Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

воистину интернет помнит все, что в него выложили... 
Ого, а этих фото анон раньше ни разу не видел, а анон вождевед со стажем!
не, я эти помню и манька тут хороша. и почти бляндинка 
Анон пишет:Анон пишет:Анон полез почитать про рижские приключения, и, кажется, огорчит анонов, решивших, что Макса новой курткой одарили
Та же, что и в Риге.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5053222
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3545748Догоняю тред.
П-подождите, то есть после всех вождевых высиров на арт-группу, он остался с ними в хороших отношениях? Ведь это же Кэпа его на яхте в Риге катает?Кэпа сама ради выгоды готова на многое закрыть глаза. Как и вожделло. Так что там они нашли друг друга.
Даже стало интересно, какая ей с Вождя выгода. Бесплатное проживание в сдаваемой квартирке, если в Будапешт приедет? Холявная копия напечатанных Ебезгов (с ленточкой!)? Что взять-то с Вождя? По-моему волшебник-Ласло уже все взял.
да хз, Вошть вроде даже самых почетных древних хомяков типа Николы пожить к себе не пускает.
В октябре 2008 Вождь ездил в Испанию! Но не с НК, а с товарищем. И видел куда больше, чем несколько кафешек и один собор. Эх, Вождь...
воистину интернет помнит все, что в него выложили...
Помнит, еще как помнит
Но признаюсь, что в те древние года я собирал это не как компромат, а потому что был скуден интернетом и практически охомячен, а хотелось припадать к сиятельному лику и сиятельной мудрости почаще, вот и сохранял. Что же, пригодилось 
Манины потуги на косплей чоткаго и илитного мальчишечку всегда смешны. Что на новых, что на старых фотках.
Как и отрезанная в фш жопа 
Отредактировано (2019-11-13 02:09:48)
А в те годы Вождь гораздо чаще фоткал своего домового эльфа. Собой, конечно, спамил чаще, но и НК демонстрировал вовсю. Это я сейчас смотрю сохраненки и удивляюсь разнице между тогда и сейчас.
я сначала смотрю, думаю "Вот тут сиятельный еще ничего такой, молод и свеж"
А после твоего комментария, анон, пригляделся, и реально - снова фотожопа. А беглым взглядом и не заметишь сюрпризы тонкого и звонкого мальчонки
Вождь и фотошоп
Треть фотка прям моя любимая.
Вождь и фотошоп Треть фотка прям моя любимая.
крипи 
Вождь и фотошоп
А можно меня носом ткнуть в фотошоп, особенно на третьей?
В наличие фотошопа верю, но на этих фотках я что-то даже не смог "найти 5 отличий". Может, из-за однотонного фона?
Анон, на линию талия-бедро посмотри. Это рептилоидом надо быть, чтобы такой изгиб был.
Фотки с того же концерта, но фшопил кто-то другой. Волшебная талия, риалли.
И деликатные
крипи
Ну что сказать, Вожделло не меняется, все так же беспалевно курожабит себя 
Анон пишет:Вождь и фотошоп
В наличие фотошопа верю, но на этих фотках я что-то даже не смог "найти 5 отличий". Может, из-за однотонного фона?
Микрофонная стойка у бедра поплыла + присмотрись к контурам жопы, они словно нарисованы ребёнком-неумехой
Анон пишет:Вождь и фотошоп
На первой бедро беспалевно отхуярено вдоль шнура микрофона, например 
Это рептилоидом надо быть, чтобы такой изгиб был
Блин, а нахера гейский гей и мальчуковый мальчик рисует себе талие, как у Аматуи?
Обожаю запах следов штампа по утрам
Вжд бландын и в шляпе, в марте 2007, взностальгнем.
▼Скрытый текст⬍
На первой Вождь решил, что второе бедро не видно, на второй ширина пальто над руками и под руками беспалевно различается(такое может быть при драпировке, но тогда не хватает складок)
Под кого он косил с блондом и гитарой, под Николая Баскова что ли?
Блин, а она была симпатичная. Время не красит никого, но Манон же еще молодая совсем... Эх(
Блин, а она была симпатичная. Время не красит никого, но Манон же еще молодая совсем... Эх(
Да в 20-25 и с фотошопом вообще сложно быть уродом, так-то. Хотя мне тогдашняя НК больше заходит)
Да в 20-25 и с фотошопом вообще сложно быть уродом