Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Она жи гей, какой тебе насисьник, еретик!
Купальник без лямок прост был.
Да это фотожаба обыкновенная.
анон, тут правда очень палевный фш. Разумеется, она в купальнике.
От Вождя только голова.
ну если не фоткать каждый свой чих в твитур, то можно отдыхать на каком угодно пляже в каком угодно весе, если этого стесняешься и не выставлять ноги-сосиски у бассейна
хз, анон размером почти с Машу, спокойно плаваю и сижу в тени на пляже под навесами/в кафешках, подумаешь, что в купальнике, чтоб я еще переживал кто там смотрит))
Красивая какая...
А теперь рядом ту последнюю сториз, где под дважды оперированным глазом бугры, рубцы и новая коллагеновая киста лезет.
Вставьте, кто умеет, пожалуйста.
Маша на этой фотке - один в один анонова бывшая 
Красивая какая...
Да там и лицо отфотошоплено, как пить дать.))) Вождь, кмк, даже в юности никогда не был так узколиц.
На фотке из бассейна Вождик похож на бразильскую актрису, забыл... Спиллер, что ли.
Шо, опять киста?
А+С. Не М+Я, не С+С.
А+С. Вы там ебу дали.
У меня такое чувство, что это не вождь с нк ищут в каждом фандоме болванки, чтобы натянуть на себя, а они сами эти две пустые болванки, две несчастных совы, которые уже разрываются на глобусе, но иначе никак. Только втискивание своих царь-жоп в чужие истории, только хардкор.
хз, анон размером почти с Машу, спокойно плаваю и сижу в тени на пляже под навесами/в кафешках, подумаешь, что в купальнике, чтоб я еще переживал кто там смотрит))
да никто и не смотрит, анон неделю как из Тайланда, на пляжах каких только цветов и размеров нет, каждого рассматривать заебесси, никакого отпуска не хватит.
Шо, опять киста?
похоже, что да..
Сама увидела это и пожалела Машку. Последнее сторис перед Барсой или около того. Там отчетливо видны бугры, шрамирование и новообразование.
Это в загородном доме у отца. Мог там и голышом плавать
вождепапа настолько богат?
про кисту и шрамы
Вождь, кмк, даже в юности никогда не был так узколиц.
да ладно? В таком ракурсе любое не-круглое лицо будет узким, а у Мани оно не круглое. Мне кажется, при правильно поставленном свете он и сейчас будет аналогично выглядеть в этом ракурсе "сверху чуть сбоку".
А+С - это Агурессор + Сучка?
Ази и Сроули
Ахуенный + секс 
а во что у нас до Оменсов чета так вроливалась? Вроде в Грейвза и Криденса. При чем Грейвзом был ебатнский агурессор, а Маню вроде как учили срать, но почему-то в польтах и с андеркатом щеголяла она, а не НК.
Все же какой ебаный стыд это все. А+С, сука. Не свои имена, свои отношения и "любовь", а бесконечные ролочки, вот какие воспоминания останутся у колобков на фото. Как со стороны это смотрится, они думают? Охуенные геи, вылитые азикроули? Правда? А не два грезящих о несбыточном глюколова?
а во что у нас до Оменсов чета так вроливалась?
Во все. Тем она и знаменита.
Одни черики чего стоили, где у Мани резко начали болеть ноги и она нимагла ходить.
Отредактировано (2019-11-13 00:12:03)