Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234826 2019-11-14 01:30:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям грустно, что Реал-арка закончилась и нас снова ждут фандомы...

Да разве ж это арка? Так, филлерный эпизод)

Ну будем считать, что я этот сериал смотрю только из-за филлеров  =D

#234827 2019-11-14 01:41:29

Анон

Ну я во ВГИКе учился и в моем доме снимают фигню разную часто.  Проебы у Мани во всем. Вообще во всех вопросах. Ну и первое - скорая стоит сразу и всегда. И может стоять не одна.

В смысле на всех съёмках?
Нет, не стоит, ты хуйню снёс по типу мани.

#234828 2019-11-14 06:27:10

Анон

Анон пишет:

дюжина личных сообщений с простынями от Вождя, про тонкости образов сомцесучек. Помню только одно название: ВОРОТНИК (да, капсом

А мне теперь дико интересно, что же за тонкости могут быть в воротниках сомцов и сучек  :lol:
Я очень люблю все эти темы про символизм элементов одежды и аксессуаров и как довольно незначительные такие мелочи призваны влиять на общий образ героя )

#234829 2019-11-14 07:18:52

Анон

Анон пишет:

"Я с ней... с ним... она... оно... короче, с этим человеком никаких контактов не имела, этот человек просто на меня подписан"

Ну если она не знает Маню и все глубины Маниной мизогинии, то обзываться "он-она-оно" не очень красиво.

#234830 2019-11-14 07:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я с ней... с ним... она... оно... короче, с этим человеком никаких контактов не имела, этот человек просто на меня подписан"

Ну если она не знает Маню и все глубины Маниной мизогинии, то обзываться "он-она-оно" не очень красиво.

Ну и причём тут обзываться. Если любому цивилу показать фото Вжд, и сообщить, что вот это  Ян, то случится коллапс восприятия, почему тётенька на фото внезапно носит мужское имя.

Отредактировано (2019-11-14 07:58:15)

#234831 2019-11-14 08:10:14

Анон

Анон пишет:

Если любому цивилу показать фото Вжд, и сообщить, что вот это  Ян

Ну так "любой цивил" и заПутена может голосовать, и мечтать сжечь всех геев, пиндосов, феминиздок и прочие неугодные группы населения, а то вот разрушили, панимаишь, Россию-матушку.
Но когда ты инстагура, типа работающая на типа "продвинутую" аудиторию, то аккуратнее надо бы. Была бы я трансом и поклонником этой дамы, я бы обиделась на "оно". Это мы знаем, что Маня просто мизогиничка и в сторону транзишена даже не пыталась лежать, но если гура не знала - то вот так наезжать на человека просто за то, что пасс плохой, это таки трансфобия. Реальные нон-опы существуют, Маня этот термин не из ниоткуда вытащила. И гуре, гурящей в поле медицины, уж точно следовало бы это знать.

#234832 2019-11-14 08:27:44

Анон

Анон, ты все хорошо сказал. Но если человек видит подписчика с женским пассом, если он никогда не разговаривал с ним, он имеет полное право не знать, какого пола подписчик. Точнее, кем себя считает. Увидела лицо, начала "она", увидела самоназвание, начала "он". Остальное, похоже, художественное преувеличение.

#234833 2019-11-14 08:27:49

Анон

Анон пишет:

Но когда ты инстагура, типа работающая на типа "продвинутую" аудиторию, то аккуратнее надо бы.

Меж тем, НК не так давно назвал написавшего ему на фб неугодный отзыв "оно". Казалось бы, уж должен уметь оперировать местоимениями. Так что и инстагуре можно простить этот ляп.

#234834 2019-11-14 08:57:49

Анон

Если я вижу на фото женщину, я назову ее в женском роде, с хера ли мне не верить глазам своим.

Анон пишет:

Была бы я трансом и поклонником этой дамы, я бы обиделась на "оно".

Значит, трансы не ее ЦА.

#234835 2019-11-14 09:03:27

Анон

Анон пишет:

Меж тем, НК не так давно назвал написавшего ему на фб неугодный отзыв "оно". Казалось бы, уж должен уметь оперировать местоимениями.

