Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Поездка у нас получилась совершенно фандомная
Годы, что я с этим сериалом, всё идут и идут, а я так и не понял - уёбищные ли это переигрывания для аудитории или она реально поехавшая уже 
она реально поехавшая уже
вот это, да.
по-моему, кукуха там отъехала абсолютно и бесповоротно.
Ну не будем обижать Вождя, площадь Испании и Саграда - это довольно далеко друг от друга. Так что если они пешком дошли, то таки да, преодолели!!! Если на метро, то несчитово 
Чертополох @ThistleArts
Я соскучился по рисованию и стримам. Осиавил эротику по Кроулифелям на уровне цветового наброска.
Вождерасшифровщики, что за глагол "осиавил"? Оставил?
Осилил?
Сколько же теперь Маня будет отлеживаться дома после такой бурной поездки? неделю?
Год. До будущего лета.
я присмотрелся к лицу ази поближе, и теперь оно мне будет сниться в кошмарах
Анон примерно так представлял мистера Гонта из "Нужных вещей" при чтении - самое то лицо, чтобы в кошмарах видеть, - но нос, конечно, превосходит все фантазии

Итог выходных с любимым: сутки ныла, какой он мудак, теперь хочет в стрим и чтоб весь вечер пиздеть с чатом, а любимка чтоб сидел за стенкой и не мешал. Романтика.
Анон не следил в прямом эфире за поездкой в Брюгге, но кажется тогда Маня была пободрее. Вроде бы в Бельгии они и правда куда-то ходили. Или это просто кажется?
@ThistleArtsOnly
·
2m
A quiet cozy morning in South Downs.
I painted it as a comission.
Tiny faces, lots of details, demanding satine paper. Et, la voila... Hope you like it!▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
У Мрази нос сизый, как у алкаша со стажем.
Осилил?
Осваивал?
Аноны, вы серьёзно думаете, что она так обожралась, а не простудилась слегонца? Это ж сколько надо было сожрать?
Да первый день месячных у нее, вот и всё. Отсюда и претензии к нк, истерики и капризы, температура, утомляемость, головная боль, надополежать.
Отредактировано (2019-11-12 19:01:38)
А я говорила, говорила, что вождь до Саграды дойдёт!!
Я верила в вождя!!
Поездка у нас получилась совершенно фандомная
Больше уебанская
Да первый день месячных у нее, вот и всё.
Надо график бомбежей в твиттере проверить. 
У Мани бомбит минимум 2 раза в неделю, а то и каждый день. Никаким циклом это не объяснишь.
У Мани бомбит минимум 2 раза в неделю, а то и каждый день. Никаким циклом это не объяснишь.
С тем количеством бадов и витаминов, я не удивлюсь, если у неё цикл скачет, как блоха на лысой собаке
Сегодня Вождь твитит точно по заявкам анонов
Чертополох@ThistleArts
Барселона просто покорила. Чудесный город. Посое Будапешта она кажется непривычно онромной с большущими проспектами, площадями, бульварами. Фанаты балкончиков здесь словят экстаз. Визуально город поосто завораживает.А еще в Барсе можно ловить такси на улице. Счастье то какое...
Саграда Фамилия
Чертополох @ThistleArts
Невероятное здание. Очень интересное и трепетное чувство от того что сидишь рядом с абсолютно уникальеым памятником культуры рожженным в 20м веке. Он уже вошел в историю. Ни на что не похож. Такого очень мало создают в наше время.▼Скрытый текст⬍
Хавчик
Чертополох @ThistleArts
Вот такой был обед. Креветки, осьминоги, пататас брава и салат с лососем.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-11-12 19:27:28)
Сегодня Вождь твитит точно по заявкам анонов
Бля, два дня не холиварка, а полное палео.
То Шоен на все деньги спляшет, то Вождь по заявкам анонов споет. 
почему у огурессора три кусочка, а у Маши тазик хавки?
Et, la voila
У Вождя первая запятая в жизни, и та не там.
Всё лучшее детям!
Может, в него в таких объемах не лезет. Не у всех же желудок тренированный.