Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

нельщя привезти М к морю, и так и не побродить возле него.

Чертополох
@ThistleArts
3 ч.3 часа назадЯ понялтчто в Испанию надоездить в холодное время года. Совершенно другое впечатление. Намного лучше.
Спасибо, Оскар кэп Очевидность, блядь! Открыл Америку. Ну ясен же хуй, что если ты едешь не на пляжу свою Жозефину греть, а "бродить по городу" (хехе), то лучше ехать ранней весной/осенью, дабы не в 40+ жару шарохаться по городу, и когда тебе все эти Саграды и Гауди нафиг не нужны, т.к. мысль одна - скорей бы в море. Правда, не знаю, насчет Барсы именно, часто ли там бывает адово пекло (анон был 2 раза, летом, но как-то повезло, было около 25/27, в ДС было в то время намного жарче), как на югах, скажем, в Андалузии.
а Вошть не отдыхал никогда на морском берегу в плане курортного отдыха? с загаром, купанием и прочим?
а Вошть не отдыхал никогда на морском берегу в плане курортного отдыха? с загаром, купанием и прочим?
Помнится, он ездил в Черногорию, что ли. Лет так 7-8 тому назад (один, чсх).
Представь себе Вождя в купальнике 
Представь себе Вождя в купальнике
слитный черный купальник у него вроде был, вполне норм смотрелось. и вроде как он там даже с НК был, помню что-то такое про фотку из пляжного кафе "с бицепсом Макса", который на деле был просто жирнолапкой гомогномика.
вообще я прекрасно понимаю желание НК не валяться тупо в отеле, а обойти как можно больше. Это Маньку с детства папа возил по Европам да курортам, а огурессор в бытность свою Светой из Луги сроду такой роскоши не видел. Я помню как он описывал их первую поездку в Париж, реально каждый день в подробностях, его даже дешевый транзитный перелет восхищал.
Отредактировано (2019-11-12 22:36:44)
Чертополох
@ThistleArts
·
12 мин
Романтика▼Скрытый текст⬍
А+С. Не М+Я, не С+С.
А+С. Вы там ебу дали.
А+С. Не М+Я, не С+С.
А+С. Вы там ебу дали.
А под «С+С» ты что имеешь в виду? Сомец и сучка?
Главное, вдоль огурессора никак не вытянешь, и ножку в 46 размер не переделаешь, вот где беда
42
Какие беспалевные тени...
Какие беспалевные тени...
специально нк подвинули вперед, чтобы тень была выше? :D
Я помню как он описывал их первую поездку в Париж, реально каждый день в подробностях
И вроде бы тогда такого пиздеца не было. В том смысле, что Вождь там тоже радостно водил НК и какого-то хомяка, который с ними был (Хельгу?), по улицам, "дарил впечатления" и не ныл, как тяжко ему жопу от стула в кафе отодрать.
А+С. Не М+Я, не С+С.
А+С. Вы там ебу дали.
пиздануться - пальцы гнуться
совсем поехавшие.
мань, давай уж в блонд, а?
Главное, вдоль огурессора никак не вытянешь
Еще в древнейшие времена над проблемой работал некто Прокруст, жаль, - помешали.
Если вождь вконец обезумеет, НК ждет крипи. 
@ThistleArtsOnly
·
2m
A quiet cozy morning in South Downs.
I painted it as a comission.
Tiny faces, lots of details, demanding satine paper. Et, la voila... Hope you like it!▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Залогинилась попрощаться, аноны. Улетаю. Плутон пролечу транзитом, передачки не беру.
Йобана в рот, Маша...больше слов для твоего хуежества нет...
Главное, вдоль огурессора никак не вытянешь
Еще в древнейшие времена над проблемой работал некто Прокруст, жаль, - помешали.
Если вождь вконец обезумеет, НК ждет крипи.
Орудие пыток имени Илизарова лучше подойдёт ящитаю
А+С. Не М+Я, не С+С.
А+С. Вы там ебу дали.
Я сначала подумала Анальный + Секс
Потом Ахуенный + Секс
И только потом до меня немношко дошло
(анон вне фемдомов)
Локоть правой руки Азирафеля😱
О, пока искала Маню-блонду, нашла еще вот эту:
Вошть в бассейне. И судя по всему, никакого насисьника на нем нет.
Вошть в бассейне. И судя по всему, никакого насисьника на нем нет.
Или лямки были просто стерты в фотошопе
"Наивный ты, Клаус" (с)
И судя по всему, никакого насисьника на нем нет.
Не факт. Он мог спустить лямки для фото, или лиф изначально без лямок. Или следы купальника были отфотошоплены.