Так за то и тема (ну, среди прочих 100500 достижений). Вот и гура такой же поцыэнт.

#234836 2019-11-14 09:04:56

Анон

Меж тем, НК не так давно назвал написавшего ему на фб неугодный отзыв "оно".

Это даже забавно, что НК полагает обращение "оно" обидным. Я, может, немного странный анон, но это местоимение, применяемое по отношению к людям, мне кажется настолько неуместны, что это просто тупо, а не обидно. Типа, чувак, ты хочешь оскорбить человека через указание на неопределённость пола/рода? Правда? Если бы даже это было так, чем это оскорбительно? Зато, кмк, хорошо отражает, насколько критичен сей момент для самого оскорбояющего.

#234837 2019-11-14 09:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так "любой цивил" и заПутена может голосовать, и мечтать сжечь всех геев, пиндосов, феминиздок и прочие неугодные группы населения, а то вот разрушили, панимаишь, Россию-матушку.
Но когда ты инстагура, типа работающая на типа "продвинутую" аудиторию, то аккуратнее надо бы. Была бы я трансом и поклонником этой дамы, я бы обиделась на "оно". Это мы знаем, что Маня просто мизогиничка и в сторону транзишена даже не пыталась лежать, но если гура не знала - то вот так наезжать на человека просто за то, что пасс плохой, это таки трансфобия. Реальные нон-опы существуют, Маня этот термин не из ниоткуда вытащила. И гуре, гурящей в поле медицины, уж точно следовало бы это знать.

Анон, вот ты о чем сейчас. С какой стати левый чел должен знать, что тётка Ян на фото - это не просто тётка, которая почему-то Ян, а транс.

Я нормально отношусь к трансам, если у них даже нулевой пасс, ровно до того момента, как начинается верещание, плевать, что я выгляжу как женщина, вы все обязаны ПРОНЗИТЬ во мне мужика и не сметь говорить мне "она", я мужиг, мужиг я! Ну что за бред.

#234838 2019-11-14 09:11:13

Анон

Анон пишет:

Типа, чувак, ты хочешь оскорбить человека через указание на неопределённость пола/рода? Правда? Если бы даже это было так, чем это оскорбительно?

В русском (и не только) "оно" в норме применяется к вещам. Тем и обидно - называя человека "оно", ты как бы говоришь: "оно такое ущербное, что даже до звания человека не дотягивает".
Можно не соглашаться с этой трактовкой, считать её передёргиванием, но не видеть её вообще - и правда странно.

#234839 2019-11-14 09:12:41

Анон

Анон пишет:

С какой стати левый чел должен знать, что тётка Ян на фото - это не просто тётка, которая почему-то Ян, а транс.

Если бы речь шла только о фотке, гура просто сказала бы "она". Раз были колебания, значит, поступила какая-то другая информация. Да и у Мани в инстаче её местоимения чуть ли не первой строчкой.

#234840 2019-11-14 09:21:50

Анон

Анон пишет:

Слово "цивил" тут лишнее, имхо. Если любому, кроме, разве что, оооочень ебнутого сжв, показать фото Мани, он увидит на фото полную женщину в районе сорока. И да, когда тетенька внезапно представляется юным серебристым Яном, коллапс мозга таки возникает: а вы кто, его мама, да?
Маша никакого отношения к трансам не имеет вообще. Маня - ебнутая глюколовка. И прочие тетеньки в районе сорока, воображающие себя серебристыми геями, тоже. (И бородатые дядечки, воображающие себя шестилетними девочками, тоже.) Сразу нахуй.

Отредактировано (2019-11-14 09:22:04)

#234841 2019-11-14 09:22:31

Анон

.В русском (и не только) "оно" в норме применяется к вещам. Тем и обидно - называя человека "оно", ты как бы говоришь: "оно такое ущербное, что даже до звания человека не дотягивает".
Можно не соглашаться с этой трактовкой, считать её передёргиванием, но не видеть её вообще - и правда странно.

Мне, повторюсь, это кажется настолько тупым и примитивный, что даже не обидно. В далёкой юности нарвался на подобное обращение и, реально, было ощущение тупняка, а не обиды. Ну когда совсем сказать нечего, совсем ничего обидного не придумать человеку. Вызывает, скорее, вопросы к говорящему. Хотя, это, вполне вероятно, особенности восприятия.

