Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#234701 2019-11-13 12:55:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, автор не должен быть рептилоидом, а должен уметь в нормальные человеческие эмоции, вот.

Или не подменять одно другим. Да, пишу мудака, да, его мир не наказал, да, мне нравится выписывать как он мудачит, да, пишу для тех, кому тоже нравятся мудаки. Но у четы задача доказать, что они пишут не мудака, а кому он не нравится, тот просто хейтер. Как самого Вождя не любят исключительно хейтеры.

Просто, чтобы осознавать, что пишешь мудака, тоже надо не быть рептилоидом. А меня иногда прямо крипует, когда я читаю их срачи про персонажей. Как будто реально какие-то существа с нечеловеческой психологией временами.

#234702 2019-11-13 13:37:09

Анон

Анон помнит историю, как Кэпа вертела одним товарищем, влюбленным в нее по уши, жила за его счет, в его квартире, дула в уши красивые истории про ангелов, но к телу нини, у нас тут страсти, мне приятно, но я смогу только с мужиком. Никого не напоминает?

#234703 2019-11-13 13:45:25

Анон

А на коммент душного читателя НК так и не ответил?

#234704 2019-11-13 13:46:28

Анон

Анон пишет:

А на коммент душного читателя НК так и не ответил?

С телефона, наверное, неудобно набивать простыни, подождём, пока вернутся.

#234705 2019-11-13 13:47:50

Анон

Анончики, а что это такое НК ест?

▼Скрытый текст⬍

В коричневой миске. И как-то быстро он с этим разобрался. Ну да, там же немного, это на тарелках огроменные порции.

Креветки, осьминоги, пататас брава и салат с лососем.
Это, я так понимаю, Вжд перечисляет содержимое своих тарелок?
Ну, может, НК бравой картохи даст отщипнуть.

▼Скрытый текст⬍

Лобстера так и не поели?

Отредактировано (2019-11-13 13:49:09)

#234706 2019-11-13 13:49:28

Анон

Анон пишет:

А они ещё в БП?

#234707 2019-11-13 13:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они ещё в БП?

Аноны в дискорде предположили, что Вождь флудит из аэропорта в ожидании рейса. Сейчас Вождь молчит уже два часа, возможно, что погрузились в самолёт и летят. Иначе выходит, что они Виззом завтра улетают.

#234708 2019-11-13 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас Вождь молчит уже два часа, возможно, что погрузились в самолёт и летят. Иначе выходит, что они Виззом завтра улетают.

Если сегодня, то садятся уже, да.

#234709 2019-11-13 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон помнит историю, как Кэпа вертела одним товарищем, влюбленным в нее по уши, жила за его счет, в его квартире, дула в уши красивые истории про ангелов, но к телу нини, у нас тут страсти, мне приятно, но я смогу только с мужиком. Никого не напоминает?

Мне эта (вероятно) история известна с обоснуем "я ангел, поэтому плотская страсть для меня запретна, только чистая небесная любовь". Несколько лет спустя до меня доходили слухи, что с товарищем они разошлись, и Кэпа вышла замуж для получения российского гражданства. Брак позиционировался как фиктивный, потому что ну небесное жи существо. Дальше я ничего не знаю, но дивлюсь этому существу до сих пор.

#234710 2019-11-13 14:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне эта (вероятно) история известна с обоснуем "я ангел, поэтому плотская страсть для меня запретна, только чистая небесная любовь". Несколько лет спустя до меня доходили слухи, что с товарищем они разошлись, и Кэпа вышла замуж для получения российского гражданства. Брак позиционировался как фиктивный, потому что ну небесное жи существо. Дальше я ничего не знаю, но дивлюсь этому существу до сих пор.

А потом развелась и долго носилась с горящей жопой в поисках настоящего мужа)))  в итоге нашла в Риге шкипера с яхтой и без штанов)

#234711 2019-11-13 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Если сегодня, то садятся уже, да.

И Вождь немедленно появился в твиттере, наретвитил про астрологию :lol: и нареплаил про токсичность в ТБВ.

