве можно такое добро забывать. ))
Я на неё довольно серьёзно обижен по некоторым причинам. И мы не общается. Но не до такой степени чтоб не здороваться на улице. Причём обижен именно я. Я ей кроме добра ничего не делал.
Пыся обиделась и ниразговаривает. А когда забили и тоже общение прервали, пыся обиделась вдвойне.
Я как раньше, так и теперь ахуеваю. Человек прошел мимо тебя на расстоянии вытянутой руки, не ответив на твое обращение. Что мешает снова к нему обратится, погромче, или физически притормозить, на самый худой конец, и спросить, чо за фигня, раз уж тебе это так важно. И только потом делать выводы о ситуации. Нет, нужно самому придумать, самому обидеться и побежать лить говно в днявочку. Вождь - великий решатель проблем, о да.
да как бы, я не удивлюсь, если она реально Маньку проигнорила, НО. Они же разосрались. Вождь на неё разобиделся и выгнал из круга приближенных. До Манона не доходит, что человеку может быть неприятная эта ситуация и что она тоже могла испытывать какой-то негатив? Какая же Машка нарциссичная, эгоцентричная мразь, уверенная, что только она имеет право устанавливать тон отношений, только у неё могут быть какие-то проблемы или обиды, только её мнение важно. Фу блядь, просто отвратительное говно двуногое 
Они же разосрались. Вождь на неё разобиделся и выгнал из круга приближенных.
Разве???
До Манона не доходит, что человеку может быть неприятная эта ситуация и что она тоже могла испытывать какой-то негатив?
Нет, конечно. Даже отлученные от Вождя люди все равно восхищаются им издалека и ждут не дождутся, когда их снова позовут в круг приближенных.