Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Теперь Ази мне напоминает того дядю из приключений поросенка Фунтика. Цилиндр ему еще и все, вылитый.
как по мне, вождь рисовал его с муми-папы из советского мультика
Вождь в сторис анонсировал, что они сейчас пойдут смотреть "собор Гауди"!
Отредактировано (2019-11-12 16:58:33)
Позу Всроули рисовали с Чада.
Отредактировано (2019-11-12 16:59:35)
Стена на рисунке гнется прям как на отредаченных фотках.
А жопа у чада спереди или сзади?..
Отец знал!
*А анон заорал от счастья*Я представил себе виктимоогрессорское вроливание четы в эту степь и закончился.
Анон, прекрати прямо сейчас!
*Анон вчера пересматривал разбор батола, когда "Ди" рассказывает, как бухал и дико нервничал, и умир просто весь*
Я представил себе виктимоогрессорское вроливание четы в эту степь и закончился.
Огурессор
Виктим
И правда идеально.
Отредактировано (2019-11-12 17:21:23)
Два раза собрал деньги на альбом, не записал ни одного.
Вжд собирала с хомяков бабло на свои музыкальные альбомы? А можно подробности?
И правда идеально.
Отредактировано (2019-11-12 17:23:53)
Анон, там немножко про другое. Не про конкретные альбомы Вождя. Но да, Вождь любит подоить общественность.
На самом деле это упражнение наглядно показывает, что оба колобка даже со всеми своими недостатками и претензиями общественности вполне могли бы добиться реальных высот за пределами ролевки, если бы действительно чем-то занимались и хоть в чем-то были хороши.
И правда идеально.
Отцовскую фигуру забыли.
оба колобка даже со всеми своими недостатками и претензиями общественности вполне могли бы добиться реальных высот за пределами ролевки
И угнать филиал! 
Как один мальчик из Снежинска, не имеющий за спиной Папу Ц.
Отредактировано (2019-11-12 17:34:29)
И угнать филиал!
Ну кто-то угоняет филиалы, кто-то пиздит курицу с бутылкой водки, примерно с одной логикой, зато с очень разным профитом.
блядь, это здесь оффтоп, в баттлтреде оффтоп, куда с этим съехать-то, кроме как под кат?
Отредактировано (2019-11-12 17:36:18)
Ачочо, по-моему удачно пропараллелили.
Отредактировано (2019-11-12 17:40:27)
Вождь в сторис анонсировал, что они сейчас пойдут смотреть "собор Гауди"!
Уже нашёл на нём змеюк и обозвал поездку фандомной 
Как один мальчик
В белых носочках, я надеюсь?
Чертополох
@ThistleArts
·
4 мин
Прогуляли уже 10к шагов и я норм. Но сейчас домой отдыхать до вечера.
10к шагов, my ass. Стыдно после такого заикаться, что дофига здоров да еще и тренируешься.
Ну лобстера-то хоть в ресторане каком заточат?
БП-аноны, неужто у вас все-все-все морепродукты, включая лобстеров, так дороги, что не по карману двум сиятельным геям?
Чертополох
@ThistleArts
·
29 мин
Змеюки на Саграда Фамилия▼Скрытый текст⬍Поездка у нас получилась совершенно фандомная
Обожраться в фаст-фудах, поистерить, проваляться на диване и пофотографировать змей на ближайших объектах (аптеки, Саграда Фамилия) — это теперь называется "фандомная поездка"? А как же романтика на двоих и ничего кроме?
В террариум пусть сходит, обожрется фандомом 
Сколько же теперь Маня будет отлеживаться дома после такой бурной поездки? неделю?