Отредактировано (2019-11-13 14:11:59)

#234712 2019-11-13 14:11:40

Анон

Анон пишет:

А потом развелась и долго носилась с горящей жопой в поисках настоящего мужа)))  в итоге нашла в Риге шкипера с яхтой и без штанов)

Дивны дела твои... Спасибо, анон. Вот казалась мне мутной вся эта история с самого начала... И чисто на правах оффтопа - а жопа-то чо горела?

#234713 2019-11-13 14:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дивны дела твои... Спасибо, анон. Вот казалась мне мутной вся эта история с самого начала... И чисто на правах оффтопа - а жопа-то чо горела?

Ну как, часики-то тикают, все уже, а она еще нет.

#234714 2019-11-13 14:25:04

Анон

Прилетели. От перелета мне чуток похуже.

ну слава Сатане!

#234715 2019-11-13 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что это такое НК ест?

Похоже как раз на креветки в соусе, а осьминоги - это на огроменной вождевой тарелке, салат тоже у него. А картоха по-деревенски (ой, пердона ме, пор фавор, пататас бравас ;D ) одна на двоих, раз посредине стоит.

#234716 2019-11-13 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Похоже как раз на креветки в соусе, а осьминоги - это на огроменной вождевой тарелке, салат тоже у него. А картоха по-деревенски (ой, пердона ме, пор фавор, пататас бравас  ) одна на двоих, раз посредине стоит.

Спасибо!
Чете не жмёт, что огурессор ест меньше сучки? Или это ролёвочка — худосочный Кроули ест меньше, чем упитанный Ази?
Надеюсь, что Вжд поделилась с НК осьминогами — иначе как в неё в одну столько влезло? А у неё ещё и салат с лососем, тоже немаленький.
Если ничего не путаю, то осьминоги понажористее креветок, да и лосось тоже нажористый. Креветки по сравнению с ними ваще ни о чём. Надпочечники Вождя выдержат столько еды?

#234717 2019-11-13 14:50:53

Анон

Только картоха не та, что аноны ждут :troll:

#234718 2019-11-13 14:59:58

Анон

Скажите спасибо, что Максу что-то кроме кофе отсыпали)))

#234719 2019-11-13 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Только картоха не та, что аноны ждут

Так вот как Вжд накуривает! Разрешает огурессору съесть картошечки, чтобы картоховолки лучше пописывались. :trollface:

#234720 2019-11-13 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Скажите спасибо, что Максу что-то кроме кофе отсыпали)))

Нерастворимого. И сигарет.

Отредактировано (2019-11-13 15:01:35)

#234721 2019-11-13 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Если ничего не путаю, то осьминоги понажористее креветок, да и лосось тоже нажористый. Креветки по сравнению с ними ваще ни о чём. Надпочечники Вождя выдержат столько еды?

Как же яростно аноны страдают за вместимость Вождя. Нормально у него все, вон, картоху наворачивает в страшных-ужасных глютеновых специях и обсыпке и ничего, надпочечники в норме.

#234722 2019-11-13 15:05:32

Анон

А вина демон не пьет из солидарности(

#234723 2019-11-13 15:09:27

Анон

Интересно как много людей прочитает этот пост не заметив слова "исключительно" и решив что я вооьще против положительных героев и здоровых отношений? (я то очень за первое и второе у меня просто требования к ним не завышенные. Для меня геррй который иногда козлит не становится отрицательным .)

Он просто становится живым и близким а не картонным. То как герои обращаются со своими ошибками, проебами и слабостями для меня куда больший показатель их истинной "хорошести" чем если  бы они вообще не ошибались.

#234724 2019-11-13 15:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же яростно аноны страдают за вместимость Вождя. Нормально у него все, вон, картоху наворачивает в страшных-ужасных глютеновых специях и обсыпке и ничего, надпочечники в норме.

Так у асобинной снежинки Вождя и надпочечники асобинные. Они впадают в раздрай исключительно от медийных аксиологических пертурбаций, читай когда в интернетах кто-то неправ. От картошечки в панировке с ними не случится ничего в принципе, даже от баллетпруфкофе (с) они живее всех живых

#234725 2019-11-13 15:40:36

Анон

Ладно надо снять белле пальто и признать, что сам не без греха. К пониманию того что искусство не должно никого ничему учить и нести функцию нравственного мерила, я сам пришел сильно не с колыбели. И помню как гнал на Ганнибала за трансляцию и эксплуатацию токсичных паттернов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