Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Та же, что и в Риге.
Говорил же, что мы эту булочку уже видели.
А я верю, что НК могут посадить на диету ради лучшего соответствия образу. Вон, лысину рыжей краской уже намазали, черный лак выдали, кто знает, где пределы маниным ебаным ролевушкам. Но если она все-таки не додумается худеть муженька до размеров Кроули, это хорошо конечно. Значит, хоть какие-то берега она еще видит.
Главное, вдоль огурессора никак не вытянешь, и ножку в 46 размер не переделаешь, вот где беда 
В Саграду внутрь, я так понимаю, не пошли. Ну конечно, пожрать же важнее
Внутренность Саграды деняк стоит. Сколько там сейчас, 10 евро на брата? А насчет нашего времени затрудняюсь понять, Маша в 2019 живет или в 1919? Саграду начали строить в конце 19 века.
Отредактировано (2019-11-12 20:33:00)
Сколько там сейчас, 10 евро на брата?
20 вроде была 3 года назад.
Отредактировано (2019-11-12 20:35:08)
20 вроде была 3 года назад.
Вот. Целый обед нужно там оставить, а так можно салат с лососем сожрать и жареный в панировке картофан (который фуфуфу, строго нельзя, глютеносмерть и все такое).
А еще в Барсе можно ловить такси на улице. Счастье то какое...
Как мало человеку надо для счастья.
затрудняюсь понять, Маша в 2019 живет или в 1919
В Сосьет Юнион.
Погодите, анон чот нихуя не понял. Вождь же коммишку пилил в компе, откуда такой пиздец на выходе с залитыми пальцами и тд? Он чо, потом расскашивал вживую?
Как всё плохо на этом арте. Растение-аквариумная водоросль, клоунские огромные ноги, эшеровское пространство стен, плоский магнитофон... Но больше всего анона, носящего очки, поразило, как Кроули их держит. Анон попробовал воспроизвести этот жест и полагает, что носи он очки в тонкой оправе и регулярно держи я их так (по виду, дужки и оправа из тонкого металла, типа меди), я бы вскоре добился трещины в сочленении или дужке.
Лучший кусок порисы
обычная рука, от души прищемленная железной дверью, что привело к вывиху всех четырех пальцев (мизинец, похоже, даже сломан).
не вижу ничего странного.
A quiet cozy morning in South Downs.
I painted it as a comission.
Мне кажется, или на арте у каждого предмета своя перспектива, а Кроули вообще картонный?
Погодите, анон чот нихуя не понял. Вождь же коммишку пилил в компе, откуда такой пиздец на выходе с залитыми пальцами и тд? Он чо, потом расскашивал вживую?
На компе он рисовал контур, прикидывал светотень, чтобы не запороть потом на бумаге.
Что он забыл покрасить ногти
Он их просто белым лаком покрасил
чтобы не запороть потом на бумаге.
Бггг
Но больше всего анона, носящего очки, поразило, как Кроули их держит. Анон попробовал воспроизвести этот жест и полагает, что носи он очки в тонкой оправе и регулярно держи я их так (по виду, дужки и оправа из тонкого металла, типа меди), я бы вскоре добился трещины в сочленении или дужке.
Так это не его очки. Это ж премилая семейная сцена — Азирафель читал книгу, в очках. В это время Кроули варил ему какаушку, аж руки обварил, торопясь. Пришёл, всучил А. кружку, снял с него очки и стал охлаждать ожог кисти своей руки о лицо.
Маникюр огурессора, весь целиком, смывает меня в океаны боли.
я буду довольно редко появляться что в твиттере, что в сети, вот, потому что мы едем побыть вдвоём, едем погулять, посмотреть город, то есть совершенно точно не в интернете сидеть, потому что действительно будет потом большой забег рабочий
Сказал вождь, и потом не вынимал из твиттера, фиксируя, как обычно, каждый свой пук
Анон, кстати, реально не догоняет, как это у нее так получается. Ну то есть вот, скажем, щас будет асибяшка, да: если анон едет, ну, допустим, в ДС-2, как он это делает частенько, один ли, с другом, погулять, посмотреть город и вот это все, то у него там те 2-3 дня и уходят на это погулять, посмотреть, в театр можно сходить и т.д. Под вечер анон приползает в отел, ложится отдыхать, и ну максимум попырит чуток в смартфон, и под настроение фоток выложит в бложик. Днем - в городе - просто некогда этой хуйней страдать и времени тупо нет. Манон что ли без конца в телефончик пырит? Идет по улице - постит в твиттер, сидит в жральне - постит, а уж из отеля - просто нонстопом. Хоть бы для разнообразия, я не знаю, поговорил, что ли, со своим огрурессором. Раз уж они прям "сбежали ото всех, побыть вдвоем".
Раз уж они прям "сбежали ото всех, побыть вдвоем".
Погоди, специально для тебя еще напишут, что у них там был ахуенный секс. 
Анон, кстати, реально не догоняет, как это у нее так получается.
Просто тебе интересно потратить время на прогулку, город и общение с другими, а Вождю нет. Ему интересно только сиять, а вдали от твиттера это сложновато.
Погоди, специально для тебя еще напишут, что у них там был ахуенный секс.
И именно это окончательно исцелило вождя от всех болезней. 
Ура, вожди едут смотреть на ночную луну!
Аноны, на всех случайных фото вжд палит в телефон. На романтишном фото, где они с максом лежат-болеют, вжд палит в телефон. Какие еще вопросы? Она от него не отлипает!
Ура, вожди едут смотреть на ночную луну!
волнуюсь за надпочечники, не надорвутся ли от такого усилия
вождь, телемостируй!