#234842 2019-11-14 09:24:55

Анон

Я что-то сомневаюсь, что Янг помнит всех своих подписчиков в ники и тем более, реаловые физиономии, чтобы уверенно отрицать, что Вождя она никогда не консультировала и знает только как подписчика. У нее эти консультируемые наверняка конвеером идут, единоразового клиента, да еще двух- трехгодичной давности, можно и не вспомнить. Тем более, что Вождь ей тоже наверняка не серебристым геем Яном представлялся, а таки Машей Цодоковой, потому что так у него на анализах должно было быть написано.
Какие-то подозрительные тут вбросы идут с подтекстом "нит-нит, не у Янг Вождь идею гурения и свои всратые диеты подцепил, она ни при чем".

Отредактировано (2019-11-14 09:27:02)

#234843 2019-11-14 09:24:59

Анон

Анон пишет:

В русском (и не только) "оно" в норме применяется к вещам. Тем и обидно - называя человека "оно", ты как бы говоришь: "оно такое ущербное, что даже до звания человека не дотягивает".

+1
Обычно, когда о человеке говорят "оно", имеется в виду говно)

Отредактировано (2019-11-14 09:25:14)

#234844 2019-11-14 09:27:06

Анон

Анон пишет:

Какие-то подозрительные тут вбросы идут с подтекстом "нит-нит, не у Янг Вождь идею гурения и свои всратые диеты подцепил, она ни причем".

Анон выше написал, что Янг лично Вождя не консультировала и летать ему не запрещала. Если вынуть глаза из жопы, прочесть это как "Вождь подцепил свои идеи не у Янг" ну никак невозможно. Попробуй сам.

#234845 2019-11-14 09:29:29

Анон

Кати Янг и прочие корниловы - это зло, но нападать на то, что в Вожде не пронзили мужика - это ну такое.

Отредактировано (2019-11-14 09:30:23)

#234846 2019-11-14 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Если вынуть глаза из жопы, прочесть это как "Вождь подцепил свои идеи не у Янг" ну никак невозможно.

Я имел ввиду "лично у Янг, после ее консультации". То что Вождь тащит свои копипасты у других, у Янг в том числе, это вполне понятно. Но никак не отменяет того, что Янг могла его консультировать и либо забыла, либо соврала, потому что кому хочется, чтобы его с каким-то ебанатом ассоциировали. Либо что анон, который отрицает личное общение Янг и Вождя, вообще вбрасывает.

Анон пишет:

но нападать на то, что в Вожде не пронзили мужика - это ну такое

+1. Особенно если он и не представлялся таковым. Все мы знаем, как отрытый трансгей Ян срочно перевоплощается в вайф Марию, когда вокруг - не хоровод хомяков.

Отредактировано (2019-11-14 09:40:52)

#234847 2019-11-14 09:42:16

Анон

Хз, врачи, как ни странно, часто помнят пациентов, которых ведут/вели некоторое время назад. Комменты в инстаграмме, конечно, не в счет...

#234848 2019-11-14 09:45:26

Анон

Анон пишет:

Слово "цивил" тут лишнее, имхо. Если любому, кроме, разве что, оооочень ебнутого сжв, показать фото Мани, он увидит на фото полную женщину в районе сорока.

Верно. И скажет про эту женщину "Я с ней дел не имела". А не "Я не имела дел с ней... с ним... с оно... с это... Трансформеры, трансформаторы, короче, будьте здоровы".

#234849 2019-11-14 09:48:21

Анон

Вжд мог внести 10% преувеличений. Где-то когда-то ответил в комментах у Янг, она ему тоже однократно ответила — всё, Вжд у неё консультировался. =D

Отредактировано (2019-11-14 09:48:33)

#234850 2019-11-14 09:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как расшифровывается ДС?

Default City, то есть Москва, потому что Москвичи редко указывают город, когда пишут "Сегодня вечером состоится то-то, приходите со мной потусить".
ДС-2, соответственно, Петербург.

А я думала из-за дефолта  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