Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

почему у огурессора три кусочка, а у Маши тазик хавки?
ну вон, картофанчика разрешили отожрать с общей тарелки, и будет с него 
Просто идет пилеж о том, что Макс обязан похудеть. И с нормальной едой у него из-за этого сейчас проблемы.
то Вождь по заявкам анонов споет.
Напоминаю, что Вождь спрашивал, хотят ли дорогие хомячки стримы с пением. Если не сдуется, концерт по заявкам станет буквальным 
Чертополох @ThistleArts
Я соскучился по рисованию и стримам. Осиавил эротику по Кроулифелям на уровне цветового наброска.Вождерасшифровщики, что за глагол "осиавил"? Оставил?
Оставил, да. Типа потом доделает.
Ну хоть до Саграды доползли.
Просто идет пилеж о том, что Макс обязан похудеть. И с нормальной едой у него из-за этого сейчас проблемы.
Гипотеза или было чо?
Гипотеза или было чо?
Это тупой заебавший тролль вбрасывает, якобы он НК. Пиздит, уже палился на пиздеже.
и от дешевой самопальной покраски он скоро может окончательно облысеть.
Такого очень мало создают в наше время.
Знаток архитектуры из тебя, Мань, прям скажем, аховый. Впрочем не только архитектуры.
Лучший кусок порисы
Лучший кусок порисы
▼Скрытый текст⬍
Скажите ему уже кто-нибудь!
Лучший кусок порисы
▼Скрытый текст⬍
Пальцы от четырех разных мертвых людей 
Скажите ему уже кто-нибудь!
Что именно? Тут столько всего можно сказать, не знаю даже, с чего начать.
Описание порисы из инстаграма. А что за волнение по поводу отмены лайков?
thistle_arts
Всем привет из солнечной Барселоны!
Сижу в кафе, жду пока остынет травяной чай, и делюсь с вами акварелью, которую я недавно рисовал на заказ не так давно. Масса деталей, крошечные лица и все на капризном сатине.
Но работа стоила того!Тут говорят, инстаграм скоро лайки отменит, а я и не знаю. Кто в курсе что это, зачем и как же мы будем тешить свое эго?! Hi, guys, from sunny Barcelona!
Im on a little r8mantic vacation now, with my husband, but here goes a new watercolor i made as a comission.
Tons of details, tiny faces and a very demanding satine paper.
But I love the result!Have you heard the news about Instagram canceling likes?
How are we going to pat our egoes from now on?! #GoodOmens #GoodOmensFanArt #aziraphale #crowley #ineffablehusbands #angelanddemon
Ни на что не похож. Такого очень мало создают в наше время.
В наше время дохуя чего создают, и во время Гауди создавали. И даже Саграда Фамилия не прямо уникальная, потому что у Гауди, особенно позднего, все здания такие. Маш, а ты про Хундертвассера слышала? Он тоже любил такую вот потекшую архитектуру и считал ее "естественной". Представляешь, в Вене, из которой тебе привезли твою ылитную кровать, по его проекту построен мусоросжигающий завод! И цвета прям как ты любишь 
В Саграду внутрь, я так понимаю, не пошли. Ну конечно, пожрать же важнее 
В Саграду внутрь, я так понимаю, не пошли. Ну конечно, пожрать же важнее
Нельзя же димону в церковь! 
А что за волнение по поводу отмены лайков?
Инстаграм в некоторых странах тестирует вариант с показом лайков только владельцу поста. Ты видишь, сколько тебе поставили, а остальные - нет.
Ты видишь, сколько тебе поставили, а остальные - нет.
То есть, своё ЧСВ почесать по-прежнему можно, а померяться с другими - уже нет 
а померяться с другими - уже нет
Вождь будет выкладывать скрины и фотошопить 
Анон полез почитать про рижские приключения, и, кажется, огорчит анонов, решивших, что Макса новой курткой одарили
Та же, что и в Риге.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5053222
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3545748
Маш, а ты про Хундертвассера слышала
Побойся бога, анон. Я уж не говорю про Гэри, Хадид или Фостера. Кто такие воще.